Пароград

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Таверна «Похмельный тролль» - 1

Таверна «Похмельный тролль» - 1

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

https://upforme.ru/uploads/001b/ed/70/2/228668.jpg

Это место флудильно.

Подпись автора

На земле обязательно должны быть рыцари и менестрели.

+1

91

Бельфегор
- насколько я верно понял, ангелы уже в Тиранис не попадают) А моя задача сделать так, чтобы не попадали и другие)

0

92

Разиэль
Счёт никто не ведёт, наш бог немного занят, кандалы куёт. Но я с вами с удовольствием потягаюсь за несветлые души. И за Ключи.

[status]I, even I, can play dead[/status]

Подпись автора
Капитан сам встал за штурвал, а это значит... да вы и сами знаете, что это значит.

0

93

Бельфегор
- Что же,  - уже максимально серьёзно. - Вызов принят.

+1

94

Разиэль
Вызов? Ну, что ж... *ухмыляется* только позовите в секунданты того мальчишку, ему следует выбрать правильную сторону.

Подпись автора
Капитан сам встал за штурвал, а это значит... да вы и сами знаете, что это значит.

0

95

Бельфегор
- Я предпочитаю без свидетелей. Да и зачем мальчонку в наши, расовые, разборки примешивать?

0

96

Разиэль
Я к ангелам отношусь вполне терпимо, пока они не отнимают мои Ключи Врат. И потом - какие разборки? Отдайте Ключи и живите в Гармонии.

Подпись автора

0

97

Бельфегор
- Исключительно взаимно. С одной лишь маленькой поправкой: они никогда вам не принадлежали. Вы лишь присвоили себе краденое.

0

98

Разиэль
Теологические споры меня всегда интересовали. А кому, по вашему, Ключи принадлежат?

Подпись автора

0

99

Бельфегор
- Как бы не звучало прозаично, но Вратам Гармонии. Через них должны проходить те, кто этого достоин.

0

100

Разиэль
С вами интересно *тепло улыбнулся* теперь вопрос в том, кто за и кто против Врат.

Подпись автора

0

101

Бельфегор написал(а):

теперь вопрос в том, кто за и кто против Врат.

- К чему сей вопрос? Я "за" поддержание баланса и за то, чтобы врата были починены. А будут ли у меня союзники или только одни враги - это дело десятое.

0

102

Разиэль
Вы ответили на мой вопрос. *качнул головой*

Подпись автора

0

103

Бельфегор
Неоднозначно повёл плечом. - Пх...

0

104

- Господа, а не хлопнуть ли нам по рюмашке подумалось мне, что было бы интересно организовать совместный просмотр фильмов с комментированием онлайн. Попкорн, садистские шутки и шутки за 300 приветствуются. А начать я думаю с классики. Как вам идея?

Подпись автора

Где он — Май, вечный Май? (с)

0

105

Май
- Ой не. Я пас)

0

106

Завалился в Таверну с коробкой попкорна.
- Доброе утро, светлым и тёмным.

Разиэль
- Почему? Вас раздражает, когда болтают в кинотеатре? Я предполагаю текстовые отзывы и просмотр может быть не онлайн. Варианты всякие возможны.

Подпись автора

0

107

Май
- Я работаю с 8/9 до 8/9 вечера) и у меня не так много времени дома)

0

108

Май написал(а):

— Доброе утро, светлым и тёмным.

- Ночной дозор, всем выйти из сумрака.)

+1

109

Разиэль
- Что ж, если будет время, добро пожаловать в киноклуб, - жуёт попкорн и протягивает ему коробку.

Подпись автора

0

110

Май
- Благодарю за приглашение, - благодарно кивнул.

0

111

- Всем доброго дня, - расположился за столиком в углу, осматривает владения.

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001b/ed/70/15/248737.gif

0

112

Май
- Можете меня записать, я любитель комментировать.

Огляделся и сел за барную стойку.
- Приветствую, господа. Тёмные, светлые, неопределившиеся.

Подпись автора

0

113

- Добрейшего всем)

Томас Готье
- C принятием)

0

114

Май написал(а):

— Господа, а не хлопнуть ли нам по рюмашке подумалось мне, что было бы интересно организовать совместный просмотр фильмов с комментированием онлайн. Попкорн, садистские шутки и шутки за 300 приветствуются. А начать я думаю с классики. Как вам идея?

Я могу посмотреть отдельно и написать комментарии)

Разиэль
- Спасибки) Как тут обстановка?

Бельфегор
*усиленно игнорирует*

Подпись автора

0

115

Томас Готье
- Невежливо игнорировать тех, кого вы так рьяно хотите убить, юноша, - усмехается. - Возможно, совместный просмотр "Сердца ангела" вас слегка отрезвит.

Подпись автора

0

116

Бельфегор
- Это какой-то мексеканский сереал? Спасибо, не смотрю такое, - фыркнул. - Убить всегда успею. Сначала помучаю. - бурчит под нос.

Подпись автора

0

117

Томас Готье
Смеётся.
- Помилуйте, я не стал бы предлагать сериалы такому интеллектуалу. Кстати, пытки вы как раз сможете подсмотреть и в этом фильме.

Подпись автора

0

118

Бельфегор
Нахмурился, пытаясь уловить его тонкий сарказм.
- Не ожидал, что ты сидишь в таверне и с челядью смотришь фильмы. Ты же Грозный Капитан Пиратов Жуткий Беспощадный Убийца!

Подпись автора

0

119

Томас Готье
- Я сам челядь, - улыбается. - И только потом страшный капитан и убийца. Вам какой больше нравится?

Подпись автора

0

120

Бельфегор
- Мертвый, - ответил, не задумываясь, и с улыбкой подмигнул.

for Nick(s)|0JHQtdC70YzRhNC10LPQvtGA

LSDQlNCw0LLQsNC5INGB0L3QuNC80LXQvCDQvdC+0LzQtdGAINCyINC+0YLQtdC70LUg0Lgg0Y8g0YLQtdCx0LUg0L/QvtC60LDQttGDLCDQutCw0LrQvtC5INGC0Ysg0L3RgNCw0LLQuNGI0YzRgdGPLg

Подпись автора

0

Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Таверна «Похмельный тролль» - 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно