Объявляем форум открытым :]
- Подпись автора
На земле обязательно должны быть рыцари и менестрели.
Пароград |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Объявляем форум открытым :]
Дорогие игроки, кому я что и где должен начислить или отписать, пришлите мне в ЛС напоминания, пожалуйста. Последние дни перед отпуском в страшной запаре и все вылетает из головы, а дел накопилось много, могу забыть что-то.
Новый выпуск газеты «Хронос Механикус» отпечатан. Скорее читаем свежие новости!
Выложены победители Викторины от мадам Аш Дин
Все желающие могут поучаствовать в Тайном Санте. Записываемся здесь
1. В тему наград добавлена компенсация для жертв Трона допросов. Теперь за свои мучения им причитается 5 шестеренок (доначислил прошлым респондентам: Тэту и Т.Т.)
2. В связи с уходом Чаринды Фарн - ее эпизоды перенесены в закрытые. Участникам начислены опыт и шестеренки.
Напоминаю, что записаться в Тайного Санту вы можете до 26 ноября включительно!
27 ноября запись будет закрыта.
Тальяс
Убедительная просьба воздержаться от комментариев в мой адрес: будь то флудовые темы или же комментарии к плюсам. То, что я игнорирую ваше местами откровенное хамство, не означает вседозволенность. Вступать с вами в полемику не намерена.
При повторном инциденте будет бан на три дня, затем перманентный бан.
Уважаемые игроки. Время в игре продвинулось вперед. В Конкордии наступили зимние месяцы Кха-Вэлит и Вайриса.
Разбирайте Новогодние фанты для радио-эфира
1. Наша администрация сократилась, на данный момент в игре один ГМ и часть квестов будут переработаны.
2. Все еще жду выполненные фанты от тех, кто их взял. Наши друзья с Магии уже почти все свои задания выполнили и прислали, давайте поднажмем.
3. Просьба до 19.12. отписаться в теме Вопросы и предложения всех, кто не сбежал с тонущего корабля и все еще с нами. Остальных отправлю в архив и закрою эпизоды.
Дорогие игроки. Декабрь - тяжелый месяц, у всех закрытие года и горящие дедлайны. К тому же, наш форум покинули самые активные игроки. Нам будет их нехватать, как и ушедших админов, но мы не отчаиваемся и двигаемся дальше. Новогодний эфир состоится, игра продолжится, наш форум пока повисит в формате камерки. Как только у администрации будут силы и время, мы начнем активно его пиарить и набирать прежний актив. Прошу у вас терпения и понимания. Всем желаю новогодней атмосферы и праздничного настроения!