Это место флудильно.
- Подпись автора
На земле обязательно должны быть рыцари и менестрели.
Пароград |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Таверна «Похмельный тролль» - 1

Это место флудильно.
На земле обязательно должны быть рыцари и менестрели.
Кир
*недовольно сузила все двадцать глазок, ударив хвостом по уху*
Ты отдашь вот так просто меня каким-то дядькам, которые
а) Не читали Хиндиано Двонса
б) хотят заставить меня одну при наваре шляться по темным полям и что-то там копать
в) отказываются заплатить даже за пару кружек моего пива
Вопрос: что ты потом моей мамочке скажешь?
Тэт
а правда, как ты будешь играть? тебе комфортно в этой роли?
у Шейны нет денег.
она путешествует на правах поклажи ценного груза.
- Первым классном, - присвистнул.
Наши сердца пылают ярчайшим огнем.
Ради этого чувства с тобою живем ©
Вопрос только а что считать выгодной сделкой?
Конечно же координаты поляны.
Потому что если повезет, то я смогу взрыть землю и найти клады предыдущих обманутых этим нечестным дядей.
Зачем тебе букварь, ты читать не умеешь?)
Но это же... это же...
БУ
лалалалалала
РА
лалалалалала
и так далее
а правда, как ты будешь играть? тебе комфортно в этой роли?
/кивнул/
и так далее
- И поле дураков, да?)
Разиэль
- Привет, пернатый,- трунь.
Для начала дайте мне Букварь, который я смогу выгодно обменять на деньги. А потом уже обсудим.
- Всё дай, да подай. Как ваш бизнес вообще выживает?- полуулыбка.
Черной руке первая партия бесплатно в рамках дружеского жеста.
- Принимаю только деньги, карточки, недвижимость.
Разиэль
Да. И Кот с Лисой в исполнении непревзойденных братьев Эмерсон!
*кивает*
Спайк Эмерсон
- Привет, искуситель)))
*кивает*
- О да, как раз про них именно так и думаю)
Конечно же координаты поляны.
Кто и под какое празднество поляну накрывал? *громко смеется*
- Всё дай, да подай. Как ваш бизнес вообще выживает?- полуулыбка.
Выживает на том, что мы умеем брать свое и не только свое)
А так же грамотно подыскиваем тех, кто нам подаст на первое время)
Не вы первая и не вы последняя мне делает такое предложение
Это не предложение, а лишь рассуждения. Неудивительно, что вы пользуетесь популярностью, плут *хитрая лисица*
Заголовок в газету?
О, вы точно появитесь в следующем номере «Хронос Механикус». А что до заголовка, то туда непременно стоит поставить и вашу лучшую половину *кивнула на Хоука*
Вы смелая, горячая, а стоите так далеко. Я не кусаюсь,— улыбнулся.
Слышали про теорию десяти шагов? *в кресле откинулась, безмятежно качает узким носком лакированного ботинка*
Вопрос: что ты потом моей мамочке скажешь?
а) не будь так сурова. может у них денег на книги не было. вместо образования, тратились на пиво.
б) напомни, а разве не так вы с Элли провели прошлую остановку в порту под Шардмэном в Гвиндоре? Какая изнанка вас туда понесла?
в) тем более. он сам виноват. даю полный карт бланш. оф. напоминаю правило: нет тела, нет дела (хм... кстати а его включили в список законов клана?)
А вот про Матушку не надо. Придержи козыри для более серьезного разговора. не дави на совесть.
тут тебе ничего не угрожает
Отредактировано Кир (02-10-2023 21:39:07)
Слышали про теорию десяти шагов?
Что за теория? )
Разиэль
*кивает*
- Оскар и красную дорожку.
а) не будь так сурова. может у них денег на книги не было. вместо образование, тратились на пиво.
б) напомни, а разве не так вы с Элли провели прошлую остановку в порту под Шардмэном в Гвиндоре? Какая изнанка вас туда понесла?
в) тем более. он сам виноват. даю полный карт бланш. оф. напоминаю правило: нет тела, нет дела (хм... кстати а его включили в список законов клана?)А вот про Матушку не надо. Придержи козыри для более серьезного разговора. не дави на совесть.
тут тебе ничего не угрожает
а) тогда их пожалеть надо, а не пихать им мину под видом тортика в коробочке с голубой ленточкой.
б) Мы искали грибницу! ГРИБ - НИ - ЦУ! А не сомнительное золото, обещанное только на словах дяди, не читавшего про Двонса
в) Не-а. Не добавили. За то запретили изнасилования.(
— Оскар и красную дорожку.
*вручила ему со всей торжественностью червивый подосиновик и устлала пол призванными из Тираниса низшими демонами*
Браво! Молодец, мистер Эмерсон! Ждем вашу следующую роль!
— Привет, искуситель)))
- И тебе яблочко найдём,- посмеивается.
Выживает на том, что мы умеем брать свое и не только свое)
А так же грамотно подыскиваем тех, кто нам подаст на первое время)
- И как успехи? Много в шляпу накапало?
Неудивительно, что вы пользуетесь популярностью, плут *хитрая лисица*
- Счастье не вечно, слава слепа,
А королей выбирает толпа,- трунь.\
- Я знаю ещё песни. Более неприличные. Дать интервью?
О, вы точно появитесь в следующем номере «Хронос Механикус». А что до заголовка, то туда непременно стоит поставить и вашу лучшую половину *кивнула на Хоука*
- Их так много, замучаюсь выбирать одну,- посмеивается.
Слышали про теорию десяти шагов? *в кресле откинулась, безмятежно качает узким носком лакированного ботинка*
- Буду не прочь услышать. А слышали теорию Спайка Эмерсона? - улыбнулся. - Шагов меньше, но эффективна.
б) Мы искали грибницу! ГРИБ — НИ — ЦУ! А не сомнительное золото, обещанное только на словах дяди, не читавшего про Двонса
в) Не-а. Не добавили. За то запретили изнасилования.(
б) пожалуйста! скажи что та лиловая дымка что сочилась из твоей каюты это не споры гриба!
эх.... какой эффект то от нее хоть? к чему готовить экипаж?
в) это было мудро. изнасилование тиффлингом в истинной форме - это насилие не только над телом...
— И как успехи? Много в шляпу накапало?
Не важно, сколько накапало. Главное, что шляпа не дырявая и оттуда ничего не вывалится.
б) пожалуйста! скажи что та лиловая дымка что сочилась из твоей каюты это не споры гриба!
эх.... какой эффект то от нее хоть? к чему готовить экипаж?в) это было мудро. изнасилование тиффлингом в истинной форме - это насилие не только над телом...
б) Нет. Это я учила Тэта ходить на пеленки.
в) А как же неподражаемые хвосты тифлингов? Между прочим, это даже чей-то кинк
— И тебе яблочко найдём,— посмеивается.
- Осторожнее, - прищурил глаза. - Ибо сказано: "Горе миру от соблазнов, ибо надобно прийти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит". В этом случае ты первый под более тяжелейшим осуждением будешь.
*вручила ему со всей торжественностью червивый подосиновик и устлала пол призванными из Тираниса низшими демонами*
Браво! Молодец, мистер Эмерсон! Ждем вашу следующую роль!
- Ясно, понятно. Бедные. Золото не водится. Засушу на память. Гербарий. Не сентиментален, но вдруг придут О`Гадли, а к чаю ничего не будет. Ни плюшек, ни ватрушек, а подосиновик как раз в дело пойдёт.
Я знаю ещё песни. Более неприличные. Дать интервью?
Нет бы под окном спеть *фыркнула* Интервью вы непременно дадите, когда посадим ваш аппетитный филей на "Стул допросов", я лично выдам вам пачку пикантных. Если очень попросите)
А слышали теорию Спайка Эмерсона? — улыбнулся. — Шагов меньше, но эффективна.
Там наверняка есть подвох или условие, но сегодня любопытство берёт верх. Просветите меня)
— Ясно, понятно. Бедные. Золото не водится. Засушу на память. Гербарий. Не сентиментален, но вдруг придут О`Гадли, а к чаю ничего не будет. Ни плюшек, ни ватрушек, а подосиновик как раз в дело пойдёт.
Бедные
*кивает*
Дадите денег? И я обещаю на подосиновик никогда не посягать
Разиэль
о! и снова приветствую. с возвращением
Шэйна О`Гадли
слу-у-у-ушай.
а у нас с тобой отдельные каюты на Верне? ну там двери друг напротив друга?
или мы с тобой одно помещение делим?
Элли
- Ага, спасибо, - потер шею и улыбнулся.
Элли
У тебя слишком много одежды, чтобы с тобой каюту делить)
Но вообще как скажет Кир. Он кэп, вот пусть и решает
Если что, я не против)
Не важно, сколько накапало. Главное, что шляпа не дырявая и оттуда ничего не вывалится.
- Не, я когда ничего не зарабатываю, тоже такую сказку рассказываю, - улыбнулся.
- Осторожнее, - прищурил глаза. - Ибо сказано: "Горе миру от соблазнов, ибо надобно прийти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит". В этом случае ты первый под более тяжелейшим осуждением будешь.
- Однако, Ева яблоко взяла,- подхватил из плетёной корзины сочное яблоко и откусил с сочным хрустом. - Но приму к сведению.
Отредактировано Спайк Эмерсон (02-10-2023 22:02:05)
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Таверна «Похмельный тролль» - 1