- Бармен! Всем "Флудить" за мой счет!
Отредактировано Элли (05-10-2023 19:12:35)
Пароград |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Таверна «Тайное местечко» - 2

- Бармен! Всем "Флудить" за мой счет!
Отредактировано Элли (05-10-2023 19:12:35)
Офф: ничего что темку создала? а то прошлый флуд кончился и все молчат.
Разиэль, Тэмплар
наберусь смелости (или наглости)
а скиньте код из ваших эпов. как именно вы такие красивые черно-черные рамки делаете?
ну милота же... а то я накручу что-то там с мишурой и бантиками - сами виноваты будете! зайдете посмотреть, что за эп, и сходу получите эстетическое отравление! (угроза-угроза)
Элли
Как буду с компа, сделаю тему с шаблонами красивого оформления
На земле обязательно должны быть рыцари и менестрели.
Тэмплар
буду ждать! спасибо! )))
пока сам пост напишу
*заперла таверну от Тэта. А то он наглеет в последнее время*
у меня название темы слетает (((
там было название таверны в кавычках и циферка 2. но отчего-то тупо "таверна" отображается (((
глюк форума?
Элли
Да нет. Вроде все нормально с названием
Шэйна О`Гадли
ну это я уже третий раз его восстанавливаю.
чудеса какие-то
прям как-будто табличка над дверью падает )))
- О моя милая! я впервые за.... пол года? ... пишу тебе пост. Снова смакую нежности и милоту с которой Элли обращается к своей рогатой подруге!
блин. позволю себе щепотку сентиментальности, но я ловлю невероятное удовольствие от нашего тандема!
Элли
я почему-то не заметила, чтобы название падало о_о
Так, моя дорогая сентиментальная женщина. Мы больше не тот тандем) Тут скорее пора настраиваться на новый, а не ловить вайбы со старого.
И еще я искренне желаю тебе вдохновения
*пытается делать вид, что не нервничает в ожидании поста*
Тут скорее пора настраиваться на новый, а не ловить вайбы со старого.
1) уже настроилась.
2) а у тебя самой-то получилось?)))
я еще на стадии "торга". до "принятия" мне далеко ))
2) а у тебя самой-то получилось?)))
Нет. На самом деле я всегда буду погружаться в ностальжи, когда пью чай и жду своей очереди в постах на других персонажах(
Увы.
я еще на стадии "торга". до "принятия" мне далеко ))
Главное перескочить депрессию!
Элли
- приду - скину)))
Элли
Лови. По себя подправь, что надо.
[table layout=fixed width=100%] [tr] [td bgcolor=#2c2c2a][quote][b]Описание:[/b] в клятве двух супругов часто говорится "пока смерть не разлучит нас". Но настоящую любовь не разделяет даже смерть. Во время поездки госпожа Флорайн повредила ногу и искала врача, который смог бы ей помочь. Но увидеть такого "врача" она вряд ли была готова. [b]Место действия:[/b] Таверна"Хромой бык", суперлюкс. [b]Время действия (дата):[/b] 2318 год начало месяца Эйрегона (осень) [b]Предыдущий эпизод:[/b] -- [b]Статус:[/b] Личный [b]Участники:[/b] Разиэль, Флорайн[/quote][/td] [td bgcolor=#2c2c2a][img]https://upforme.ru/uploads/001b/ed/70/9/144484.png[/img][/td] [/tr] [/table]
[table layout=fixed width=100%] [tr] [td bgcolor=#000000][/td] [td bgcolor=#000000][img]https://i.pinimg.com/originals/0e/0b/b4/0e0bb4f25b5e778897ac4a26b56d5540.gif[/img][/td] [td bgcolor=#000000][/td] [/tr] [/table]
/пришёл в новое заведение, уселся в углу и заказал пинту самого вкусного пива, наслаждается/

Серафим
доброго дня! А вас я вижу во флуде впервые ))
мы еще не знакомы!
а мы тут это.... ваша новая ватага игроков!
вы про нас уже в курсе?))))
как день прошел?
а как.....?
*попытка заболтать до смерти*
Элли
— Видел вас краем глаза, — смело принял натиск широкой грудью, усмехнулся, глядя на рыжую девушку. — Наверняка появитесь в новом номере газеты. Ждёте?) День... Стандартный четверг, промозгло, темнеет быстро, зима близко. У вас наверняка так же.

Элли
Выложил пару шаблонов, потом еще принесу, время будет :]
На земле обязательно должны быть рыцари и менестрели.
Тэмплар
увидела! спасибо огроменное!
я не утерпела и пока наспех запустила пост без оформления. сейчас в спокойном режиме украшу!
— Наверняка появитесь в новом номере газеты. Ждёте?)
- попасть на первую страницу газет?! шутите! конечно хочу!
Стандартный четверг, промозгло, темнеет быстро, зима близко. У вас наверняка так же.
а вот и нет! сегодня был чудесный день!
я выиграла в крутом конкурсе!
второе место правда, но все равно очень собой довольна. тем более что на 1м месте достойный противник.
такая довольная, что на погоду даже не глянула...
а приближение зимы... ну хм. разве ж плохо?)
Элли
— О, какой насыщенный день, — приподнял брови чуть удивлённо. — Что же за конкурс? Не люблю проигрывать, я всегда должен быть первым, — посмеивается.
а приближение зимы... ну хм. разве ж плохо?)
— Месяц, ну два — более, чем достаточно. Холод и тьма угнетают.

Серафим конкурс фан.артов.
Не люблю проигрывать, я всегда должен быть первым, — посмеивается.
не боитесь что страсть к первенству сыграет злую шутку?)
— Месяц, ну два — более, чем достаточно. Холод и тьма угнетают.
Солнце, учись улыбаться!
а что нам здесь еще остается?
Шутить и смеяться
трудней всего в отсутствии солнца (с)
(вокализ Солнца" о том как сделать жизнь в северных широтах теплее)
офф. купила билеты на концерт этой группы ))
Отредактировано Элли (05-10-2023 21:18:06)
Шэйна О`Гадли
благодарю за пост!
открываю ворд!
Элли
Я давно не писала посты. Так что с этого не забудь пыль сдунуть вековую)
не боитесь что страсть к первенству сыграет злую шутку?)
— Нет, будучи достаточно эгоистичным, просто считаю, что люди ничего не понимают и не могут оценить по достоинству мой потенциал, — ироничен, принял пинту с пенным напитком и сделал глоток.
а что нам здесь еще остается?
— Свалить поближе к морю и солнцу, например, — мечтательно, очень хочется на море.

Серафим
пусть так. звучит разумно.
у вас есть возможность перебраться ближе к морю на холода? уже планируете перелет в теплые края на зимовку? или это в целях на следующие периоды?
Элли
— Это несбыточные мечты. Вот бы появилась шуга-мамми, подхватила меня на ручки и унесла к тёплым берегам, — смеётся. — Чтоб по чистой любви и без насилия хд

Шэйна О`Гадли
Постик! но небольшой ))
Серафим
- Напиши на неё акцию)
Разиэль
— Акции в моем случае никогда не работают. Это должно быть провидение или же перст судьбы. Она должна услышать мой зов за тысячу морей, прийти и распознать, а главное — завоевать! А вообще моё кредо быть хронической почкой-одиночкой хд

Серафим
- Не, главный альфач в паре всегда я)

Разиэль
— Разве? Я был уверен, что за штурвалом вашего корабля стоит супруга. Чувствуется сильная рука)

Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Таверна «Тайное местечко» - 2