Это место флудильно.
- Подпись автора
На земле обязательно должны быть рыцари и менестрели.
Пароград |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Таверна «Похмельный тролль» - 1

Это место флудильно.
Безалкогольное не предлагать *уселся за стол рядом с братцем и опёрся на него плечом* Всем приятного вечера. Наслаждайтесь, пока не настал понедельник *пожелал, улыбнувшись*
Отредактировано Хоук Эмерсон (Сегодня 22:35:29)
- Я уж думал сопьюсь здесь один,- похлопал по плечу брата. - Две кружки эля, как штрафной. Это как анегдот. Заходит в бар ангел, пьяница контрабандист, будущая жертва,- смеётся. - Компания собралась отличная. Как считаешь? - щурится, осматривая всех.
Отредактировано Спайк Эмерсон (01-10-2023 22:45:36)
Наши сердца пылают ярчайшим огнем.
Ради этого чувства с тобою живем ©
ОФФ: сообщение не отправилось... эх пришлось заново печатать
Вас устраивает ваша небольшая должность? Вы дочь влиятельных людей в Гильдии. Не чувствуете, что существуете в тени и славы? — не змей искуситель на фресках, но вполне сойдёт за него. Если надо и яблоко найдёт.
Еве тот плод был совсем не нужен.
фрукту цена - пятак.
Все начиналось как легкий ужин,
но что-то пошло не так.... (с)
о вы весьма искусительны, но я уже того... искусилась. Видите вон ту рогатую *тыкаю пальцем в спящую Шейну О`Гадли* Вот я с ней ))
нас ждут экспедиции, путешествия и неприятности приключения.
А я просто доктор. Если будут нужны мои услуги — зовите.
пренепременно понадобятся!
- Она искушает всех. Но... В данный момент я не могу сказать Вам о прошлой жизни. Я не помню, кем я был тогда... Но будьте уверены, искушают всех. Без исключения!
- А как же "Отпусти и забудь"? Вы хотите вспомнить прошлое? Значит, у меня есть шанс искусить вас на кружку эля? - посмеивается.
шанс искусить вас на кружку эля? — посмеивается.
Когда ты в прошлом пил вина, выдержка которых была больше, чем жизнь пары смертных вместе взятых.
- Попробуйте, но пока Вы увы, не убедительны, - улыбнулся. - Без обид. А на счёт прошлого... Видать, мне придется столкнуться с ним лицом к лицу. Но не думаю, что это меня огорчит. Это то, что сделало меня таким, какой я есть сейчас. Оно - корни моей кроны, если быть метафоричным.
о вы весьма искусительны, но я уже того... искусилась. Видите вон ту рогатую *тыкаю пальцем в спящую Шейну О`Гадли* Вот я с ней ))
нас ждут экспедиции, путешествия и неприятности приключения.
- Как быстро переменчивы сердца и умы людей. Ваш батя готовит настойку пустырника?
пренепременно понадобятся!
- Вы аккуратнее. Тиранис глотает всех без разбору)
Разиэль
Док, а ты у нас проездом или где-то остановился? *спросил между делом, чтобы знать, где его искать*
Заходит в бар ангел, пьяница контрабандист, будущая жертва
А продолжение? *прихватив пальцами кружку эля, сделал пару крупных глотков* Компания хорошая. За дока точно могу поручиться, а к остальным пока присматриваюсь *согласно кивнул, приглядываясь к новым лицам*
Когда ты в прошлом пил вина, выдержка которых была больше, чем жизнь пары смертных вместе взятых.
А вот это ты помнишь
— Как быстро переменчивы сердца и умы людей. Ваш батя готовит настойку пустырника?
О нет. но моя подруга Шэйна выращивает на корабле галлюциногенные грибы. подойдет? рискнете?
- Попробуйте, но пока Вы увы, не убедительны, - улыбнулся. - Без обид. А на счёт прошлого... Видать, мне придется столкнуться с ним лицом к лицу. Но не думаю, что это меня огорчит. Это то, что сделало меня таким, какой я есть сейчас. Оно - корни моей кроны, если быть метафоричным.
- И на старуху бывает проруха,- пожал плечами. Удачи вам в поисках своего прошлого я. Всё же лчьше быть целым, чем раздробленным, - прикрыл глаза, отпивая эль.
Отредактировано Спайк Эмерсон (01-10-2023 22:52:18)
А вот это ты помнишь
- )))))))))))))))))))))))))))))))))
Док, а ты у нас проездом или где-то остановился? *спросил между делом, чтобы знать, где его искать*
- Меня пока выселили из таверны, так что буду себе подыскивать новое место жительства, - развел руками. - Но пока я гражданин без определенного места жительства. Но ночевать под небом мне не привыкать.
— И на старуху бывает проруха,— пожал плечами. Удачи вам в поисках своего прошлого я. всё же лчше быть целым, чем раздробленным, — прикрыл глаза, отпивая эль.
Благодарно кивнул. - Благодарю. Да, я тоже так думаю. А Вам... - задумался на секунду, выбирая то, чтобы пожелать. - Желаю найти то, что действительно делает вас счастливым.
- За сим откланиваюсь. Всем доброй ночи, - попрощался и покинул таверну.
- Не забудь сделать слепок ключа от комнаты. Вдруг в гости нагрянем внезапно.
Но ночевать под небом мне не привыкать.
Ночи тут бывают холодные и опасные *на половину осушил кружку эля* Береги себя. Надеюсь у тебя есть козырь в рукаве против тех, кто решит потревожить твой сон под открытым небом. Доброй ночи, док.
- Меня пока выселили из таверны, так что буду себе подыскивать новое место жительства, - развел руками. - Но пока я гражданин без определенного места жительства. Но ночевать под небом мне не привыкать.
- Сказал бы сразу. Мы бы тебе койку нашли и работу. Мир не без добрых людей. Так, у вас у ангелов говорят?- хитрый лис.
О нет. но моя подруга Шэйна выращивает на корабле галлюциногенные грибы. подойдет? рискнете?
- Если ваш батя словит святой приход и не отправится вас искать у чёрта на куличках, то вполне,- обдумывает предложение.
Надеюсь у тебя есть козырь в рукаве против тех, кто решит потревожить твой сон под открытым небом. Доброй ночи, док.
Да что с меня брать кроме анализов наштыря, бинтов и саквояжа?) Кому я нужен)))
Хоук Эмерсон
Спайк Эмерсон
- Какие вы добрые мужи, - умиляется. - Всё, ушол.
— Если ваш батя словит святой приход и не отправится вас искать у чёрта на куличках, то вполне,— обдумывает предложение.
не поняла кто кого пытается споить в конечном итоге и под какую цель
Тсссс! Он же ещё не ушёл *пихнул локтём братца в бок*
- Будем считать, что эль развязал мне язык, а не то, что мы строим коварный план, - облокотился плечом на братца посмеиваясь.
Да что с меня брать кроме анализов наштыря, бинтов и саквояжа?) Кому я нужен)))
Кому не хватает сердца, почки
— Какие вы добрые мужи, — умиляется. — Всё, ушол.
- Доброй ночи.
Фух! ну все.
На форуме зарегистрировалась, логотип нарисовала, анкетку выложила.
День определенно удался.
Тэмплар
сочувствую. сразу 5 новых анкет на проверку (наверное вам придется тяжко)
Элли
Мы справимся 
Всем доброго утра! :)
Дмитрий Воронов
Доброе утро, товарищ Воронов.
- Ему и не привыкать. Доброе!)
Дмитрий Воронов
Доброе утро, товарищ Воронов.
:) Кстати если что огромное спасибо за понимание на приемке (и тебе и твоему коллеге) и за то, что ты так быстро решила вопрос с моей записью в сюжетный квест.
Так. Кстати а если есть маленький вопрос по лору его куда лучше задать?
Отредактировано Дмитрий Воронов (02-10-2023 10:14:45)
Дмитрий Воронов
Вопросы и предложения
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Таверна «Похмельный тролль» - 1