- Бармен! Всем "Флудить" за мой счет!
Отредактировано Элли (05-10-2023 19:12:35)
К слову: Ключ Врат нельзя потрогать, он неосязаем. К слову: В мире продолжается поиск Ключей Врат. Кто найдет - того и тапки. К слову: Капитан пиратов Бельфегор наводит ужас на Конкордию. К слову: Пророчество предсказывает появление нефилимов, что может обернуться чем угодно... К слову: Рано или поздно Вы умрете. |
|
23.12.23 Радио-эфир завтра (24.12.23) в 18:00! Ждём всех желающих! 14.11.23 Запись на участие в Тайном Санте 12.11.23 Новый выпуск газеты Хронос Механикус, определены Победители Викторины 11.11.23 Опрос об организации Тайного Санты 10.11.23 Трон Допросов с Томайо Торховым 05.11.23 Новый выпуск газеты Хронос Механикус 05.11.2023 Завершается жуткая неделя, подведение итогов, награждение. Добавлена вкладка «Достижения» в профили игроков. 15.10.2023 Добавлен крафтинг артефактов. Вы все еще сомневаетесь, что вам нужны шестеренки?07.10.2023 Добавлен новый выпуск газеты Хронос Механикус. Пароград предупреждает, чтение желтой прессы может быть опасно для вашего спокойствия. 03.10.2023 Добавлена новая раса Тифлинги. Добавлено три новые организации: РПО, Клан О`Гадли, Городская Стража Парограда 24.09.2023 Выложен первый выпуск нашей газеты Хронос Механикус. Читать всем) 23.09.2023 Добавлен раздел Школа Ролевиков, где будут выкладываться статьи для игроков и мастеров. Так же скоро организуем площадку для тестовых игр, если кто-то хочет попробовать себя в качестве ГМ или сыграть тренировочный бой с Мастером на кубиках. 17.09.23 Выложили несколько квестов и акций от АМС. Разбирайте, как горячие пирожки. 16.09.23 Мы дописали Организации. Теперь игроки могут выбрать себе организацию для персонажа, что даст направляющую для сюжета и квестов. При желании можно возглавить ту или иную организацию. По всем вопросам обращаться к Тэмплару. 13.09.23 Мы открылись! Полным ходом дописываем: Сетка ролей, Организации, Бестиарий, Акции от АМС. Пока можете расположиться и изучить всю эту огромную матчасть. |
Пароград |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Таверна «Тайное местечко» - 2
- Бармен! Всем "Флудить" за мой счет!
Отредактировано Элли (05-10-2023 19:12:35)
Тэмплар
— Цветущий ли? Скорее будто пыльным мешком огрели, — рассмеялся. — Режим не поддаётся корректировке, зараза.
Элли
Не переживайте, уверен, вы не первая, кто такой фэйл испытал. В следующий раз все получится. *завязал бантик и отпустил рыжую косу на плечо девушки*
а как твой день?
Пролетел быстро, работы было много.
я видела шикарного архангела в новичках.
неужели ты завоевал сердечко того парня на ЛиЛ, который искал эпическую роль?
Ага. Он самый
На земле обязательно должны быть рыцари и менестрели.
Серафим
А по мне так вы всегда выспавшийся и в прекрасном настроении. Возможно, я редко захожу и не видел вас.. пыльного.
Май
Я тебя вижу.
Серафим
спасибо ))
Тэмплар
здорово. я уверена ему тут понравится. тут очень живой флуд и теплая атмосфера
Тэмплар
— Чтобы увидеть меня пыльного во всей красе, стоит проснуться в одной постели, — флирт во все тяжкие хд
Тэмплар
— Где? Я только зашёл. Как обычно, эти ваши дирижабли, Ключи и боги меня сегодня немного утомили. Зато маньяки порадовали, — довольно лыбится.
— Добрый вечер всем причастным, — салютует своей фляжкой.
Где он — Май, вечный Май? (с)
Май
— Вечера-вечера, — ответно салютнул кофейной бурдой.
Скорее будто пыльным мешком огрели
Вы и в мешке смотрелись бы не плохо.
Чтобы увидеть меня пыльного во всей красе, стоит проснуться в одной постели,
Вы что, под кроватью спите? *спрятал улыбку, наблюдая за богемой*
— Добрый вечер всем причастным, — салютует своей фляжкой.
Утром ведро кофе, а по вечерам фляжка с..? Добрый вечер. *салютнул своей чашкой с чаем на каких-то травах в ответ*
У рыцаря не бывает легких дней. Добрый вечер, господин Эмерсон.
Добрый вечер, Тэмплар. Эй, трактирщик, угостите этого красивого и смелого рыцаря чашкой горячего чая. *подозвав хозяина таверны, как и утром, что-то шепнул ему и по дружески хлопнул по плечу*
Вы и в мешке смотрелись бы не плохо.
— А без мешка и подавно, — бровками призывно дёрг.
Вы что, под кроватью спите?
— Лицом в подушку. Голый. А вы?)
Утром ведро кофе, а по вечерам фляжка с..?
— Как говорится: Утром ЗОЖ, вечером кутёж!
Хоук Эмерсон
— Вы будоражите мою фантазию, — оглядел цветок пустыни с ног до головы. — Кем же работаете?
Ваш девиз по жизни? *широко улыбнулся*
— Ха-ха, скорее стиль жизни. И в моём случае это «вечный кутёж без тормозов»! Могу вас прокатить на виражах, когда залезете в мое окно, как обещались, — улыбку спрятал в ладони.
Кем же работаете?
Возмутителем спокойствия мирных граждан.
Могу вас прокатить на виражах, когда залезете в мое окно, как обещались, — улыбку спрятал в ладони.
В сейф тоже могу заглянуть. Я обещания свои держу. А теперь вынужден вас покинуть. Пора заняться работой. Приятного вам времени препровождения, Сарафим Килрой.
Хоук Эмерсон
— До встречи, господин Эмерсон)
- О, в наших рядах ангелов прибывает!
Хронос
/следит/
- Всем добрейшего утра, - сидит с кружкой кофе в руках.
Разиэль
И вам не хворать.
Как поживаете?
Тэмплар
- Лучше всех! Рвусь в бой! Но... Полковнику никто не пишет, в играх не моя очередь)
Разиэль
С добрым!)
/высыпала из кулька конфеты и мармеладки/
Угощайтесь, с ними кофе вкуснее)
Всем доброго дня и хорошего настроения!
Разиэль
Как же так? Вам же Томас отписал. Май говорил, что вы пока с ним без мастера можете перекинуться парой постов. (во всяком случае, мне вчера на созвоне говорил)
Вирсавия Аш Дин
- Доброе утро, госпожа Вирсавия! - посмотрел на сладости. - О, прекрасно!
Куда-то ушел, а потом пришел с целым сервизом на 12 персон чая. - Как раз к конфеткам.
Тэмплар
Вирсавия Аш Дин
Доброе утро, госпожа Аш Дин. *задумчиво смотрит на мармелад* Вам там не нужно отыграть стражу? Или голема? Слежу за вашим отыгрышем, как за остросюжетным триллером и переживаю.
Разиэль
*оценил выражение его лица* Что из моих слов вас удивило?
Тэмплар
- То, что как я прошляпил чужой пост. А потом посмотрел на время и понял, что в это время я уже спал))) Спасибо, что подсказали)
Разиэль
Всегда к вашим услугам
Тэмплар
- Ну всё! - приободрился и расправил крылья. - Я полетел! Мой долг требует немедленных действий!
Куда-то ушел, а потом пришел с целым сервизом на 12 персон чая
/Заметно оживилась/
Налью-ка я и себе чашечку, хоть она будет не первая, но кофе много не бывает)
Тэмплар,
Доброе утро! А Вы все в трудах с самой рани?)
Вам там не нужно отыграть стражу? Или голема?
Ха-ха-ха, благодарю, пока мне ничего не угрожает, кроме потери атласа, а в посте так и задумано, чтобы на крик прибежал хозяин)
Вирсавия Аш Дин
- Конечно-конечно! Приятного аппетита! - но налил сам леди и протянул чашку с блюдцем.
Разиэль
Вдохновения вам. *улыбнулся вслед*
Ха-ха-ха, благодарю, пока мне ничего не угрожает, кроме потери атласа, а в посте так и задумано, чтобы на крик прибежал хозяин)
А за хозяина есть кому отыграть? Ладно, если что, зовите.
А Вы все в трудах с самой рани?)
Да. И мне уже пора бежать, мир нуждается в рыцаре. Хорошего вам дня.
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Таверна «Тайное местечко» - 2