- Бармен! Всем "Флудить" за мой счет!
Отредактировано Элли (05-10-2023 19:12:35)
К слову: Ключ Врат нельзя потрогать, он неосязаем. К слову: В мире продолжается поиск Ключей Врат. Кто найдет - того и тапки. К слову: Капитан пиратов Бельфегор наводит ужас на Конкордию. К слову: Пророчество предсказывает появление нефилимов, что может обернуться чем угодно... К слову: Рано или поздно Вы умрете. |
|
23.12.23 Радио-эфир завтра (24.12.23) в 18:00! Ждём всех желающих! 14.11.23 Запись на участие в Тайном Санте 12.11.23 Новый выпуск газеты Хронос Механикус, определены Победители Викторины 11.11.23 Опрос об организации Тайного Санты 10.11.23 Трон Допросов с Томайо Торховым 05.11.23 Новый выпуск газеты Хронос Механикус 05.11.2023 Завершается жуткая неделя, подведение итогов, награждение. Добавлена вкладка «Достижения» в профили игроков. 15.10.2023 Добавлен крафтинг артефактов. Вы все еще сомневаетесь, что вам нужны шестеренки?07.10.2023 Добавлен новый выпуск газеты Хронос Механикус. Пароград предупреждает, чтение желтой прессы может быть опасно для вашего спокойствия. 03.10.2023 Добавлена новая раса Тифлинги. Добавлено три новые организации: РПО, Клан О`Гадли, Городская Стража Парограда 24.09.2023 Выложен первый выпуск нашей газеты Хронос Механикус. Читать всем) 23.09.2023 Добавлен раздел Школа Ролевиков, где будут выкладываться статьи для игроков и мастеров. Так же скоро организуем площадку для тестовых игр, если кто-то хочет попробовать себя в качестве ГМ или сыграть тренировочный бой с Мастером на кубиках. 17.09.23 Выложили несколько квестов и акций от АМС. Разбирайте, как горячие пирожки. 16.09.23 Мы дописали Организации. Теперь игроки могут выбрать себе организацию для персонажа, что даст направляющую для сюжета и квестов. При желании можно возглавить ту или иную организацию. По всем вопросам обращаться к Тэмплару. 13.09.23 Мы открылись! Полным ходом дописываем: Сетка ролей, Организации, Бестиарий, Акции от АМС. Пока можете расположиться и изучить всю эту огромную матчасть. |
Пароград |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Таверна «Тайное местечко» - 2
- Бармен! Всем "Флудить" за мой счет!
Отредактировано Элли (05-10-2023 19:12:35)
— У Шэйны, которая ушки греет,— хмыкнул. — У О`Гадли деньжата водятся.
Да вы шо? Я гол как сокол!
Так что можете конечно мою мамашу еще потрясти вместо меня. Но, думаю, вам в Тиранисе не очень рады будут)
Ты всегда понимал меня с полу слова 8широко улыбнулся*
- Просто однажды ты согласился на все мои авантюры, когда мы были еще сорванцами мелкими,- смеётся. - Тогда, тост за ключи и тайники О`Гадли, - отпил из кружки.
Всем привет!
— Что отмечаем? — запахи кухни таверны манят даже самых стойких, особенно в субботний вечер
- Присоединяйтесь. Для праздников у нас с братом найдётся повод,- улыбнулся.
Наши сердца пылают ярчайшим огнем.
Ради этого чувства с тобою живем ©
Хочешь войти в долю? *щёлкнул по носу Тэта
Нн!..
/схватился за носик, морщится недовольно/
Гад-д.. >_>
Да вы шо? Я гол как сокол!
Так что можете конечно мою мамашу еще потрясти вместо меня. Но, думаю, вам в Тиранисе не очень рады будут)
- С трудом вериться, леди, - вытер рукой хмельную пену с губ, улыбаясь. - Как нам могут быть не рады? Надо заглянуть и проверить.
Спайк Эмерсон
- Новые ключи обмываете? - постарался не выдать заинтересованность. Пристукнул своей кружкой о кружку Эмерсона
— То есть твой братец проставляется? — заметно повеселел)) — И что за повод? Достиг совершеннолетия и ему разрешено курить?)
- В том возрасте, когда могу ни в чём себе не отказывать. Поздно ложиться спать, свободный рабочий график. Вот такой добряк, угощаю сегодня, - отпил эля, улыбнувшись.
Шэйна О`Гадли
- Красавица, уж не скучаешь ли?) - засмотрелся на рожки
Спайк Эмерсон
- Ни в чем? - отпил эля, слизнул с губы белый пенный ус. - И в ключах?
Спайк Эмерсон
— Новые ключи обмываете? — постарался не выдать заинтересованность. Пристукнул своей кружкой о кружку Эмерсона
- На ловца и зверь бежит,- подпёр рукой щеку. - Может новые, а может и старые, - большим пальцем поглаживает стенку кружки. - Знаете что-то про ключи или ищите? - не скрывает любопытства.
— Ни в чем? — отпил эля, слизнул с губы белый пенный ус. — И в ключах?
- В них особенно. Не люблю запреты, - развёл руки в стороны.
Спайк Эмерсон
- В основном байки слушаю, потому как в глаза никогда не видел, но слышал столько, что посмотреть интересно!
Спайк Эмерсон
— В основном байки слушаю, потому как в глаза никогда не видел, но слышал столько, что посмотреть интересно!
- Байки красивые, но, - почесал подбородок, - о многом утаивают. Если к вам в руки попадёт ключ, что будете с ним делать?
Спайк Эмерсон
- Мне? - аж скулы свело - то ли от крепкого пива, то ли от попыток представить ключ в своих руках. - Он же сразу с рукой срастется! Нет уж - я не жажду стать мишенью для демонов.
Спайк Эмерсон
— Мне? — аж скулы свело — то ли от крепкого пива, то ли от попыток представить ключ в своих руках. — Он же сразу с рукой срастется! Нет уж — я не жажду стать мишенью для демонов.
-Да, неприятный бонус от ключа, - задумчиво. - А чего жаждите, Алекс? - допил крупными глотками напиток и отставил в сторону. - Вы верите во врата рая из легенд, что воспевают барды в своих песнях, а старцы пишут о них на страницах древних книг?
Спайк Эмерсон
- По правде сказать, я больше верю в крепкий кулак Варна и в то, что полы в его таверне должны быть чистыми в любую погоду! - тоже допил кружку, поднялся, разминая ноги. Вынул из кармана монетку и оставил на столе к качестве платы за пиво. - Пора мне - погулял и хватит)
Дружелюбно поскалился собеседнику, махнув на прощанье рукой.
Спайк Эмерсон
— По правде сказать, я больше верю в крепкий кулак Варна и в то, что полы в его таверне должны быть чистыми в любую погоду! — тоже допил кружку, поднялся, разминая ноги. Вынул из кармана монетку и оставил на столе к качестве платы за пиво. — Пора мне — погулял и хватит)
Дружелюбно поскалился собеседнику, махнув на прощанье рукой.
- Поверю вам на слово, - улыбнулся. - Доброй ночи
Алекс Линд
Красавец, рога трогать не дам. Могу только настойки отлить)
— С трудом вериться, леди, — вытер рукой хмельную пену с губ, улыбаясь. — Как нам могут быть не рады? Надо заглянуть и проверить.
А, ну будете заглядывать - меня захватите. Хочу лично стать свидетелем, как вас на рогах прокатят)
Шэйна О`Гадли
/обмотал её шарфом/
Тэт
*кутается, приобняв своего Кузнечика*
*кутается, приобняв своего Кузнечика*
/пялится в гостевую, кажется, потерял голову/
/пялится в гостевую, кажется, потерял голову/
Нашел на ком тренироваться в возрождении расы?
Нашел на ком тренироваться в возрождении расы?
/локтем в бок ткнул, хмурится/
чешет элитры*
/клацает, распушился/
— Просто однажды ты согласился на все мои авантюры,
Да, я просто продал душу Дьяволу.
в глаза никогда не видел, но слышал столько, что посмотреть интересно!
Только ли посмотреть *мысленно поставил себе галочку разузнать про этого любопытного жреца*
А, ну будете заглядывать — меня захватите. Хочу лично стать свидетелем, как вас на рогах прокатят)
Что-то подсказывает, что дома тебе тоже будут не особо рады *мысли вслух* Но в нашей компании веселее, согласись.
Что-то подсказывает, что дома тебе тоже будут не особо рады *мысли вслух* Но в нашей компании веселее, согласись.
Конечно. Есть кого левым выставить вместо себя) Еще и попкорн бы.
Я захвачу эльфийское винишко, ты попкорн. Прекрасно проведём время.
Будь я менее обдолбана по жизни, а у вас было бы сердце - вышло бы отличное свидание, да
Будь я менее обдолбана по жизни, а у вас было бы сердце — вышло бы отличное свидание, да
Но нам и так ведь хорошо, признай. Твоя обдолбанность, моя бессердечность, как сектор приз на барабане судьбы. Зачем нам какие-то условности. *попросил барда сыграть что-нибудь весёлое*
Отредактировано Хоук Эмерсон (14-10-2023 20:47:04)
Но нам и так ведь хорошо, признай. Твоя обдолбанность, моя бессердечность, как сектор приз на барабане судьбы. Зачем нам какие-то условности. *попросил барда сыграть что-нибудь весёлое*
Отлично. Буду заражать вас своей обдолбанностью, а вы - притворяться, что мои планы по этому поводу удались.
С этого момента выдаю вам почетный титул моего Старшего Братишки.
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Таверна «Тайное местечко» - 2