- Бармен! Всем "Флудить" за мой счет!
Отредактировано Элли (05-10-2023 19:12:35)
К слову: Ключ Врат нельзя потрогать, он неосязаем. К слову: В мире продолжается поиск Ключей Врат. Кто найдет - того и тапки. К слову: Капитан пиратов Бельфегор наводит ужас на Конкордию. К слову: Пророчество предсказывает появление нефилимов, что может обернуться чем угодно... К слову: Рано или поздно Вы умрете. |
|
23.12.23 Радио-эфир завтра (24.12.23) в 18:00! Ждём всех желающих! 14.11.23 Запись на участие в Тайном Санте 12.11.23 Новый выпуск газеты Хронос Механикус, определены Победители Викторины 11.11.23 Опрос об организации Тайного Санты 10.11.23 Трон Допросов с Томайо Торховым 05.11.23 Новый выпуск газеты Хронос Механикус 05.11.2023 Завершается жуткая неделя, подведение итогов, награждение. Добавлена вкладка «Достижения» в профили игроков. 15.10.2023 Добавлен крафтинг артефактов. Вы все еще сомневаетесь, что вам нужны шестеренки?07.10.2023 Добавлен новый выпуск газеты Хронос Механикус. Пароград предупреждает, чтение желтой прессы может быть опасно для вашего спокойствия. 03.10.2023 Добавлена новая раса Тифлинги. Добавлено три новые организации: РПО, Клан О`Гадли, Городская Стража Парограда 24.09.2023 Выложен первый выпуск нашей газеты Хронос Механикус. Читать всем) 23.09.2023 Добавлен раздел Школа Ролевиков, где будут выкладываться статьи для игроков и мастеров. Так же скоро организуем площадку для тестовых игр, если кто-то хочет попробовать себя в качестве ГМ или сыграть тренировочный бой с Мастером на кубиках. 17.09.23 Выложили несколько квестов и акций от АМС. Разбирайте, как горячие пирожки. 16.09.23 Мы дописали Организации. Теперь игроки могут выбрать себе организацию для персонажа, что даст направляющую для сюжета и квестов. При желании можно возглавить ту или иную организацию. По всем вопросам обращаться к Тэмплару. 13.09.23 Мы открылись! Полным ходом дописываем: Сетка ролей, Организации, Бестиарий, Акции от АМС. Пока можете расположиться и изучить всю эту огромную матчасть. |
Пароград |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Таверна «Тайное местечко» - 2
- Бармен! Всем "Флудить" за мой счет!
Отредактировано Элли (05-10-2023 19:12:35)
Михаэль
Пока покосился в квест. - У админа возникли некоторые, кхм, не претензии, скорее поправки к этому эпизоду. Думаю, сейчас озвучит)
Разиэль
пока обсуждаем
Разиэль
кстати, да, я ж планировал квест по поиску моего хранилища с ключами.
ты 10 лет назад был уже в Конкордии?
Михаэль
- Да. Я очень давно умер. Более 200 лет назад) Так что я уже был)
Разиэль
кстати, получается, что ты мой помощник
и, кстати, удобно через тебя что-то самому себе оставлять. Твой персонаж где-то живет?
Михаэль
- Получается)
Пока не думал об этом. Живу там, где придется остановиться, ближе к ключам и к миссиям) В данный момент торчу в таверне. Меня оттуда выперли, но пока сюжетно не могу уйти, приходится меня терпеть)
Разиэль
Надо будет только еще сыграть встречу после моего возвращения. И проверки хранилища с ключами.
Михаэль
- Конечно)))) Тебя, получается, развоплотили?
Разиэль
В смысле?
Михаэль
- Ну почему ты всё забыл?)
Разиэль
Так надо. Недавно из Гармонии.
Может, у меня вообще будет память, как у золотой рыбки, если буду часто умирать.
Недавно из Гармонии.
Небитый, некрашенный, без пробега по Конкордии хД
Может, у меня вообще будет память, как у золотой рыбки, если буду часто умирать.
- От этого никто не застрахован. Ладно, понял)))
Для вас, ангелов, все нужно адаптировать под мировоззрение.
- Правильно, мы идём брата вызволять! А не позволять творить бесчинства.
А вообще, где наша ачивка "сломали ГМ"?))
Разиэль
Боюсь, мы идем не вызволять, а эти перья оставлять.
Михаэль
- Врагу не сдается наш гордый варяг!
Михаэль
- Ладно, рад был нашему знакомству. Но должен откланиться. Дела не ждут!)
Разиэль
Давай, я тоже отчаливаю.
Два ангелаааа да на одноо лицооо
*напевает себе под нос*
Всем прекрасного выходного.
Только я настроился посидеть возле камина с бокалом эльфийского вина в своём замке с драконом в подземелье, как вспомнил, что у меня нет ни камина, ни замка, ни тем более дракона *присел рядом с бардом* Всем отличных выходных.
Только я настроился посидеть возле камина с бокалом эльфийского вина в своём замке с драконом в подземелье, как вспомнил, что у меня нет ни камина, ни замка, ни тем более дракона *присел рядом с бардом* Всем отличных выходных.
- Дракон здесь,- облокотился рукой на плечо брата, садясь рядом. - Сейчас золото и эльфийское вино найдём.
Наши сердца пылают ярчайшим огнем.
Ради этого чувства с тобою живем ©
— Дракон здесь,— облокотился рукой на плечо брата, садясь рядом. — Сейчас золото и эльфийское вино найдём.
*приветственно похлопал Дракона по спине* По идее, у тебя должно быть золото. Ты ведь Дракон *хмыкнул. Суеверный по поводу драконов*
Отредактировано Хоук Эмерсон (14-10-2023 17:44:12)
*приветственно похлопал Дракона по спине* По идее, у тебя должно быть золото. Ты ведь Дракон *хмыкнул. Суеверный по поводу драконов*
Отредактировано Хоук Эмерсон (Сегодня 17:44:12)
- Его нужно украсть и чахнуть над ним,- подмигнул. - Пусть нам подают эль, оленину и дичь, пусть принесут и вина, сегодня большой праздник!
— Его нужно украсть и чахнуть над ним,— подмигнул. — Пусть нам подают эль, оленину и дичь, пусть принесут и вина, сегодня большой праздник!
Уже приметил того, у кого его украдёшь? *вопросительно изогнул бровь* Что за праздник?
Уже приметил того, у кого его украдёшь? *вопросительно изогнул бровь* Что за праздник?
- У Шэйны, которая ушки греет,- хмыкнул. - У О`Гадли деньжата водятся. - Я выспался! Поэтому закатим пир на весь мир,- посмеивается.
— У Шэйны, которая ушки греет,— хмыкнул. — У О`Гадли деньжата водятся. — Я выспался! Поэтому закатим пир на весь мир,— посмеивается.
Думаю, у О`Гадли не только золото можно найти. *загадочно улыбнулся* Почаще тогда высыпайся *смеётся*
Думаю, у О`Гадли не только золото можно найти.
/щипнул за бок/
Думаю, у О`Гадли не только золото можно найти. *загадочно улыбнулся* Почаще тогда высыпайся *смеётся*
- Например ключи?
Всем привет!
- Что отмечаем? - запахи кухни таверны манят даже самых стойких, особенно в субботний вечер
/щипнул за бок/
Хочешь войти в долю? *щёлкнул по носу Тэта*
— Например ключи?
Ты всегда понимал меня с полу слова 8широко улыбнулся*
— Что отмечаем? — запахи кухни таверны манят даже самых стойких, особенно в субботний вечер
Праздник в честь моего братца! *приветственно махнул рукой* Вечер добрый, Алекс.
Хоук Эмерсон
- То есть твой братец проставляется? - заметно повеселел)) - И что за повод? Достиг совершеннолетия и ему разрешено курить?)
Заказал себе большую кружку эля.
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Таверна «Тайное местечко» - 2