Хэллоуин закончился.
Допиваем недопитое, снимаем маски, надеваем брюки, прячем трупы, считаем выигрыш (кому как повезло в период праздника)
- Подпись автора
Пароград |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Флуд № 6. «Постпраздничный»

Хэллоуин закончился.
Допиваем недопитое, снимаем маски, надеваем брюки, прячем трупы, считаем выигрыш (кому как повезло в период праздника)
Томайо Торхов
разочарование года! а в реале я не рыжая ))))
— Кремчик для треснутой губы не дать?) Вам бы в противовес воздушного маршала с флотилией кораблей и устроить жаркое побоище.
— На побоище вот, “Верна” претендует.
Стояли двое у ручья, у горного ручья, |
Элли
— Молодая.
Здесь должны быть завистливые старческие слёзы, но нет. Я суров, как нитки.
Томайо Торхов

Тут главное в аккаунтах не путаться )))
милоту транслировать отсюда
уверенность из-за штурвала Верны )))
б-баланс
— На побоище вот, “Верна” претендует.
- Против вооружённой флотилии - это как тростинка против сапога. Затопчут. Но слабоумия и отвага наша всё, -посмеивается.
- Всем хорошего дня, - отправился страдать работой.
Наши сердца пылают ярчайшим огнем.
Ради этого чувства с тобою живем ©
уверенность из-за штурвала Верны
— Прекращай, а то прямо вызов какой-то... Я не железный.
— Всем хорошего дня, — отправился страдать работой.
— Добрейшего дня, плодотворной работы.
Спайк Эмерсон
удачного дня! возвращайся
— С гельветолидом. Самый красивый мускус.
Даже слов таких не знаю. Поищу, понюхаю, послушаю. Как там правильно. Я как в том видео, где девушка говорит "Послушай духи" и он к уху флакон прикладывает. вот и все мои отношения с парфюмом
в жизни. А для ролевых я даже почитала про ароматы, но уже забыла все.
Мона Уайт
— Не поверишь, года полтора назад я сам был к ним равнодушен, а потом соигрок подсадил.
Мона Уайт а я похоже как и Томайо Торхов очень требовательна и разборчива в ароматах.
зато в готовке очень помогает )))
у меня ящик специй, которых я смешиваю на запах и на вдохновение.
Кир,
— Сейчас девчонки разойдутся, и будем дальше думать, что с тобой делать. Тут вариант “пощадить” уже прозвучал. В рабство к дроу хочешь? Или никакого рабства, только смерть? 
Мона Уайт а я похоже как и Томайо Торхов очень требовательна и разборчива в ароматах.
зато в готовке очень помогает )))
у меня ящик специй, которых я смешиваю на запах и на вдохновение.
Специй для еды и у меня много Х) Но то другое как по мне )
Мона Уайт
— Не совсем так. Сейчас в парфюмерии очень много специй и пряностей применяется. Перец, кориандр, ваниль и-и-и так далее. Есть совершенно странные ноты, например, металл.
Мона Уайт
— Не совсем так. Сейчас в парфюмерии очень много специй и пряностей применяется. Перец, кориандр, ваниль и-и-и так далее. Есть совершенно странные ноты, например, металл.
Да много их там. Есть же еще эти вытяжки из бедных китов и все такое. В общем ладно, с вами хорошо, но пойду я поработать Х)
Мона Уайт
— Китов, кстати, всё меньше и меньше примеряется. IFRA гайки крутит. Удачного дня, красавица.
Мона Уайт ну тут вопрос чувствительности обоняния.
я не разбираюсь в марках духов (вот правда) или специях
но я остро и разборчиво чувствую оттенки и элементы ароматов
какое-то время назад закончился понравившийся пробник духов. потопала искать полный флакон.
нюхаю - не то (хотя название совпадает) меня консультант убеждает что это те самые духи.
подозреваю что "бракованная партия"
иду в другой крупный магазин - и снова не то. консультант убеждает что запах один и тот же.
в общем меня 4 разных человека в 3х магазинах убеждают что запах один и тот же. просто пробник мой выветрился.
пока не дошла до корнета официальной марки именно этих ароматов где консультант подняв брови выдала:
-а у духов состав поменялся зимой. там заменили цветок жасмина, на цветок груши. а вы прям это почувствовали? О_О
но вот касательно привития культуры ароматов и духов - тут я в пролете. не знаю ни марок, ни трендов, ни тенденций Т_Т
Мона Уайт
оки. до встречи, дивная и прекрасная!
но вот касательно привития культуры ароматов и духов — тут я в пролете. не знаю ни марок, ни трендов, ни тенденций Т_Т
Ну, за это не огорчайся. Если захочется потратить на это время, все есть в интернете, в буквах и целых сообществах по теме)
Томайо Торхов
вообще любопытно как выглядит законно злой? О_О
хаотичный то понятно.
Элли
— Интересный вопрос. Вероятно, лорд викторианской Англии, принижающий потребности своей жены, не показывающий её врачу, потому что это неприлично, поколачивающий её, но при этом служащий на благо государства и посещающий церковь, — как раз законопослушный злой. Как муженёк Маны Торхов.
Отредактировано Томайо Торхов (15-11-2023 14:25:19)
вообще любопытно как выглядит законно злой? О_О
хаотичный то понятно.
Макима из Бензочела и Гриффит из Берсерка
Тали
— Вы не хотите в пиратки податься, миз Тали?
Томайо Торхов
Интересное предложение! Но с чего вдруг?..
Гриффит
Гриффит не злой!
Гриффит не злой!
Он ещё хуже! Ладно ещё предательство, но то, что он сделал с Каской, буквально непростительно (для меня), я хейчу всех персонажей, которые каким-то похожим образом обижают женщин
женщин
Значит, сделай он это, например с Рикертом, тебе было бы все равно?!...

Тали
— Меня в злой лагерь переманивают, предлагают Тальясу рога открутить.
предлагают Тальясу рога открутить.
Пусть попробуют, у меня Тали есть)
(спрятался за Тали)
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Флуд № 6. «Постпраздничный»