Хэллоуин закончился.
Допиваем недопитое, снимаем маски, надеваем брюки, прячем трупы, считаем выигрыш (кому как повезло в период праздника)
- Подпись автора
К слову: Ключ Врат нельзя потрогать, он неосязаем. К слову: В мире продолжается поиск Ключей Врат. Кто найдет - того и тапки. К слову: Капитан пиратов Бельфегор наводит ужас на Конкордию. К слову: Пророчество предсказывает появление нефилимов, что может обернуться чем угодно... К слову: Рано или поздно Вы умрете. |
|
23.12.23 Радио-эфир завтра (24.12.23) в 18:00! Ждём всех желающих! 14.11.23 Запись на участие в Тайном Санте 12.11.23 Новый выпуск газеты Хронос Механикус, определены Победители Викторины 11.11.23 Опрос об организации Тайного Санты 10.11.23 Трон Допросов с Томайо Торховым 05.11.23 Новый выпуск газеты Хронос Механикус 05.11.2023 Завершается жуткая неделя, подведение итогов, награждение. Добавлена вкладка «Достижения» в профили игроков. 15.10.2023 Добавлен крафтинг артефактов. Вы все еще сомневаетесь, что вам нужны шестеренки?07.10.2023 Добавлен новый выпуск газеты Хронос Механикус. Пароград предупреждает, чтение желтой прессы может быть опасно для вашего спокойствия. 03.10.2023 Добавлена новая раса Тифлинги. Добавлено три новые организации: РПО, Клан О`Гадли, Городская Стража Парограда 24.09.2023 Выложен первый выпуск нашей газеты Хронос Механикус. Читать всем) 23.09.2023 Добавлен раздел Школа Ролевиков, где будут выкладываться статьи для игроков и мастеров. Так же скоро организуем площадку для тестовых игр, если кто-то хочет попробовать себя в качестве ГМ или сыграть тренировочный бой с Мастером на кубиках. 17.09.23 Выложили несколько квестов и акций от АМС. Разбирайте, как горячие пирожки. 16.09.23 Мы дописали Организации. Теперь игроки могут выбрать себе организацию для персонажа, что даст направляющую для сюжета и квестов. При желании можно возглавить ту или иную организацию. По всем вопросам обращаться к Тэмплару. 13.09.23 Мы открылись! Полным ходом дописываем: Сетка ролей, Организации, Бестиарий, Акции от АМС. Пока можете расположиться и изучить всю эту огромную матчасть. |
Пароград |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Флуд № 6. «Постпраздничный»
Хэллоуин закончился.
Допиваем недопитое, снимаем маски, надеваем брюки, прячем трупы, считаем выигрыш (кому как повезло в период праздника)
Тогда давай я тебя поуговариваю?
Ну я пройду-пройду.. Сейчас не так много времени что бы осваивать такие сложные игры.. хмф..
Ну и еще у меня реакция в играх не очень..
А, да? Тогда уже можно и не играть и считать, что я победила!
А вот все не так просто, ядерную бомбу не скинуть без превосходства в воздухе... Да и ее надо еще сделать.. Что очень непросто.
Ну вообще, в эту игру играют все по фану. А еще можно поставить модов и вообще будет:
/чешет ему затылок/
Вот так-то лучше! А то бухтишь всё
(дал ей тоже шоколадку)
За то что.. выиграла..
Ну я пройду-пройду.. Сейчас не так много времени что бы осваивать такие сложные игры.. хмф..
Ну и еще у меня реакция в играх не очень..
Делай как я: бери пироманта и забрасывай боссов огнём и проклятиями. Всё, игра пройдена, все боссы умерли
А вот все не так просто, ядерную бомбу не скинуть без превосходства в воздухе... Да и ее надо еще сделать.. Что очень непросто.
Ну вообще, в эту игру играют все по фану. А еще можно поставить модов и вообще будет:
Ну это маленькие детальки! Так-то уже почти выиграла
А моды это круто. Я их почти на все игры ставлю. Но в основном это всякие ретекстуры! Я так в секиро за 2В играла, не люблю за мужских персонажей бегать!
(дал ей тоже шоколадку)
За то что.. выиграла..
/отломала ему кусочек и протянула/
А тебе за проигрыш!
Делай как я: бери пироманта и забрасывай боссов огнём и проклятиями. Всё, игра пройдена, все боссы умерли
Но я хочу двуручный молот!!! И доспехи! Тяжелые доспехи хочу
(канючит)
Я так в секиро за 2В играла, не люблю за мужских персонажей бегать!
Блин, хочу в секиро тоже поиграть( Интересно выглядит
Короче нам обязательно надо во что-нибудь поиграть вместе
/отломала ему кусочек и протянула/
А тебе за проигрыш!
(жует кусочек, лыбится)
Но я хочу двуручный молот!!! И доспехи! Тяжелые доспехи хочу
(канючит)
Ты можешь взять всё это и всё ещё кидаться пиромантией! Только прийдётся немного пофармить
А вот в бг3 это всё можно со старта!!
Блин, хочу в секиро тоже поиграть( Интересно выглядит
Короче нам обязательно надо во что-нибудь поиграть вместе
Интересно, но сложно.. Правда, потом привыкаешьНо мы уже здесь играем вместе.. Согласна!
(жует кусочек, лыбится)
/потрепала по волосам/
Но не переживай, когда-нибудь попадётся кто-то, кому окружение будет мешать ещё сильнее!
А вот в бг3 это всё можно со старта!!
А ты покупала его?
Согласна!
А во что?
/потрепала по волосам/
Но не переживай, когда-нибудь попадётся кто-то, кому окружение будет мешать ещё сильнее!
Надеюсь на это! Я какой-то невезучий тут... Вообще, обычно у меня на всех форумах идеально получается бросать кубы... Но тут мб дело в том что не я их кидаю.
А ты покупала его?
Мне его подарили
А во что?
А вот даже не знаю. У меня сейчас установлены только бг и хср
Надеюсь на это! Я какой-то невезучий тут... Вообще, обычно у меня на всех форумах идеально получается бросать кубы... Но тут мб дело в том что не я их кидаю.
Может, это первое время. А потом как начнёшь у всех выигрывать... Я вот вообще первый раз на форуме с кубами. Справедливости ради, это в принципе мой второй форум
Мне его подарили
эх(
А вот даже не знаю. У меня сейчас установлены только бг и хср
бг еще и весит дохрена(
Может, это первое время. А потом как начнёшь у всех выигрывать...
Будем надеяться!)
эх(
И я его потом дарила своей подруге... Самая разумная трат стипендии была
бг еще и весит дохрена(
Да не так уж и много! Всего 150 гб
Будем надеяться!)
Да не может же всё время не везти!
И я его потом дарила своей подруге... Самая разумная трат стипендии была
О-о, а ты на стипендии? Молодец какая, я тоже первые два года был, ахах
Да не так уж и много! Всего 150 гб
У меня свободно только 144
Да не может же всё время не везти!
...Вот сомневаюсь в этом хд
О-о, а ты на стипендии? Молодец какая, я тоже первые два года был, ахах
Я из последних сил держусь. Ну и у нас обычно стипендию не отбирают, только за пересдачи, но у нас их почти не бывает, только если препод тебя прям ненавидит
У меня свободно только 144
Освободи ещё 7!
...Вот сомневаюсь в этом хд
Когда-то да повезёт!
Ну и у нас обычно стипендию не отбирают, только за пересдачи
А, блин, у меня за единственную четверку сняли((
Освободи ещё 7!
Я не могу... У меня metro exodus весит 180!
Когда-то да повезёт!
Должно)
А, блин, у меня за единственную четверку сняли((
За четвёрку?.. У нас 10балльная система и за 4 не снимают, а тут...
Я не могу... У меня metro exodus весит 180!
Проходи его и качай бг3!
За четвёрку?.. У нас 10балльная система и за 4 не снимают, а тут...
везет... Но ты все равно молодец, что на бюджете
Проходи его и качай бг3!
Времени бы на это все(
везет... Но ты все равно молодец, что на бюджете
Как сказать... У нас даже платников нет! Но я всё равно молодец
Времени бы на это все(
Ничего, скоро каникулы зимние... У нас с 25 декабря, например
Но я всё равно молодец
(погладил)
Ничего, скоро каникулы зимние... У нас с 25 декабря, например
(работает на двух работах и еще едва-едва успевает ходить в зал и бегать по набережной)
Можно мне тоже.. каникулы?
(работает на двух работах и еще едва-едва успевает ходить в зал и бегать по набережной)
Можно мне тоже.. каникулы?
Да блин ну тогда... отпуск! Хотя бы на одной работе!
вечера.
Кир
И тебе доброго!
Надеюсь ему понравится такое пробуждение! Хехехехе
Мёрфи
— Как и договорились. Впечатляет.
Стояли двое у ручья, у горного ручья, |
доброго утра
Пятница! Даже жить хочется.
Наши сердца пылают ярчайшим огнем.
Ради этого чувства с тобою живем ©
Пятница перед отпуском радует втройне!
На земле обязательно должны быть рыцари и менестрели.
Томайо Торхов
с твоей подачи решил таки посмотреть Светлячка.
уж больно понравилась речь капитана
Всем приятного пятничного вчера! :з
- Всем привет! - пьет молочный коктейль в пятницу вечером. - С кем бы в тренировочном зале подраться?
Тали
Томас Готье
Вечера~
(сидит с кружечкой лимонада)
— Всем доброго вечера!
Стояли двое у ручья, у горного ручья, |
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Флуд № 6. «Постпраздничный»