ВСЕ ТЕМНЫЕ МЫСЛИШКИ ОСТАВЛЯТЬ ЗА ПОРОГОМ!
ДА-ДА! КЛАДИТЕ ВОТ В ЭТУ КУЧУ!
- Подпись автора
Пароград |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Флуд № 7. «Без насилия и трэша»

ВСЕ ТЕМНЫЕ МЫСЛИШКИ ОСТАВЛЯТЬ ЗА ПОРОГОМ!
ДА-ДА! КЛАДИТЕ ВОТ В ЭТУ КУЧУ!
всем доброй ночи.
увидимся завтра
доброе утро всем
день закончится и начнется на мне )
Кир
добрейшего, страж флуда)
— Всем доброго утра/дня!
Стояли двое у ручья, у горного ручья, |
Добрый день :3
пропаду на пол дня.
предпочту лечить хандру и упадок сил вкусной едой в хорошем заведении.
увидимся вечером
пропаду на пол дня.
предпочту лечить хандру и упадок сил вкусной едой в хорошем заведении.
увидимся вечером
а мы будем без тебя скучать 
доброго вечера
Хронос
как ты? уже поправилась? в понедельник работаешь или еще на больничном?
Хронос
провожал родителей (гостили у меня).
плюс отдыхал.
в целом придавался последнему выходному дню (хотя казалось бы зачем если у меня не нормированный график?)
рад что тебе лучше. и да. тоже захотелось винограда ))
Хронос
о у меня сгорела квота на определённую операцию, надо заново собирать бумаги, так что я позволил себе впервые вчера откупорить бутылочку белого, которое купил еще черт знает когда.
так что хм... в тему ты напомнила, пойду достану сатинеллу из холодильника ))
вкусовые рецепторы вообще забыли что такое алкоголь... пробую любимое вино как в первый раз
а какое вино предпочитаешь ты?
белое, красное, сухое, полусладкое?
может есть какие-то любимые марки?
Кир
- О, сочувствую, собирать бумажки, тем более на операцию, крайне мерзкое занятие *поморщилась* Но раз так сложилось, то действительно стоит побаловать себя приятным напитком *подмигнула*
Что до предпочтений... Пересела на белое, Ламбруско. Из красных это Киндзмараули, пожалуй. По настроению можно и Сангрию, особенно в летнюю жару со льдом и кусочками апельсина. А так предпочитаю сливовый сидр)
Что насчёт тебя?
Хронос
хм.... то что ты описала мне тоже по вкусу.
красные вина я последнее время пью редко. только в грузинских/кавказских ресторанах, когда сама ситуация намекает на что-то соответствуещее.
в остальном предпочитаю белые вина (и да простят меня настоящие ценители... полусухое/полуслакое... сухое для меня слишком кислое (хоть и говорят что правильно пить сухие)
любимое, как у же сказал Сатинела белое полусладкое (можно застать в "красном и белом"). по вкусу очень легкое. наверное как шампанское, только без пузырьков ))
если нет моего любимого, то ориентируюсь на сорт винограда, цену, страну.
а это:
(виноград) ристлинг или гевюрцтраминер
(цена) ну хз.... если это для дома чисто под ужин то оптимальная цена от 800 до 1,5 тыс.
и просто смотрю что попадает под эти характеристики.
Сидр тоже дело отличное! но тут мне нравятся всевозможные фруктовые/ягодные варианты ))
Кир
- Я все записала и непременно попробую Сатинелу. Касательно того, что говорят ценители: в пень. Живем один раз, стоит получать удовольствие и есть/пить то, что нравится)
от 800 до 1,5 тыс
- Красиво живешь! *хохотнула*
Сидр тоже дело отличное!
- В Винлаб есть классный сидр, мне очень нравится. Сливовый Крик. Хотя на сайте пишут, что это медовуха... Но по вкусу сидр)
Хронос будет повод заглянуть в винлаб. тем более что их тут на вднх аж 3 штуки походу (погуглил где есть)
вроде тоже можено найти (он есть в жестяных банках тоже)
на мой вкус самые классные - это северные ягоды и лайм-ягоды
Хронос прекрасный план.
"обмен музыкой" то есть....чем обмен сидром, вином хуже?
там глядишь ценители пива подтянутся...у них там своя заруба начнется на тему стаутов каких-нибудь
Хронос
я тоже пасс ))
пиво не мой напиток.
зато в батле по шотам я знаю слишком много рецептов (ух и жесткая же у меня была молодость)
Хронос гипотетически можно организовать... напомню тебе эту идею на новогодних праздниках
Хронос
не думаю.
максимум ко мне может кто-то из родни приехать на новогодние.
или отправить ко мне толпу племянников в количестве 2+ штуки оголтелой малышни
я бы предпочел писать это с другого аккаунта, но я обладенная фея-крестная )))
выгуливаю по москве, выстраиваю программу из всяких океанариумов, скалалазных парков и т.д.
ну и плюс я живу на вднх (тут чтоб погулять не надо никуда ехать... просто выходишь из дома и все развлечения под боком)
так что если меня не загрузят детворой, я совершенно свободен.
Мона Уайт
с возвращением!
Мона Уайт
с возвращением!
Поймал меня Х) Привет, спасибо, я и правда только вот приехала домой
Мона Уайт
как прошел твой день?)
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Флуд № 7. «Без насилия и трэша»