Пароград

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Таверна «Похмельный тролль» - 1

Таверна «Похмельный тролль» - 1

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

https://upforme.ru/uploads/001b/ed/70/2/228668.jpg

Это место флудильно.

Подпись автора

На земле обязательно должны быть рыцари и менестрели.

+1

181

Тэмплар написал(а):

*смеется*

*сопит* Смертные, вы странные

Разиэль написал(а):

— А мне нравится эльфия.
Загадошно (с)

И ты туда же)
А знаешь что?
Зови меня "дорогая". На нашем языке это означает эльфа женского пола (с хитрой улыбкой)

0

182

Разиэль написал(а):

- Ваша суперсила?
- Платежеспособность.

Мне даже рюкзак походный не нужен.
Багаж понесут.
Я изначально только кошель добавила, потом еще, подумав, одежду и нож.

0

183

Флорайн Нирнаэт
- Несравненная не подойдёт? - хитро ухмыльнулся в ответ и сразу распушил свои  эфирные перья

0

184

Разиэль написал(а):

— Несравненная не подойдёт? — хитро ухмыльнулся в ответ и сразу распушил свои  эфирные перья

Ммм, это еще один синоним (не сморгнув глазом). Вполне. *поглядывает на эфирные перья краем глаза. Любопытно*
А как я могу тебя называть?

0

185

Флорайн Нирнаэт
- Просто я тоже своего рода немного эльф, сейчас как раз подучиваю язык) А меня можете называть Джонатан Блэквуд. Можно просто Джо)

0

186

Каждый влюблённый мужик чем-то похож на голубя: тоже не очень умный в такие моменты. И делает курлы-курлы)))

0

187

- Ну что, господа наёмники, погнали творить историю, - приветственно всем кивнул и оплатил первый круг хмельного.

Подпись автора

Где он — Май, вечный Май? (с)

+1

188

Разиэль написал(а):

— Просто я тоже своего рода немного эльф, сейчас как раз подучиваю язык) А меня можете называть Джонатан Блэквуд. Можно просто Джо)

*очаровательно улыбнулась* у вас прекрасно получается, продолжайте в том же духе. Желаете чая?

Разиэль написал(а):

Каждый влюблённый мужик чем-то похож на голубя: тоже не очень умный в такие моменты. И делает курлы-курлы)))

А каждая влюбленная дама теряет рассудок и становится немного парящей дурочкой. Возможно даже, певучей, так что мы тоже те еще птицы.

0

189

Май написал(а):

- Ну что, господа наёмники, погнали творить историю, - приветственно всем кивнул и оплатил первый круг хмельного.

*с опаской покосилась* может быть, желаете чашечку чая?

0

190

Флорайн Нирнаэт
- Вы про Лонг Айленд Айс Ти? Ну что же, - оплатил второй круг, уже ледяного чая.

Подпись автора

0

191

Май написал(а):

— Вы про Лонг Айленд Айс Ти? Ну что же, — оплатил второй круг, уже ледяного чая.

Это какой-то особый чай? Новый сорт? Шикарный? *оживилась*

0

192

Май
- поехали! - закатал рукава. - Посты какого размера маст хэв?)

Флорайн Нирнаэт
- Несравненная, Вы сегодня веселы, рад видеть Вас в приподнятом настроении, - отрицательно головой покачал. - Обычно, кавалер приглашает и гуляет даму, а не наоборот. Чаю, кофе?

0

193

Разиэль написал(а):

— Несравненная, Вы сегодня веселы, рад видеть Вас в приподнятом настроении, — отрицательно головой покачал. — Обычно, кавалер приглашает и гуляет даму, а не наоборот. Чаю, кофе?

хм... а что повкуснее умеете заваривать? *включила прагматизм* Я люблю экзотику, и мне желательно повкуснее *уселась, готова дегустировать* Да, благодарю, сегодня мне уже лучше. Я давно не общалась с посторонними: у нас в поместье только наши слуги, моя наставница, и мои же дети. Гости у нас редки, увы - раз в сто лет заедут партнеры по торговому делу, и только. Я бы с удовольствием с вами пообщалась.

0

194

Флорайн Нирнаэт
- Он самый. Две кружки мало, три - много)

Разиэль
- Хотите динамики - 500-1000. Будет интереснее.

Подпись автора

0

195

Май
- Я просто слышал, что Главный админ не очень жалует посты от 2к и выше, - отпил и хмыкнул. - Но вдруг у Вас другие предпочтения.

0

196

Флорайн Нирнаэт
- У вас есть дети? -  почему-то очень улыбнулся этой новости. - Это же просто чудесно. Ну... Прям удивиться изысканностью не берусь, но попробую,

Пошёл заваривать какой-то особенный чай. Принёс в чайном сервизе на 6 персон. На вид обычный чай, но с заложенным эффектом умиротворения и благодати. Немного терпкий на вкус и обладает успокаивающим эффектом. - Попробуйте.

0

197

Флорайн Нирнаэт
Леди, пройдемте в отдельные апартаменты личные сообщения

0

198

Разиэль
- Я переварю любое количество знаков, - смеётся. - Но помните, я могу использовать всё, что вы напишете, в собственных целях.

Подпись автора

0

199

Май
- Окей, понял-принял. Ушёл писать)

+1

200

Май
- Пост положил, если есть какие-то ошибки (оговорки), то пинайте, поправлю)

0

201

Разиэль написал(а):

госпожа Флорайн повредила ногу и искала врача, который смог бы ей помочь.
Место действия: Таверна"Хромой бык", суперлюкс.

- Блин, я не специально. XD
Как таверну назовешь, такие клиенты и пойдут хд

0

202

Разиэль
Май
- Пост сдал, - хлебнул из кружки.

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001b/ed/70/15/248737.gif

0

203

Томас Готье
- Поймал! - кивнул.

0

204

Разиэль
- А мы ждем трактирщика? - шепотом.

Подпись автора

0

205

Томас Готье
- Нет, я уточнил, у нас пока миссия "знакомимся"))) Продолжаем знакомиться)

+1

206

Томас Готье
- Меня ждать не надо. - Открестился. - У вас свои дела, у меня свои)

+1

207

Разиэль
- ГМ сказал не ждать его, пиши пост! - допил молоко и громко жахнул кружкой по столу, взбудоражено сдул челку с глаз.

Подпись автора

0

208

— К моменту, когда я прихожу, все уже разбегаются, — уселся за длинный стол, посмеивается.

Подпись автора

https://i.postimg.cc/52jxqwb6/blue.gif

0

209

Разиэль написал(а):

— Блин, я не специально. XD
Как таверну назовешь, такие клиенты и пойдут хд

спасибо хоть не Безголовый)

0

210

Серафим
- Приветствую, - салютует пустой кружкой. - А вы ночами не спите или в другом часовом поясе?

Флорайн Нирнаэт
- Кстати, добро пожаловать! Как вам тут?

Подпись автора

0

Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Таверна «Похмельный тролль» - 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно