Это место флудильно.
- Подпись автора
На земле обязательно должны быть рыцари и менестрели.
Пароград |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Таверна «Похмельный тролль» - 1

Это место флудильно.
Звучит как вызов *весело подмигнул Спайку, прислушиваясь к их разговору*
- Звучит как несколько суток в местах без комфорта, но с горшком, - посмеивается.
Как хорошо, что мы не ассасины. *улыбнулся помощнику шерифа*
- Как хорошо, что эль хорошо идёт, - обхватил рукой за шею братца потянув на себя, стукнувшись лбом, улыбнувшись.
- Знаю ещё парочку мест, где можно достать отличный клинок для ассасинов.
Наши сердца пылают ярчайшим огнем.
Ради этого чувства с тобою живем ©
— Звучит как несколько суток в местах без комфорта, но с горшком, — посмеивается.
Если продолжишь в том же духе, то мне придётся платить за твой комфорт. Но на горшок может не хватить *хмыкнул, предостерегая брата*
— Как хорошо, что эль хорошо идёт, — обхватил рукой за шею братца потянув на себя, стукнувшись лбом, улыбнувшись.
В твоём случае слишком хорошо *ткнулся лбом в лоб, заглянув в глаза брату* И всё то ты знаешь. Что уникального в этом клинке?
Да ну тебя *легко ткнул локтём в бок, посмеиваясь в ответ* Боюсь, что как упаду, так и не встану.
- В этом и цель, - хмыкнул.
Если продолжишь в том же духе, то мне придётся платить за твой комфорт. Но на горшок может не хватить *хмыкнул, предостерегая брата*
- С каких пор ты экономишь на своём родном брате? - допил последние остатки эля, зажмурившись, расслабленно ковыряя носком ботинка ножку стула.
В твоём случае слишком хорошо *ткнулся лбом в лоб, заглянув в глаза брату* И всё то ты знаешь. Что уникального в этом клинке?
- Не скажу, а лучше покажу, - из походной поясной сумки достал кинжал тонкой работы.
Отредактировано Спайк Эмерсон (27-09-2023 22:48:04)
- С каких пор ты экономишь на своём родном брате? — допил последние остатки эля, зажмурившись, расслабленно ковыряя носком ботинка ножку стула.
Ты просто любишь влипать в неприятности, которые влетают в копейку. За примером далеко ходить не надо. Вспомни хотя бы тот спор с тем старым магом? Я думал, что ты навсегда останешься собакой *припомнил ему, хмыкнув*
- С каких пор ты экономишь на своём родном брате? — допил последние остатки эля, зажмурившись, расслабленно ковыряя носком ботинка ножку стула.
— Не скажу, а лучше покажу, — из походной поясной сумки достал кинжал тонкой работы.
Может в таком случае ты знаешь, где и ассасинов можно найти, чтобы предложить им эту вещицу? *понизив голос до полу шёпота, поинтересовался*
- А что, можно одновременно участвовать в двух сюжетных квестах?)
Разиэль
Смотря каким образом участвовать. Добрый день.
Тэмплар
- Понел)
Смотрит в дайсы, - НИЧОСИ!
Разиэль
Вы везучий *посмеивается*
Тэмплар
- Я же говорил: любовь не умирает)
- Привет этому дому, - развалился на стуле, устал.
Разиэль
- Здарова! Че кто пишет?

Томас Готье
- Ну я так понимаю, уже по кругу) Ты)
Разиэль
Но я же после Варна написал, может Варн?
Май
Памагити))

Томас Готье
- Пусть Май отдувается)
Спокуха, я на месте) сейчас разберёмся
Где он — Май, вечный Май? (с)
Варн Кпшеску
Ждём вас в квесте, ваша очередь)
Где он — Май, вечный Май? (с)
- Всем доброго утра)
Разиэль
Доброго утра. Мне кажется, эти стикеры похожи на вашу супругу 
Тэмплар
- Есть такое хД Надо будет заморочиться и свои ещё загрузить хД и добить комплект)
Тэмплар
- И теперь, у меня есть свои тоже)))

Тэмплар
- Иногда я тоже умный) 
— Вечера всем, кто заглянет на огонёк, — явился, заказал сидра, откисает.

Серафим
*подсел к местному музыканту и попросил сыграть что-нибудь весёлое* И вам отличного вечера. Тяжёлый день? *обратился к Серафиму, постукивая пальцами по столу в такт песни*
Отредактировано Хоук Эмерсон (29-09-2023 21:34:52)
Хоук Эмерсон
— Мозговой штурм, если мягко, хотя больше смахивает на brain fuck, — глянул на красивого мужчину, непроизвольно улыбнулся. — А у вас?

- Всем вечера, - махнул рукой и опустил лицо обратно в стол.
Разиэль
— Вечера!
Хоук Эмерсон
— С песнями и танцами? Разве вы не должны страдать и проклинать скоротечность отпуска?)

Хоук Эмерсон
- О! Отпуск - это прекрасно. И. как всё прекрасное, он конечен, - поднял лицо обратно и улыбнулся. - Доброго вечера пятницы, да) 
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Таверна «Похмельный тролль» - 1