Это место флудильно.
- Подпись автора
На земле обязательно должны быть рыцари и менестрели.
Пароград |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Таверна «Похмельный тролль» - 1

Это место флудильно.
На земле обязательно должны быть рыцари и менестрели.
Бельфегор
- насколько я верно понял, ангелы уже в Тиранис не попадают) А моя задача сделать так, чтобы не попадали и другие)
Разиэль
Счёт никто не ведёт, наш бог немного занят, кандалы куёт. Но я с вами с удовольствием потягаюсь за несветлые души. И за Ключи.
[status]I, even I, can play dead[/status]
Бельфегор
- Что же, - уже максимально серьёзно. - Вызов принят.
Разиэль
Вызов? Ну, что ж... *ухмыляется* только позовите в секунданты того мальчишку, ему следует выбрать правильную сторону.
Бельфегор
- Я предпочитаю без свидетелей. Да и зачем мальчонку в наши, расовые, разборки примешивать?
Разиэль
Я к ангелам отношусь вполне терпимо, пока они не отнимают мои Ключи Врат. И потом - какие разборки? Отдайте Ключи и живите в Гармонии.
Бельфегор
- Исключительно взаимно. С одной лишь маленькой поправкой: они никогда вам не принадлежали. Вы лишь присвоили себе краденое.
Разиэль
Теологические споры меня всегда интересовали. А кому, по вашему, Ключи принадлежат?
Бельфегор
- Как бы не звучало прозаично, но Вратам Гармонии. Через них должны проходить те, кто этого достоин.
Разиэль
С вами интересно *тепло улыбнулся* теперь вопрос в том, кто за и кто против Врат.
теперь вопрос в том, кто за и кто против Врат.
- К чему сей вопрос? Я "за" поддержание баланса и за то, чтобы врата были починены. А будут ли у меня союзники или только одни враги - это дело десятое.
Разиэль
Вы ответили на мой вопрос. *качнул головой*
Бельфегор
Неоднозначно повёл плечом. - Пх...
- Господа, а не хлопнуть ли нам по рюмашке подумалось мне, что было бы интересно организовать совместный просмотр фильмов с комментированием онлайн. Попкорн, садистские шутки и шутки за 300 приветствуются. А начать я думаю с классики. Как вам идея?
Где он — Май, вечный Май? (с)
Май
- Ой не. Я пас)
Завалился в Таверну с коробкой попкорна.
- Доброе утро, светлым и тёмным.
Разиэль
- Почему? Вас раздражает, когда болтают в кинотеатре? Я предполагаю текстовые отзывы и просмотр может быть не онлайн. Варианты всякие возможны.
Май
- Я работаю с 8/9 до 8/9 вечера) и у меня не так много времени дома)
— Доброе утро, светлым и тёмным.
- Ночной дозор, всем выйти из сумрака.)
Разиэль
- Что ж, если будет время, добро пожаловать в киноклуб, - жуёт попкорн и протягивает ему коробку.
Май
- Благодарю за приглашение, - благодарно кивнул.
- Всем доброго дня, - расположился за столиком в углу, осматривает владения.

Май
- Можете меня записать, я любитель комментировать.
Огляделся и сел за барную стойку.
- Приветствую, господа. Тёмные, светлые, неопределившиеся.
- Добрейшего всем)
Томас Готье
- C принятием)
— Господа, а не хлопнуть ли нам по рюмашке подумалось мне, что было бы интересно организовать совместный просмотр фильмов с комментированием онлайн. Попкорн, садистские шутки и шутки за 300 приветствуются. А начать я думаю с классики. Как вам идея?
Я могу посмотреть отдельно и написать комментарии)
Разиэль
- Спасибки) Как тут обстановка?
Бельфегор
*усиленно игнорирует*

Томас Готье
- Невежливо игнорировать тех, кого вы так рьяно хотите убить, юноша, - усмехается. - Возможно, совместный просмотр "Сердца ангела" вас слегка отрезвит.
Бельфегор
- Это какой-то мексеканский сереал? Спасибо, не смотрю такое, - фыркнул. - Убить всегда успею. Сначала помучаю. - бурчит под нос.

Томас Готье
Смеётся.
- Помилуйте, я не стал бы предлагать сериалы такому интеллектуалу. Кстати, пытки вы как раз сможете подсмотреть и в этом фильме.
Бельфегор
Нахмурился, пытаясь уловить его тонкий сарказм.
- Не ожидал, что ты сидишь в таверне и с челядью смотришь фильмы. Ты же Грозный Капитан Пиратов Жуткий Беспощадный Убийца!

Томас Готье
- Я сам челядь, - улыбается. - И только потом страшный капитан и убийца. Вам какой больше нравится?
Бельфегор
- Мертвый, - ответил, не задумываясь, и с улыбкой подмигнул.
LSDQlNCw0LLQsNC5INGB0L3QuNC80LXQvCDQvdC+0LzQtdGAINCyINC+0YLQtdC70LUg0Lgg0Y8g0YLQtdCx0LUg0L/QvtC60LDQttGDLCDQutCw0LrQvtC5INGC0Ysg0L3RgNCw0LLQuNGI0YzRgdGPLg

Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Таверна «Похмельный тролль» - 1