Хэллоуин закончился.
Допиваем недопитое, снимаем маски, надеваем брюки, прячем трупы, считаем выигрыш (кому как повезло в период праздника)
- Подпись автора
К слову: Ключ Врат нельзя потрогать, он неосязаем. К слову: В мире продолжается поиск Ключей Врат. Кто найдет - того и тапки. К слову: Капитан пиратов Бельфегор наводит ужас на Конкордию. К слову: Пророчество предсказывает появление нефилимов, что может обернуться чем угодно... К слову: Рано или поздно Вы умрете. |
|
23.12.23 Радио-эфир завтра (24.12.23) в 18:00! Ждём всех желающих! 14.11.23 Запись на участие в Тайном Санте 12.11.23 Новый выпуск газеты Хронос Механикус, определены Победители Викторины 11.11.23 Опрос об организации Тайного Санты 10.11.23 Трон Допросов с Томайо Торховым 05.11.23 Новый выпуск газеты Хронос Механикус 05.11.2023 Завершается жуткая неделя, подведение итогов, награждение. Добавлена вкладка «Достижения» в профили игроков. 15.10.2023 Добавлен крафтинг артефактов. Вы все еще сомневаетесь, что вам нужны шестеренки?07.10.2023 Добавлен новый выпуск газеты Хронос Механикус. Пароград предупреждает, чтение желтой прессы может быть опасно для вашего спокойствия. 03.10.2023 Добавлена новая раса Тифлинги. Добавлено три новые организации: РПО, Клан О`Гадли, Городская Стража Парограда 24.09.2023 Выложен первый выпуск нашей газеты Хронос Механикус. Читать всем) 23.09.2023 Добавлен раздел Школа Ролевиков, где будут выкладываться статьи для игроков и мастеров. Так же скоро организуем площадку для тестовых игр, если кто-то хочет попробовать себя в качестве ГМ или сыграть тренировочный бой с Мастером на кубиках. 17.09.23 Выложили несколько квестов и акций от АМС. Разбирайте, как горячие пирожки. 16.09.23 Мы дописали Организации. Теперь игроки могут выбрать себе организацию для персонажа, что даст направляющую для сюжета и квестов. При желании можно возглавить ту или иную организацию. По всем вопросам обращаться к Тэмплару. 13.09.23 Мы открылись! Полным ходом дописываем: Сетка ролей, Организации, Бестиарий, Акции от АМС. Пока можете расположиться и изучить всю эту огромную матчасть. |
Пароград |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Флуд № 6. «Постпраздничный»
Хэллоуин закончился.
Допиваем недопитое, снимаем маски, надеваем брюки, прячем трупы, считаем выигрыш (кому как повезло в период праздника)
Томайо Торхов
сдается мне, тебе придется придержать фантазию ))
там скорее всего будет Тали (у нее в прошлом заходе голоса были) так что будешь пытать нашу красавицу
Кир
— Как знать. Ты надеешься уклоняться до того момента, пока я не уйду с “Парограда”? :3
Стояли двое у ручья, у горного ручья, |
Томайо Торхов
было в планах )))
что такого ты можешь спросить в троне, чего не спросил бы в костях?)
Кир
— Ничего. Задача — помучить игрока. :3
Томайо Торхов
я пережил несколько интервью для федеральных каналов
пережил запоротую съемку (о какой это был удар по самооценке) с повторной перезаписью ))
так что трон (с его возможностью взять паузу и подумать) я осилю.
пошли лучше 1 раз в кости и работать
таки доброго вечера
Мона Уайт с первым постом!
начало положено.
Мона Уайт с первым постом!
начало положено.
Спасибо, ты солнышко )
Мона Уайт
Пост отличный, согласен с Киром
(сонно выплыл из за кресла)
Мона Уайт
Пост отличный, согласен с Киром
(сонно выплыл из за кресла)
Спасибо. Перехвалишь )
Перехвалишь )
Тебя перехвалишь...
Кир
— Ты, блин, со своим кораблём... Теперь мне не будет покоя. Я вообще увлекающийся человек.
Томайо Торхов
лучше антигероя какого-нибудь сюда пропиши.
я б почитал
Кир
— Что он будет делать? Гвоздиком на заборе плохие слова писать? — смеётся. — Если бы было, зачем, я бы, может, и затвинился.
Томайо Торхов
-наемник-головорез
-работник коллекторской конторы. те же О`Гадли - будь они не ладны, держат офисы ростовщиков и страховщиков, значит кому-то приходится выбивать долги.
-доктор-вивисектор
-шериф с сомнительными нравственными нормами.
и т.д.
любой из пунктов имеет возможность развивать сюжет
Кир
— Я не о том. Играть это не с кем, а истязать бабочек не хочется. У нас пока тихо.
Кир
— Забавно, но факт. Чари, естественно, до того, как покинуть нас, предлагала Т. Т. её шантажировать, и я такой: “Торхов? Который дроу до смерти боится?” хд Что же такое, все во мне злодея видят!
Томайо Торхов
любимые амплуа пробиваются через новые роли )))
я вон опять капитаню. хотя уверял себя же что завязал
даже твина сделал самого наибезобиднейшего.
а у тебя чертовщина прет. так что чему удивляться?)
Кир
— Не! Драз! Ни! Ом-м-м, я добрый, очень добрый! — старается ровно и размеренно дышать. — Разграбим твою “Верну”, а тебя вернём Эйрегону! Ох. Я это вслух сказал?
Разграбим твою “Верну”,
Томайо Торхов моя девочка никому не дает покоя ))
Кир
— Когда решишься расстаться, напиши. Неважно, с жизнью ли, с “Верной” ли. Так, всё. Всё, всё, всё. Ты плохо на меня влияешь.
Томайо Торхов
я не боюсь смерти персонажа.
но в этот раз я предпочел бы умереть на руках красивой девушки )))
Кир
— Умрёшь. В руках кузины. Кузину заберу себе, как полагается поступать благородному пирату.
Томайо Торхов
что из этих трех факторов тебе покоя не дает?
моя Верна?
моя Шейна?
или лично я?))
не припомню чтоб ты жаждал попиратсвовать на Эмерсонах
Кир
не припомню чтоб ты жаждал попиратсвовать на Эмерсонах
— Это ты так пытаешься переключить внимание агрессора на конкурентов? Хитёр, хитёр. [2] Но чтобы ты понимал, у братишек своя тусовка.
что из этих трех факторов тебе покоя не дает?
моя Верна?
моя Шейна?
или лично я?))
“Верна” — наименьшая плюшка во всей этой истории, хотя то, как она с любовью, детально прописана, неподдельно радует глаз и разум. Судьба корабля под вопросом: или спалить к чертям, заставив тебя смотреть на гибель любимицы, или включить в пиратскую армаду, отдав под начало своему ставленнику.
Учитывая контекст разговора, а именно насилие™, представляешь наибольший интерес ты. Избивать Ш. я не буду. Так что отсыплем ей моральных страданий, но я не очень хорошо знаю Ш. и не замечал за ней мазохизма. Да я вообще ни за кем из вас его не замечал! Какого лысого пса ты будишь во мне зло и хтонь? хд
Хм. да. спалить Верну было бы разрушительно для персонажа, да и для команды. так что этот сюжет можно оставить на финал истории.
Какого лысого пса ты будишь во мне зло
Тиффлинги не злые, не добрые. они - трикстеры ))
так что озорство и провокации, дабы раскрыть особенности других героев - это наше всё.
мазохизма.
Да я вообще ни за кем из вас его не замечал!
Томайо Торхов
1. у Шэйны точно есть элементы садомазохизма. предложи ей когда вернется. (только после того как она отыграет уже с Тальясом. а то они кружат друг вокруг друга как два самолета, а приземлиться не могут)
3. у Тальса 100% мазохистских наклонностей.
2. у меня - хз. не пробовал.
мой игровой опыт очень скуп если честно. я дохрена чего не играл ни разу.
- мой персонаж не был влюблен (а учитывая что меня даже Мона зафрендзонила - то пожалуй лучше остаться приверженцем теории что "первым делом - дирижабли")
- не был любим (вернее моего персонажа любили как капитана, как наставника, как офигенного батю или старшего брата. но не как мужчину)
- я не отыгрывал садизма по отношению к другим персонажам (обычно я максимально положительный герой. не уверен что способен измываться над кем-то)
- я не отыгрывал насилия по отношению к себе (смерть персонажа / боевки - не в счет. хотя наверное осилил бы если б сюжет привел)
- я не отыгрывал душевных страданий по какой-либо причине
и т.д.
пока из всех гештальтов у меня закрыт только опыт вождения женского персонажа. неплохо вышло на прошлой ролевой.
так что мне есть еще что попробовать... главное чтоб сюжет был достаточно интересным.
С ноги в таверну и бочку кофе. Почухал лежащего пса за ухом.
Наши сердца пылают ярчайшим огнем.
Ради этого чувства с тобою живем ©
Но чтобы ты понимал, у братишек своя тусовка.
- Стесняетесь заглянуть? Не поверю,- кофе идёт хорошо, моторчик жужжит.
Наши сердца пылают ярчайшим огнем.
Ради этого чувства с тобою живем ©
Всем привет и хорошего денечка :3
(только после того как она отыграет уже с Тальясом. а то они кружат друг вокруг друга как два самолета, а приземлиться не могут)
Это долго. Проще с Кроу шкуру снять, он точно не занят Тальясом.
у Тальса 100% мазохистских наклонностей.
Тальяса пощадим. Человек Тифлинг искусства.
Мона зафрендзонила
Так! Мона тебя зафрендзонила, потому что ты не играешь на двоих, а она на троих. Тут техническая причина, а не потому, что ты недостаточно хорош. Отставить упаднические настроения... капитан.
не был любим
Моего любили. Столько обязательств накладывает — хоть вешайся, хоть стреляйся, хоть клумбы обдирай. Особенно, если это любящее сердце — у прекрасной дамы.
не уверен что способен измываться над кем-то
Не надо оно тебе. ;) Кра-а-айне ресурсозатратная игра, требует некого медитативного состояния. Истязать кого-либо трудно. Особенно, если этот кто-то психологически закрывается как игрок.
пока из всех гештальтов у меня закрыт только опыт вождения женского персонажа. неплохо вышло на прошлой ролевой.
Ты продолжай, мандаринка — милаха.
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Флуд № 6. «Постпраздничный»