- Бармен! Всем "Флудить" за мой счет!
Отредактировано Элли (05-10-2023 19:12:35)
Пароград |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Таверна «Тайное местечко» - 2

- Бармен! Всем "Флудить" за мой счет!
Отредактировано Элли (05-10-2023 19:12:35)
— Ой, чего мне бояться. Я почти ангел.
Меня в пятницу вечером с бутылкой эля. *смеется*
Крепиться стоит, когда я возьмусь за хлыстик *хмыкнула*
Мне твой хлыстик как по слону тапком. *надел шлем*
А я просто закрылся как в плащ.
Они у вас такие гибкие? Вы какую-то гимнастику делаете?
На земле обязательно должны быть рыцари и менестрели.
*думает, как вывести сталкера из строя*
/щурится, вглядываясь/
Тут Тэт постоянно их кажет. А я просто закрылся как в плащ.
/клацает/
Эт-то элирт-тры..
Май
- если что, извини. Я имел в виду то, что когда прихожу на форум, обкладываю его игом долгов) Мне, как обычно, все должны) Я это имел в виду, а не то, что мне не интересно!
Эт-то элирт-тры..
- Что-что?
Они у вас такие гибкие? Вы какую-то гимнастику делаете?
- Они закрывают плечи и спину, - пояснил сонно.
зевнула, пырится через линзы очков в ответ*
/смотрит-смотрит, смутился, покраснел и взгляд отвёл/
На зад у тебя тоже есть "шлем"? Покажи.

- Они закрывают плечи и спину, - пояснил сонно.
Идите уже спать. Мне на вас смотреть больно. *подложил под него подушку, плед накинул*
Тэмплар
- Благодарю, добрый рыцарь, за Вашу доброту... - прикрыл глаза и закемарил.
Тэмплар
— Походу твой эль меня вчера и вырубил, мощная штука, — сонный и помятый пришел требовать у трактирщика ведро кофе. — Доброе утро, господа, дамы и прочие обитатели.
Где он — Май, вечный Май? (с)
Май
*принёс кофе другу* Я думал, ты крепче.
Доброго утра всем и удачного дня до самого вечера!)
/насыпала разных сладостей/
Отредактировано Вирсавия Аш Дин (11-10-2023 09:01:54)

Тэмплар
— Я? Да Сириус с тобой, — смеется. — Мое могущество распространяется только на длинный язык, — с благодарностью принял кофе, опасно блестя глазами.
Вирсавия Аш Дин
— Madame, рад знакомству! — стянул с тарелки угощение.
— Madame, рад знакомству!
Взаимно, сударь!)
Длинный язык, опасный блеск в глазах... мне надо Вас бояться?)

- Всем добрейшего утра!
И Вам того же, Разиэль 

Вирсавия Аш Дин
Длинный язык, опасный блеск в глазах... мне надо Вас бояться?)
— Ни в коем случае! Мне всегда нравились очаровательные и умные женщины, — поклонился. — Поэтому обращайтесь, если нужно придумать возмутительный сюжет.
Разиэль
— Привет-привет, — поднял ведро кофе в приветствии.
Мне всегда нравились очаровательные и умные женщины..... Поэтому обращайтесь, если нужно придумать возмутительный сюжет.
Увы, мой друг, боюсь, что все "возмутительное" осталось в моем прошлом) Но Ваше предложение возьму на заметку)

- Всем привет! Новеньких с принятием! А какой сегодня день? - устало рухнул на любимое место в самом дальнем и темном углу таверны.

*завалился в таверну с трактирщиком перетереть, за одно на народ посмотреть* Думаю трактирщику пора вывешивать акционное меню на кофе. Приведи сонного друга и закажите "ведро кофе"(с) по цене одного. Всех приветствую, всем дня.
Хоук Эмерсон
- Даром его надо давать на входе.
Вирсавия Аш Дин
— Сложно сказать, что именно можно назвать возмутительным в мире, где даже боги не знают, что творится, — смеётся.
Хоук Эмерсон
— Привет! Давай я буду твоим сонным другом, мне кофе пора внутривенно.
Томас Готье
— Привет! Тебе я тоже квест придумал, в личку отправил робо-птаху с чарующим голосом какого-то тебе знакомого родственника.
— Даром его надо давать на входе.
Дни благотворительности? *посмеивается* Привет, док.
где даже боги не знают, что творится,
Им просто рассылка на небесную почту не приходит.
Май
Привет! *махнул рукой в знак приветствия* А давай. Я теперь знаю кто составит Спайку компанию за кофейной капельницей.
Дни благотворительности? *посмеивается* Привет, док.
- Еще бы за виртуальный кофе и чай буковками ставить цену Как вещь первой необходимости!
Как вещь первой необходимости!
Тебе как врачевателю просто необходимо иметь при себе эту вещь первой необходимости! Смотри какое сонное царство в таверне. *развёл руками в стороны, будто пытался охватить ими всё помещение* Эй, трактирщик! *позвав хозяина, Хоук что-то шепнул ему на ухо* Кофе Разиэлю за мой счёт.
Отредактировано Хоук Эмерсон (11-10-2023 12:20:43)
Хоук Эмерсон
- Во-во, срочно надо ставить кофейные и чайные капельницы - последние, у кого непереносимость кофе, - смеется.
- Благодарю! - легко поклонился.
- Кстати, вопреки распространённому мнению, кофе полезно для здоровья, в частности, оказывает благоприятный эффект на печень. Dosis facit venenum.
— Во-во, срочно надо ставить кофейные и чайные капельницы
Нам срочно нужен какой-нибудь смышлёный изобретатель, который нам и кофемашину сварганит, и кулер и другие прелести технологической жизни *скрыл улыбка, зная, как док относится к технологическим новшествам, но не дразнить его было сверх кощунством*
— Кстати, вопреки распространённому мнению, кофе полезно для здоровья, в частности, оказывает благоприятный эффект на печень. Dosis facit venenum.
Док фигни не скажет *прислушался к Разиэлю* Наверное поэтому Спайк здоровый как бык *призадумался* Да и ты здоровьем пышешь, как дракон.
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Таверна «Тайное местечко» - 2