Это место флудильно.
- Подпись автора
На земле обязательно должны быть рыцари и менестрели.
Пароград |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Таверна «Похмельный тролль» - 1

Это место флудильно.
у него — нет. Не тратьте время, я когда-то из любопытства тоже надеялась найти что-то тайное. Бесполезно.
— Жаль, значит навряд ли увидим новости о господине Ангеле на первой полосе, — выгнул бровь и закурил трубку.

у него — нет. Не тратьте время, я когда-то из любопытства тоже надеялась найти что-то тайное. Бесполезно.
— Я оценил вашу откровенность, но я в целом спрашиваю, неужели в юности вы не творили никакой дичи? — многозначительно сверкнул глазами.
- Лазить на крышу элеватора в тайне от охраны (с перелезанием через ограждения и влезанием в закрытое помещение) - подойдет? - уточнил на всякий.
Флорайн Нирнаэт
- Безусловно, - усмехнулся и, когда даме принесли розу, вручил ей собственноручно и поцеловал тыльную сторону ладони. - Чужого не беру, своего не отдаю.
Подойдет?
— Это ваш максимум? Да вы безобидны как милашный крольчонок, — хохотнул, выпустил густой дым изо рта.

Разиэль
*протянула руки* я готова идти спать, дорогой) *заколола розу на груди* теперь она со мной.
— Жаль, значит навряд ли увидим новости о господине Ангеле на первой полосе, — выгнул бровь и закурил трубку.
маловероятно. я скорее поверю, что вытворю что-то, из-за чего он появится на первой полосе - так подойдет? *с любопытством смотрит на трубку* Какой красивый аксессуар. Вам идет.
Просто доктор. Оказываю помощь всем, кто в ней действительно, - сделал акцент на последнем слове, - нуждается.
*взял на заметку". "Доктор, это отлично. Буду знать к кому обратиться."
Я беру от жизни все.
"Как и жизнь берёт у вас самое лучшее. Взглянул в сторону Дока" *читает их историю. Ждёт продолжения*
Серафим
Я сам к вам загляну в таком случае *таинственно улыбнулся. Знает, где проживает этот мистер голубых кровей*
Они всегда жаждут охладить несколько горячих голов каких-нибудь авантюристов.
Хватает же им хлопот, судя по всему. Надеюсь им доплачивают за сверх урочные *оглядел с головы до ног охрану эльфийки*
С вами хорошо уважаемые господа и леди, но вынужден вас покинуть. Пройдусь подышу свежим воздухом в ночи. Всем отличного продолжения ночи.
— Это ваш максимум? Да вы безобидны как милашный крольчонок, — хохотнул, выпустил густой дым изо рта.
- Как Вы красиво завуалировали слово "скучный", - благодарно кивнул.
Флорайн Нирнаэт
Взял ей ладонь в свою, а вторую положил себе на плечо, а потом закинул её на руки, - пошли. - Сегодня всю ночь посвящу только тебе.
Пройдусь подышу свежим воздухом в ночи. Всем отличного продолжения ночи.
- Приятной прогулки. Прогулки перед сном полезны для здоровья. После них хороший сон. И добрых снов, - кивнул.
я скорее поверю, что вытворю что-то, из-за чего он появится на первой полосе
— Пожалуй, соглашусь. Буду ждать ваших свершений, — хмыкнул, подмигнул даме.
Какой красивый аксессуар. Вам идет.
— Благодарю, комплимент от прекрасной дамы греет моё чёрствое сердечко)
Как Вы красиво завуалировали слово "скучный"
— Мне кажется, вы преувеличиваете. Если правильно вас распалить, — кивнул на супругу ангела, — то полагаю, что вы можете преподнести много сюрпризов.
Знает, где проживает этот мистер голубых кровей*
/надеется, что его спалили за переодеванием и принятием ванны/
Хоук Эмерсон
— Доброй ночи, — махнул на прощание.
Отредактировано Серафим (29-09-2023 23:10:48)

- Ладно, сегодня была очень долгая пятница, я тоже откланиваюсь, всем доброй ночи, - забрал свою дорогую красоту и ушёл спать.
Разиэль, Флорайн Нирнаэт
— Доброй ночи, был рад общению)
/остался докурить и допить сидр/

Флорайн Нирнаэт
- У тебя другие стикеры - дриада)

Разиэль
сегодня у меня роковое настроение, так что от дроу до эльфа и обратно - два шага
Флорайн Нирнаэт
- Ой всё)))) Я так и знал...) - 
Разиэль
ты еще скажи, что недоволен)
Флорайн Нирнаэт
- Ну как же мой вечер без драма квин?) - усмехнулся.
Разиэль
и кто из нас драма квин?)
ава огонь
Флорайн Нирнаэт
- Ты, конечно, - подошел к ней и, взяв за руку, поцеловал. - Это я решил, что хватит сидеть с одухотворенным видом, когда моей жОне пока ещё не угрожает, но мало ли, призрак)

Разиэль
я?) это ты будешь драма квин, когда обо всем узнаешь)
ооо, заинтригована
Флорайн Нирнаэт
- Ты забыла? Я слишком скучен, - посмеивается.
Разиэль
аррррр
*сердито турнула*
Флорайн Нирнаэт
Никуда не турнулся и, наоборот, удержал за талию. - Значит, всё-таки ждешь от меня эмоций, пафоса и страданий, да, душа моя?)
Разиэль
тебя двести лет дома не было, нельзя заявиться как ни в чем не бывало, радость моя) *по-кошачьи зажмурилась, но не отстранилась, положила руки на плечи*
Разиэль
дай мне хотя бы шок)
Флорайн Нирнаэт
- Ну я же тебя знаю, - шепнул на ухо. - Говорю же: моя будешь. Значит, будешь.
Всем доброго времени суток!
Дмитрий Воронов
Доброе утро. С прибытием. 
Тэмплар
Спасибо! И прости что с такими проблемами приемка проходила о.О
Я там отправил заявку в квест, посмотришь как время будет?
- Всем привет! - уселся за дальний столик.
Дмитрий Воронов
- Добро пожаловать! Рад видеть сослуживца, - разулыбался, заказал ему чаю.

— Добро пожаловать! Рад видеть сослуживца, — разулыбался, заказал ему чаю.
Взаимно рад приветствовать коллегу. И от чаю тоже не откажусь. Лучше холодного правда :)
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Таверна «Похмельный тролль» - 1