- Бармен! Всем "Флудить" за мой счет!
Отредактировано Элли (05-10-2023 19:12:35)
Пароград |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Таверна «Тайное местечко» - 2

- Бармен! Всем "Флудить" за мой счет!
Отредактировано Элли (05-10-2023 19:12:35)
Разиэль
Химия и физика не согласна. Химическо-физическая (квантовая) характеристика объекта неминуемо изменится при замене части и это уже не будет то же самое. От того, что кто-то вообразит, что банан это арбуз и даже если сможет убедить в этом всех людей - банан не станет круглым и красным.
Я уверен, что может. Тем более, что он постоянно меняется. Вопрос в другом: хочет ли личность этих перемен в себе или нет, - улыбнулся
Согласен с тем, что каждый случай индивидуален и нельзя всех грести под одну гребёнку.
От того, что кто-то вообразит, что банан это арбуз и даже если сможет убедить в этом всех людей — банан не станет круглым и красным.
- Но мы про тождественность, а не про подмену одного другим) Вы сможете отличить один банан от другого, собираемого с одного куста, если его подменят, пока вы не видели?)
Нет, он уже нагло и безнаказанно ползает по форуму.
А тапком его! Цифровым...
Вы сможете отличить один банан от другого, собираемого с одного куста, если его подменят, пока вы не видели?)
При наличии соответствующей информации о первоначальном состоянии объекта и системы и при наличии соответствующих измерительных приборов - да.
При наличии соответствующей информации о первоначальном состоянии объекта и системы и при наличии соответствующих измерительных приборов — да.
- Вот и разгадка) Пока Вам не скажут, что там что-то изменилось, что-то было заменено, Вы продолжите наделять свой новый банан качествами прежнего)
А тапком его!
/шипит/
Тэт
- Так это ты тот самый баг?)
Так это ты тот самый баг?)
Тапш-ком тебя над'до
Тапш-ком тебя над'до
- Какой агрессивный)
— Какой агрессивный)
/встал на мысочки, руки развел, мол, смотрите какой я большой и страшный/
Мокрый плащ неприятно лип, совершенно не грея, так что его пришлось стянуть, откинув в сторону. Избавившись от промокшей ноши, прошёл в ярко освещённую таверну, где царил уют и тепло.
- Кипятка и острых трав побольше! - сделал заказ, переводя дух. - Всем полуношникам вечера.
Наши сердца пылают ярчайшим огнем.
Ради этого чувства с тобою живем ©
Вы продолжите наделять свой новый банан качествами прежнего)
Всё относительно короче... на уровне объективного и субъективного. Но если затрагивать так называемую "самость" объекта, это не тот же самый объект.
Получается на одном уровне условно "бытия" это тот же самый банан. Но на другом уровне - нет не тот же самый. И тогда встаёт вопрос о расположении данных уровней относительно друг друга и какой из них занимает более высокую позицию, включает ли один другой, где надстройка и где точки отсчёта.
- Какой агрессивный)
Включай протокол "жнец"!
- Кипятка и острых трав побольше!
*Льёт с люстры кипяток на новоприбывшего* Травы не ко мне ими тифлинги барыжат...
Всё относительно короче... на уровне объективного и субъективного. Но если затрагивать так называемую "самость" объекта, это не тот же самый объект.
- Хорошо. Тогда возьмем (нет, не человека, это слишком сложная структура, в том числе и психо-эмоциональная), но живое существо. Например, белку. В её организме постоянно идет обновление клеток и шерсти (линька), но при этом не видоизменяется её ДНК. Через год это совершенно другая белка - в ней не осталось ни одной старой клетки. Но её ДНК при этом совершенно не изменилось)
Если что, прошу не относиться к этому серьезно. Мы, эльфы, как древние эллины любим пофилософствовать на ровном месте)
Включай протокол "жнец"!
- У меня такого протокола не подключено)))
— Всем полуношникам вечера.
- Вечера и... Я вынужден откланиться.
Всем доброй ночи)
Ксир Дженсэрии
Оп. Гном пришел. Привет
*нагло тянет бороду*
Оп. Гном пришел. Привет
*нагло тянет бороду*
/тянет её за рога обратно в постель/
/тянет её за рога обратно в постель/
ты должен был тянуть за уши. Трус
*Льёт с люстры кипяток на новоприбывшего* Травы не ко мне ими тифлинги барыжат...
- Оригинально, мистер гном. В следующий раз попрошу золота,- хмыкнул, пододвинул заполненную кипятком кружку. - Вдруг, на люстре буде и монеткой угостите. - Долгих лет вашей рыжей бороде,- из коженного мешка вынул сухих трав и заварил.
Отредактировано Спайк Эмерсон (09-10-2023 23:18:06)
Buenas noches *присел тёмной тенью за барной стойкой*
мужчина, выпуск газеты правда? вы там страстные братья?
*вдохнвение*
- Вечера и... Я вынужден откланиться.
- Доброй ночи.
/встал на мысочки, руки развел, мол, смотрите какой я большой и страшный/
О, такого ещё нет в коллекции, хочешь тебя куплю?)
Но её ДНК при этом совершенно не изменилось)
В данном случае ДНК используется как точка отсчёта. Но кто сказал, что это верная точка отсчёта. Говоря коротко - даже если меняется часть системы, это затрагивает всю систему. ДНК часть системы "белка" и пусть она неизменна, из-за перемен в других частях системы это белочка уже не та...
Если что, прошу не относиться к этому серьезно. Мы, эльфы, как древние эллины любим пофилософствовать на ровном месте)
С кем не бывает... иногда даже это может быть полезно. Иногда. Если не злоупотреблять.
Всем доброй ночи)
Приятных!
Отредактировано Ксир Дженсэрии (09-10-2023 23:21:22)
Buenas noches *присел тёмной тенью за барной стойкой*
- Кровь, моя. А чего тенью и почему твоя чашка пуста?
ты должен был тянуть за уши. Трус
/скрипит убаюкивающе/
О, такого ещё нет в коллекции, хочешь тебя куплю?)
Кемж хочеш-ш стать, когда вырзтешь?.
/ехидничает/
Хоук Эмерсон
Я только и могу, что болеть за ваши отншения :3
Хоук Эмерсон
Я только и могу, что болеть за ваши отншения :3
- У меня только товаро-денежные отношения, - отпивает горячий пряный напиток. - Доброго вечера.
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Таверна «Тайное местечко» - 2