- Бармен! Всем "Флудить" за мой счет!
Отредактировано Элли (05-10-2023 19:12:35)
Пароград |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Таверна «Тайное местечко» - 2

- Бармен! Всем "Флудить" за мой счет!
Отредактировано Элли (05-10-2023 19:12:35)
Вот когда высплюсь, приду с фейерверком, как праздник. Кровь моя.*посмотрел на его кружку* Что ты там набодяжил?
- Рискни и узнаешь, - улыбнулся.
Наши сердца пылают ярчайшим огнем.
Ради этого чувства с тобою живем ©
Оп. Гном пришел. Привет
*нагло тянет бороду*
Неждали, да? А он пришёл. И много эпика принёс!
*Смотрит как синее существо безуспешно прыгает, пытаясь достать до хрустальной люстры, на которой собственно упомянутый гном и расположился*
- Оригинально, мистер гном. В следующий раз попрошу золота,- хмыкнул, пододвинул заполненную кипятком кружку. - Вдруг, на люстре буде и монеткой угостите. - Долгих лет вашей рыжей бороде,- из коженного мешка вынул сухих трав и заварил.
*хлопает по карманам - золотой пыльки и не осталось. Пожал плечами*
Не в этот раз, не в этот... всю пыль златую уже порассыпал, а за новыми запасами спускаться такое себе... но на полу там может осталось что. Если трактирщик всё не сгрёб, у него морда шибко хитрая.
И вам теней самых тёмных - так вроде среди контрабандистов говорят?
*хлопает по карманам — золотой пыльки и не осталось. Пожал плечами*
Не в этот раз, не в этот... всю пыль златую уже порассыпал, а за новыми запасами спускаться такое себе... но на полу там может осталось что. Если трактирщик всё не сгрёб, у него морда шибко хитрая.И вам теней самых тёмных — так вроде среди контрабандистов говорят?
- Экономия не ваш конёк. А запасы где говорите храните? - облокотился щекой на ладонь.
Отредактировано Спайк Эмерсон (09-10-2023 23:34:52)
*рискнул и попробовал, отпив из кружки* мм..острое.
Булавки иголки цианид стрихнин, синильная кислота? Нэ?
Доброй ночи, док. *заслушался о философствованиях Ксира и Разиэля*
Осторожно, незащищённое сознание может получить пять пунктов ментального урона от такого....
Кемж хочеш-ш стать, когда вырзтешь?.
Я уже выше тебя! *показывает неприличный жест стоя на люстре и дразнится*
Отредактировано Ксир Дженсэрии (09-10-2023 23:37:45)
- Экспертиза потом покажет, - подмигнул. - Вы не стесняйтесь, угощайтесь.
Отредактировано Спайк Эмерсон (09-10-2023 23:42:46)
А вы рискните, попробуйте и узнаете *улыбнувшись, задрал голову вверх, смотря на гнома*
Осторожно, незащищённое осязание может получить пять пунктов ментального урона от такого....
Как говорится кто предупреждён — значит вооружён.*подумывает перечитать с чего начался сей философский диалог*
- Экономия не ваш конёк. А запасы где говорите храните? - облокотился щекой на ладонь.
Знамо где - в море-окияне на острове Буяне, стоит там поместье. В поместье хранилище, в хранилище сундуки, в сундуке... но нет, не скажу.
Не совсем шутка, остров с поместьем у гнома правда имеется со всеми документами на владение)
Не хитрее вашей *с любопытством наблюдает за Ксиром, сидящем на люстре* Доброй ночи. Как кот, любите места повыше?
Я честный уважаемый кот гном и вообще меценат знамо дело! И не места красят гнома, а гнома присутствие украшает любой праздник! Праздник к вам приходит! Во оно как!
Отредактировано Ксир Дженсэрии (09-10-2023 23:47:07)
Знамо где — в море-окияне на острове буяне, стоит там поместье. В поместье хранилище, в хранилище сундуки, в сундуке..
Чёрт, звучит как интересный квест.
И не места красят гнома, а гнома присуствие украшает любой праздник! Праздник к вам приходит! Во оно как!
Я теперь знаю, кто у нас будет дед морозом на новый год в Парограде)
остров с поместьем у гнома правда имеется
Пригласите в гости? Я бы погулял по вашему острову *напрашивается*
Знамо где — в море-окияне на острове буяне, стоит там поместье. В поместье хранилище, в хранилище сундуки, в сундуке... но нет, не скажу.
- Ваши речи походят на хрустальные люстры, которые блестят, но не согревают жаром монет, - мыслями роется в сундуках гнома. - А вы мне сразу дядьку Черномора напомнили. Борода, наверное. Тоже тот ещё сказочник. Ясно, понятно. Осталось ваше яйцо разбить и иглу найти, - горячий напиток греет желудок.
Отредактировано Спайк Эмерсон (09-10-2023 23:55:30)
- Экспертиза потом покажет, - подмигнул. - Вы не стесняйтесь, угощайтесь.
А вы рискните, попробуйте и узнаете *улыбнувшись, задрал голову вверх, смотря на гнома*
Конечно, почему нет... где там мой личный дегустатор чаёв, подать сюда!
*прибежал какой-то тощий высокий эльф и залпом выпил весь чай в таверне, стоит по струнке*
Смотри-ка не падает пока что. Хороший видать чай...
Не совсем шутка, остров с поместьем у гнома правда имеется со всеми документами на владение).
- Осталось сделать подкоп и добыть золотые куличи.
Конечно, почему нет... где там мой личный дегустатор чаёв, подать сюда!
*прибежал какой-то тощий высокий эльф и залпом выпил весь чай в таверне, стоит по струнке*
Смотри-ка не падает пока что. Хороший видать чай...
- Ставлю ваше всё золото на то, что у вас дегустатор на все случаи жизни есть, - смотрит на диковенного эльфа - водяного. Интерессно, стоит ждать фантан или потерпит.
Отредактировано Спайк Эмерсон (09-10-2023 23:56:13)
Всем доброй ночи, господа хорошие и бородатые.
Я теперь знаю, кто у нас будет дед морозом на новый год в Парограде)
Мне донесли, что мэрия хотела вроде голема защитного пятиметрового нарядить, ну там бюджетная экономия и прочее, планы разве изменились?
Пригласите в гости? Я бы погулял по вашему острову *напрашивается*
Это можно, вы только подарочки прихватить не забудьте, нельзя в гости без подарков же... а я заранее распоряжусь, чтобы вас встречал экскурсовод. Ну он ещё по совместительству начальник охраны...
Тоже тот ещё сказочник.
Есть немного, но это между нами)
Осталось ваше яйцо разбить
*Неодобряюще-суровый взгляд* Вот не над трогать яйца! Они мне дороги. Нефрит-лазурит... скань золотом, финифть алмазами.
Интерессно, стоит ждать фантан или потерпит.
Делайте ваши ставки! Ставлю на двухметровую струю прямо в фамильный сервиз жены хозяина трактира...
*пинает эльфа чтобы тот развернул "ствол" в правильном направлении*
Ксир, было приятно познакомиться. Радуйте нас как праздник почаще. Всем хорошей ночи.
Всем доброй ночи, господа хорошие и бородатые.
Безусловно рад встрече и кхм... чаепитию, свидимся на полях квестовых, иной раз жестоких, а иной раз и щедрых на злато и славные свершения. Приятной ночи и ярких просмотров сновидений!

На земле обязательно должны быть рыцари и менестрели.
Я тоже *строчит гороскоп*
/пялится/
Вы меня измором решили взять? *смотрит строго поверх очков*
/протянул яблоко, грустит/
Благодарю *взяла яблочко, похрустит, когда закончит работу*
Штрогая. ..
/следит/
чуть улыбнулась, от бумаг не отвлекается*
/заснул с открытыми глазами/
Работа зло. Всем доброго утра
Шэйна О`Гадли
хорошего рабочего дня тебе.