Это место флудильно.
- Подпись автора
На земле обязательно должны быть рыцари и менестрели.
Пароград |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Таверна «Похмельный тролль» - 1

Это место флудильно.
На земле обязательно должны быть рыцари и менестрели.
Шэйна О`Гадли
у меня из-за тебя сегодня был славный день!
правда я так заболталась с вами, что даже забыла кушать.
надо хоть пообедать...
Элли
Обед в девять вечера.
И это мне потом говорят, что у меня режим сбит!
Элли
Но так или иначе, приятного аппетита)
Элли
- Добро пожаловать!)
Азраил
- О, ещё один ангел в наших краях!)
Кир
- Доброго вечера, чуть не пропустил)
И с прибытием)
Пока вспоминал, где и как он так спалился, лишь усмехнулся и ответил, — Не могу говорить за всех своих собратьев, но в целом — нет.
- Вы первый ангел которого я встретил, Разиэль, - выпил добрый глоток эля из кружки и с глухим стуком поставив на стол. - На столько ли вы святы, как пишут в писаниях? - лукаво прищурился, непринуждённо расслабленно облокотившись локтем на спинку стула.
Наши сердца пылают ярчайшим огнем.
Ради этого чувства с тобою живем ©
Спайк Эмерсон
ой. а вы кажется мой враг....
ваша цель убить меня. вернее мою семью.
какая печаль и жалость
Отредактировано Элли (01-10-2023 22:02:31)
Спайк Эмерсон
ой. а вы кажется мой враг....ваша цель убить меня. вернее мою семью.
какая печаль и жалостьОтредактировано Элли (Сегодня 22:02:31)
- Кому друг, кому враг, а кому кость в горле. С какой стороны посмотри и сколько стоит ваша жизнь,- рукой в перчатке отодвинул чуть в сторону кружку с ароматным элем. - У меня много целей. Целеустремлённый я человек. Кто же ваша семья, что я должен оборвать ваш род?
Спайк Эмерсон
а разве в ваших жизненных целях не прописано: "отомстить гильдии исследователей"? или месть не включает убийство?
— Добро пожаловать!)
Разиэль спасибо! тут мило. мне уже нравится!
Спайк Эмерсон
а разве в ваших жизненных целях не прописано: "отомстить гильдии исследователей"? или месть не включает убийство?
- Гильдия не один человек или ваша семья и есть вся Гильдия? Тогда я удивлён, что она ещё существует,- сделал пару глотков, отмечая яркий огненный рыжий цвет девушки, что невольно выделялся.
Элли
- Месть имеет разные формы и порой убийства малое из этого, - улыбнулся и крупными глотками опустошил кружку с элем.
Отредактировано Спайк Эмерсон (01-10-2023 22:13:18)
Спайк Эмерсон
- Никто не свят, как наш Создатель, - ответил мол "не надо мне приписывать святости" и улыбнулся. - Как принято говорить: "я не волшебник, я только учусь".
Элли
- Знакомый аватар, где-то я Вас уже видел)
Спайк Эмерсон
о нет. не вся организация. Но уверена, члены моей семьи точно состоят в правящей верхушке гильдии (однако это мы узнаем не сегодня, а после анкеты и проверки, если все задумки пропустят)
а механические сердца и прочая техномагия - моя слабость. респект!
Элли
- Вроде, осколки Анара)
— Никто не свят, как наш Создатель, — ответил мол "не надо мне приписывать святости" и улыбнулся. — Как принято говорить: "я не волшебник, я только учусь".
- Мне нравится такой подход, - немного улыбнулся, делая заказ на вторую кружку эля. - Я не верю богам.
Элли
- Буду рад познакомится с вашей семьёй. Загляну на "чай". Да, отец умеет создавать удивительные вещи. А сами механик? Или вы тоже, как Разиэль, не волшебник, но учитесь?
Отредактировано Спайк Эмерсон (01-10-2023 22:21:19)
Я не верю богам.
- Почему же, если не секрет? - не собирается переубеждать, просто интересно. - Разве перед Вами не живые представители того и иного мира?)
Спайк Эмерсон
ооо! я секретарь-делопроизводитель!
любое изобретение и научное открытие должно быть тщательнейшим образом записано, зарисовано, задокументировано!
нет отчета - нет открытия!
так что я мелкий работник в гильдии. ну из числа тех, кто с планшеткой через плечо бегает за великим учеными или сопровождает экспедицию, чтоб подбивать бумаги, делать записи, собирать путевые листы и чеки.
так что я мелкий работник в гильдии. ну из числа тех, кто с планшеткой через плечо бегает за великим учеными или сопровождает экспедицию, чтоб подбивать бумаги, делать записи, собирать путевые листы и чеки.
- У меня уже мозги сломались от этого всего... механического...

— Почему же, если не секрет? — не собирается переубеждать, просто интересно. — Разве перед Вами не живые представители того и иного мира?)
- Уж больно в своих деяниях и помыслах они похожи на людей, хоть и были создателями. А человек существо коварное,- очертил указательным пальцем замкнутый круг на столе. - Всегда есть подвох,- подмигнул, немного разбалтывая алкоголь в кружке, словно маленький прибой. Во что верите вы, Разиэль? Каковы ваши идеалы?
Отредактировано Спайк Эмерсон (01-10-2023 22:33:12)
Разиэль
секретарь в гильдии исследователей
так проще)))
Спайк Эмерсон
- По образу и подобию, разве - нет? - лишь улыбнулся и покачал головой. - Я верю в своего Создателя. Я знаю, что даже любовь способна преобразить самое страшное существо, которое даже для себя разуверилось, что для неё в этом мире найдется хоть капелька тепла и любви. А ещё у меня есть цель - помогать вам, людям. В частности, сделать так, чтобы дверь в Гармонию вновь была открыта.
Элли
- Просто у нас расовая непереносимость механизмов)
Разиэль
аа... ну я это... еще пока только изучаю матчасть.
потерпите немного, со временем я освоюсь
Спайк Эмерсон
ооо! я секретарь-делопроизводитель!любое изобретение и научное открытие должно быть тщательнейшим образом записано, зарисовано, задокументировано!
нет отчета — нет открытия!
- С бумажками возитесь, значит, - эль в кружке быстро заканчивается, но не любопытство контрабандиста. - Никогда не хотелось чего-то большего? Вас устраивает ваша небольшая должность? Вы дочь влиятельных людей в Гильдии. Не чувствуете, что существуете в тени и славы? - не змей искуситель на фресках, но вполне сойдёт за него. Если надо и яблоко найдёт.
Элли
- Не стоит торопиться, вот, Вы уже в курсе, - смеется. - А я просто доктор. Если будут нужны мои услуги - зовите.
Безалкогольное не предлагать *уселся за стол рядом с братцем и опёрся на него плечом* Всем приятного вечера. Наслаждайтесь, пока не настал понедельник *пожелал, улыбнувшись*
Отредактировано Хоук Эмерсон (01-10-2023 22:35:29)
Хоук Эмерсон
- Почему? Прекрасный день. День начала свершений, когда ещё энергии много, и работа работается.
Спайк Эмерсон
- По образу и подобию, разве - нет? - лишь улыбнулся и покачал головой. - Я верю в своего Создателя. Я знаю, что даже любовь способна преобразить самое страшное существо, которое даже для себя разуверилось, что для неё в этом мире найдется хоть капелька тепла и любви. А ещё у меня есть цель - помогать вам, людям. В частности, сделать так, чтобы дверь в Гармонию вновь была открыта.Элли
- Просто у нас расовая непереносимость механизмов)
- Да вы романтик, Разиэль,- задумчиво слушает, сдерживая улыбку. Кашлянул в кулак. - Допустим. Приемлемо. И вас ни разу не искушала тёмная сторона?
РазиэльСлова истинного ангела. Моё отношение к дням недели варьируется от степени загруженности. То любовь, то морозы лютые *посмеивается, вытягивая ноги под столом*
Отредактировано Хоук Эмерсон (01-10-2023 22:37:54)
И вас ни разу не искушала тёмная сторона?
- Она искушает всех. Но... В данный момент я не могу сказать Вам о прошлой жизни. Я не помню, кем я был тогда... Но будьте уверены, искушают всех. Без исключения!
То любовь, то морозы лютые
- То погода нелетная, - понимающе кивнул.
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Таверна «Похмельный тролль» - 1