Хэллоуин закончился.
Допиваем недопитое, снимаем маски, надеваем брюки, прячем трупы, считаем выигрыш (кому как повезло в период праздника)
- Подпись автора
Пароград |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Флуд № 6. «Постпраздничный»

Хэллоуин закончился.
Допиваем недопитое, снимаем маски, надеваем брюки, прячем трупы, считаем выигрыш (кому как повезло в период праздника)
а учитывая что меня даже Мона зафрендзонила — то пожалуй лучше остаться приверженцем теории что "первым делом — дирижабли"
Я просто не люблю вроленные флуды. Например до прихода сюда я думала что тебе и правда 14-15
Спайк Эмерсон
— Чистая правда.
Мона Уайт
— Привет, прекрасная, целую твою белую ручку, снимаю несуществующую шляпу и... заварить тебе чай?
Кир
— Всё, сворачиваем разговоры за насилие. С нами дама.
Стояли двое у ручья, у горного ручья, |
Я просто не люблю вроленные флуды. Например до прихода сюда я думала что тебе и правда 14-15
—... а на самом деле сколько? :3
Мона Уайт
— Привет, прекрасная, целую твою белую ручку, снимаю несуществующую шляпу и... заварить тебе чай?
Заварите мне пожалуйста... Даже не знаю что заварите XD
— Всё, сворачиваем разговоры за насилие. С нами дама.
Не обращайте на меня внимания, я скоро работать укачусь Х) И ничего не услышу
Всем привет и хорошего денечка :3
Доброго. На богатый день тоже согласен.
Наши сердца пылают ярчайшим огнем.
Ради этого чувства с тобою живем ©
Я не знаю, но, видимо, не 14?
Чистая правда.
- Заглядывайте. Посидим, поговорим. Верну поделим.
Доброго. На богатый день тоже согласен.
*Где то здесь летала шутка про "мужа тебе богатого" но была признана плохой и вылетела в окно* Х)
*Где то здесь летала шутка про "мужа тебе богатого" но была признана плохой и вылетела в окно* Х)
- Не создан для замужества, - посмеивается. - Слишком свободолюбив или заделаться в чёрные вдовцы.
Мона Уайт
Налил ей чёрного чая, принёс лимон ломтиками и сахар на блюдечке.
Верну поделим.
Откровенно расхохотался.
— Препозиция, шикарно. Что “Верна” отобьётся, в принципе не рассматривается?
Томайо Торхов
возраст не отвечу, но фотку скинуть могу ))))
Мона Уайт
ммм.... а ведь я просто общалась так как нравится ))
в обычной жизни от меня идут килотонны милоты. я скорее просто транслировала общение без "маски" и невроленное )
— Не создан для замужества, — посмеивается. — Слишком свободолюбив или заделаться в чёрные вдовцы.
Черные вдовцы, кстати, наверное даже благодатная почва для сюжета. Я помню когда-то рассматривала такое, очень дано, а потом как-то так и не сложилось Х)
Мона Уайт
ммм.... а ведь я просто общалась так как нравится ))
в обычной жизни от меня идут килотонны милоты. я скорее просто транслировала общение без "маски" и невроленное )
Нет, дело не в этом, ты во флуде часто повторяла что тебе 14 Х) Ну а я верила, я в этом плане очень несообразительный человек
— Препозиция, шикарно. Что “Верна” отобьётся, в принципе не рассматривается?
- В принципе нет, - посмеивается.
возраст не отвечу, но фотку скинуть могу ))))
— Давай хотя бы так.
Элли, Мона Уайт
— Спокойствие, девушки, главный генератор вроленного общения здесь я. Ну... Был. Вот Спайк Эмерсон разбавил компанию.
— В принципе нет, — посмеивается.
— Тут такое дело... Я же на “Верне” не остановлюсь.
Черные вдовцы, кстати, наверное даже благодатная почва для сюжета.
- Не на столько отчаялся, дорогая Мона, - допивает кофе, улыбнувшись. - Мнебыстрее провернуть контрабанду, чем охмурять богатого муженька, которого быстрей отравить будет, чем ждать естественной кончины.
— Не на столько отчаялся, дорогая Мона, — допивает кофе, улыбнувшись. — Мнебыстрее провернуть контрабанду, чем охмурять богатого муженька, которого быстрей отравить будет, чем ждать естественной кончины.
так черное вдовство как раз про убийства же Х)
— Тут такое дело... Я же на “Верне” не остановлюсь.
- Вперёд и с песней. Что ещё хотите к рукам прибрать?
— Спокойствие, девушки, главный генератор вроленного общения здесь я. Ну... Был. Вот Спайк Эмерсон разбавил компанию.
Вот и как отличать где когда чего? Ладно, я не бубню, делайте как вам нравится, но потом не удивляйтесь, что я запуталась =D
Спайк Эмерсон
— Ответ “всё воздушное и водное пространство” принимается? Я так-то существо агрессивное и склонное к экспансионизму. :3
Вот и как отличать где когда чего? Ладно, я не бубню, делайте как вам нравится, но потом не удивляйтесь, что я запуталась =D
— Леди! Вам мы простим любой ляп и ласково, деликатно поправим.
— Леди! Вам мы простим любой ляп и ласково, деликатно поправим.
Вы очень добры, спасибо. мне нужна табличка "Не фильтрует вроленные флуды" и духи с ароматом наивности
так черное вдовство как раз про убийства же Х)
- В своей основе да. Но вам же ещё подцепить его надо, чтобы наживку заглотил. Так что, от танцев с бубном всё равно не уйти. А если сразу в карьер и убить, то тут и асассином достаточно быть и зарабатывать на этом. У чёрных вдов свои тонкости работы.
Отредактировано Спайк Эмерсон (15-11-2023 13:26:34)
— В своей основе да. Но вам же ещё подцепить его, чтобы наживку заглотил. Так что, от танцев с бубном всё равно не уйти. А если сразу в карьер и убить, то тут и асассином достаточно быть и зарабатывать на этом. У чёрных вдов свои тонкости работы.
Ну там в игре должны были убить меня. Но пока играли человек растерял желание убивать. Это было так мило :3 Но ладно, это все старое. Навстречу новым приключениям 
духи с ароматом наивности
— С гельветолидом. Самый красивый мускус.
Ты продолжай, мандаринка — милаха.
Яволь )))
— Давай хотя бы так.
вообще легко
Нет, дело не в этом, ты во флуде часто повторяла что тебе 14 Х) Ну а я верила, я в этом плане очень несообразительный человек
оу... вот тут правда неловко.
Персонажу было 14! и шутки действительно были вроленные ))
тогда твоя правда.
я не хотела вводить в заблуждение. просто мы с тальсой и кальясом дурачились на тему самых лютых подростков анара
— Ответ “всё воздушное и водное пространство” принимается? Я так-то существо агрессивное и склонное к экспансионизму. :3
- Кремчик для треснутой губы не дать?) Вам бы в противовес воздушного маршала с флотилией кораблей и устроить жаркое побоище.
Но пока играли человек растерял желание убивать.
— Тьфу ты, господи. Жиза. Как начнёшь кого-то убивать, так и тянет пощадить.
оу... вот тут правда неловко.
Персонажу было 14! и шутки действительно были вроленные ))
тогда твоя правда.
я не хотела вводить в заблуждение. просто мы с тальсой и кальясом дурачились на тему самых лютых подростков анара
Не бери в голову ) Кому-то нравится вроленный флуд, кому-то нет ) Это нормально
— Тьфу ты, господи. Жиза. Как начнёшь кого-то убивать, так и тянет пощадить.

Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Флуд № 6. «Постпраздничный»