Важные сведения:

Жанр: технофентези, стимпанк. Авторский мир. Мастеринг: смешанный - личные эпизоды и квесты с мастером.
Рейтинг: NC-17.

2318 год эры Врат, месяцы Кха-Вэлит и Вайриса

К слову: Ключ Врат нельзя потрогать, он неосязаем.

К слову: В мире продолжается поиск Ключей Врат. Кто найдет - того и тапки.

К слову: Капитан пиратов Бельфегор наводит ужас на Конкордию.

К слову: Пророчество предсказывает появление нефилимов, что может обернуться чем угодно...

К слову: Рано или поздно Вы умрете.

амс
Новости:

23.12.23 Радио-эфир завтра (24.12.23) в 18:00! Ждём всех желающих!

14.11.23 Запись на участие в Тайном Санте

12.11.23 Новый выпуск газеты Хронос Механикус, определены Победители Викторины

11.11.23 Опрос об организации Тайного Санты

10.11.23 Трон Допросов с Томайо Торховым

05.11.23 Новый выпуск газеты Хронос Механикус

05.11.2023 Завершается жуткая неделя, подведение итогов, награждение. Добавлена вкладка «Достижения» в профили игроков.

15.10.2023 Добавлен крафтинг артефактов. Вы все еще сомневаетесь, что вам нужны шестеренки?

07.10.2023 Добавлен новый выпуск газеты Хронос Механикус. Пароград предупреждает, чтение желтой прессы может быть опасно для вашего спокойствия.

03.10.2023 Добавлена новая раса Тифлинги. Добавлено три новые организации: РПО, Клан О`Гадли, Городская Стража Парограда

24.09.2023 Выложен первый выпуск нашей газеты Хронос Механикус. Читать всем)

23.09.2023 Добавлен раздел Школа Ролевиков, где будут выкладываться статьи для игроков и мастеров. Так же скоро организуем площадку для тестовых игр, если кто-то хочет попробовать себя в качестве ГМ или сыграть тренировочный бой с Мастером на кубиках.

17.09.23 Выложили несколько квестов и акций от АМС. Разбирайте, как горячие пирожки.

16.09.23 Мы дописали Организации. Теперь игроки могут выбрать себе организацию для персонажа, что даст направляющую для сюжета и квестов. При желании можно возглавить ту или иную организацию. По всем вопросам обращаться к Тэмплару.

13.09.23 Мы открылись! Полным ходом дописываем: Сетка ролей, Организации, Бестиарий, Акции от АМС. Пока можете расположиться и изучить всю эту огромную матчасть.

Пароград

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Флуд № 6. «Постпраздничный»

Флуд № 6. «Постпраздничный»

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

https://goodwalls.top/uploads/posts/2022-12/1670014410_elmina-club-p-art-fentezi-traktir-krasivo-20.jpg

Хэллоуин закончился.
Допиваем недопитое, снимаем маски, надеваем брюки, прячем трупы, считаем выигрыш (кому как повезло в период праздника)

Подпись автора

-> хронология, заметки, творчество

0

631

Томайо Торхов написал(а):

— Я проверял.

Но голова-то на месте!

Передай Ш., что я соскучился

И я!

— Всем до вечера.

До вечера! И удачи с делами

+1

632

Томайо Торхов
мы на связи. передам.

Подпись автора

-> хронология, заметки, творчество

+1

633

— Я стараюсь в понимание и не-порицание, но-о-о

(каа-к пнет его)
https://forumupload.ru/uploads/0016/d5/6a/2/634307.png

Тали написал(а):

/чешет его между рожками/
Ну и долго будешь дуться, а?

(прибалдел)
Н-нельза там.. чесать..~

0

634

Тальяс написал(а):

(прибалдел)
Н-нельза там.. чесать..~

/продолжает его чесать/
Можно, кто мне запретит?

0

635

Тали написал(а):

Можно, кто мне запретит?

(бормочет что-то невнятно, но не сопротивляется)
И кофе можно с алкоголем мешать.. клево получается с миндальным ликером и подогретыми сливками...
А если еще кусочек тирамису взять... ммм~

0

636

Тальяс написал(а):

(бормочет что-то невнятно, но не сопротивляется)
И кофе можно с алкоголем мешать.. клево получается с миндальным ликером и подогретыми сливками...
А если еще кусочек тирамису взять... ммм~

У нас такого нет! А вот тирамису и правда вкусно. Но оно ведь уже пропитано алкоголем должно быть

0

637

Тали написал(а):

У нас такого нет! А вот тирамису и правда вкусно. Но оно ведь уже пропитано алкоголем должно быть

Я недавно делал тирамису с миндальным амаретто сделанным в белоруссии... -__-
Ну я кстати пропитывал и кофе и ликером.. так же ароматнее!

0

638

Тальяс написал(а):

Я недавно делал тирамису с миндальным амаретто сделанным в белоруссии... -__-
Ну я кстати пропитывал и кофе и ликером.. так же ароматнее!

Какая белоруссия, Беларусь! Но это, наверное, из Минска или чего-то такого, любой не-крупный город это деревня практически
И ты молодец, я уверена, вкусно было! Я умею готовить только роллтон и чай

0

639

Тали написал(а):

Какая белоруссия, Беларусь!

??
https://ru.wikipedia.org/wiki/Белоруссия

Тали написал(а):

И ты молодец, я уверена, вкусно было! Я умею готовить только роллтон и чай

Да! Клево вышло, хотя с десертами у меня беда, но это с первой попытки хорошо получилось.

0

640

Тальяс написал(а):

??
https://ru.wikipedia.org/wiki/Белоруссия

Это раньше была Белоруссия. Сейчас Беларусь. Ну и везде (доки всякие и т. д.) у нас написано "Республика Беларусь", никакой Белоруссии нет

Тальяс написал(а):

Да! Клево вышло, хотя с десертами у меня беда, но это с первой попытки хорошо получилось.

Ещё и с первой попытки! Талантливый человек талантлив во всём, правду говорят

0

641

Тали написал(а):

Это раньше была Белоруссия. Сейчас Беларусь. Ну и везде (доки всякие и т. д.) у нас написано "Республика Беларусь", никакой Белоруссии нет

??
а в чем разница?..

Тали написал(а):

Ещё и с первой попытки! Талантливый человек талантлив во всём, правду говорят

(смутился)
у меня где-то фоточка была >_>

0

642

Тальяс написал(а):

??
а в чем разница?..

Ну белоруссия как-то не очень звучит... Беларусь не сильно лучше, но немного поприятнее

Тальяс написал(а):

(смутился)
у меня где-то фоточка была >_>

Можешь показать, если есть желание!

0

643

Тали написал(а):

Беларусь не сильно лучше, но немного поприятнее

Хорошо. Буду говорить Беларусь)

Тали написал(а):

Можешь показать, если есть желание!

тык

+1

644

Тальяс написал(а):

Хорошо. Буду говорить Беларусь)

/погладила по рожкам/
Умничка!

Тальяс написал(а):

тык

Вкусно выглядит! У меня подкладки под тарелки, кстати, такие же

0

645

Тали написал(а):

/погладила по рожкам/
Умничка!

(лыбится)
Да, я

Тали написал(а):

Вкусно выглядит! У меня подкладки под тарелки, кстати, такие же

Забавное совпадение)
А в какие игры, кстати, играешь?

0

646

Тальяс написал(а):

А в какие игры, кстати, играешь?

Сейчас играю только в хонкай и перепрохожу бг3. А вообще мои любимые это с тройкой в названии: дарк соулс 3, ведьмак 3 и балдурс гейт 3. Ну ещё бладборн мне нравится, но брат с пс4 уехал..
А тебе что нравится??

0

647

Тали написал(а):

Сейчас играю только в хонкай и перепрохожу бг3. А вообще мои любимые это с тройкой в названии: дарк соулс 3, ведьмак 3 и балдурс гейт 3. Ну ещё бладборн мне нравится, но брат с пс4 уехал..

Соулсы не осилил, очень трудно для меня(
Недавно в элдер ринг вот пытался поиграть, очень красивый и карта огромная, но для меня слишком сложно ...
Ведьмака и балдурус мне все тоже советуют, но чет никак руки не дойдут поиграть.

Тали написал(а):

А тебе что нравится??

Ну, вообще-то я по выживалкам, песочницам, стратегиям и т.д.
Очень нравится донтстарв, террария, проджект зомбоид. Но сейчас редко играю. В данный момент прохожу последнее метро и иногда захожу в майнкрафт построить домики под музыку, успокаивает.

Ооо, мне еще очень нравится hoi4!!

0

648

Тальяс написал(а):

Соулсы не осилил, очень трудно для меня(
Недавно в элдер ринг вот пытался поиграть, очень красивый и карта огромная, но для меня слишком сложно ...
Ведьмака и балдурус мне все тоже советуют, но чет никак руки не дойдут поиграть.

А ты за кого играешь? Играй за мага/пироманта. Это изи мод в соулсах. Или за рыцаря со щитом, немного посложнее, но тоже легко. А ещё в элдене можно призвать духов
Ведьмак и бг одни из лучших игр! Но времени жрут...

Тальяс написал(а):

Ну, вообще-то я по выживалкам, песочницам, стратегиям и т.д.
Очень нравится донтстарв, террария, проджект зомбоид. Но сейчас редко играю. В данный момент прохожу последнее метро и иногда захожу в майнкрафт построить домики под музыку, успокаивает.

Из стратеги я играла только в героев 3. Это же считается стратегией? В майнкрафт тоже люблю иногда позалипать, но с друзьями в основном

Тальяс написал(а):

Ооо, мне еще очень нравится hoi4!!

О, у меня в это папа играет!

0

649

Тали написал(а):

А ты за кого играешь? Играй за мага/пироманта. Это изи мод в соулсах. Или за рыцаря со щитом, немного посложнее, но тоже легко. А ещё в элдене можно призвать духов

За бандита или типо того. Беру двуруч и хреначу.

Тали написал(а):

В майнкрафт тоже люблю иногда позалипать

О, можно было бы как-нибудь сыграть!

Тали написал(а):

Из стратеги я играла только в героев 3.

Клевые, да.

Тали написал(а):

О, у меня в это папа играет!

Папа так выглядит?

+1

650

Тальяс написал(а):

За бандита или типо того. Беру двуруч и хреначу.

А бандит разве не с кинжальчиком? Но за двуруча и правда тяжело, я лично бегала с двумя катанами (одна на заморозку, вторая на кровток) и большинство боссов не почувствовала. Кроме Малении, Маликета и почему-то Годрика

Тальяс написал(а):

О, можно было бы как-нибудь сыграть!

Можно!

Тальяс написал(а):

Папа так выглядит?

Именно так. Может, у него реально столько часов уже, он только в эту игру и играет...

0

651

Тали написал(а):

А бандит разве не с кинжальчиком? Но за двуруча и правда тяжело, я лично бегала с двумя катанами (одна на заморозку, вторая на кровток) и большинство боссов не почувствовала. Кроме Малении, Маликета и почему-то Годрика

Все что стакает кровоток - имба. Хотя я пробовал с двумя цепами на кровоток, норм шло.

Тали написал(а):

Можно!

Правда я там хорошо только строи домики и замки, чтоб красиво было.

Тали написал(а):

Может, у него реально столько часов уже, он только в эту игру и играет...

Ну, если он поднимет тему, как у тебя дела на личном фронте, скажи что как у итальянских танков в горах близ Марселя. Сразу отстанет.

0

652

Тальяс написал(а):

Все что стакает кровоток — имба. Хотя я пробовал с двумя цепами на кровоток, норм шло.

А ещё из  Малении хорошая катана получается! На мобах прекрасно работает. Да и на боссах ничего так

Тальяс написал(а):

Правда я там хорошо только строи домики и замки, чтоб красиво было.

Я там чисто за друзьями бегаю как моральная поддержка, на этом мой функционал заканчивается... А домики это круто!

Тальяс написал(а):

Ну, если он поднимет тему, как у тебя дела на личном фронте, скажи что как у итальянских танков в горах близ Марселя. Сразу отстанет.

Он не поднимает. Он вообще против, чтобы я до 25 лет хоть на кого-то заглядывалась! И вообще его единственное требование к моему будущему партнёру это не существовать

0

653

Тали написал(а):

На мобах прекрасно работает. Да и на боссах ничего так

Все равно сложна(

Тали написал(а):

Я там чисто за друзьями бегаю как моральная поддержка, на этом мой функционал заканчивается... А домики это круто!

Надо играть в свое удовольствие!

Тали написал(а):

Он вообще против, чтобы я до 25 лет хоть на кого-то заглядывалась! И вообще его единственное требование к моему будущему партнёру это не существовать

Едрить батя базовый, снимаю воображаемую шляпу.

0

654

Тальяс написал(а):

Все равно сложна(

Да, но сначала сложно и больно, а потом сложно и приятно! А ещё элден красивый сам по себе

Тальяс написал(а):

Надо играть в свое удовольствие!

Согласна! Я вот казуал, который берёт самое имбовое оружие и смотрит в ютубе самые имбовые билды и мне не стыдно!

Тальяс написал(а):

Едрить батя базовый, снимаю воображаемую шляпу.

Да там база на базе! Он даже нашу дуэль читал. Потом мне дал шоколадку со словами "молодец, доча, не опозорила меня!"

0

655

Тали написал(а):

А ещё элден красивый сам по себе

Красивый, да.

Тали написал(а):

Согласна! Я вот казуал, который берёт самое имбовое оружие и смотрит в ютубе самые имбовые билды и мне не стыдно!

Надо будет с тобой как-нибудь в hoi4 сыграть)

Тали написал(а):

Он даже нашу дуэль читал. Потом мне дал шоколадку со словами "молодец, доча, не опозорила меня!"

(губы дует)
Нечестно...

0

656

Тальяс написал(а):

Красивый, да.

А дс3 даже красивее! Да, там графика хуже, но почему-то так. А ещё он, э, плавнее что ли

Тальяс написал(а):

Надо будет с тобой как-нибудь в hoi4 сыграть)

Ты хочешь увидеть, как я позорюсь?

Тальяс написал(а):

(губы дует)
Нечестно...

/чешет за ухом/
Ну-ну, то лес, то лава, на банкете бы скатерть мешала...

0

657

Тали написал(а):

А дс3 даже красивее! Да, там графика хуже, но почему-то так. А ещё он, э, плавнее что ли

Ну меня друг пытался все время затащить, но я чет никак не мог нормально в него играть..

Тали написал(а):

Ты хочешь увидеть, как я позорюсь?

...У меня друг ставил доп роты снайперов в поддержку тяжелых танков, имея 400 часов в hoi4, ты его не переплюнешь

Тали написал(а):

/чешет за ухом/
Ну-ну, то лес, то лава, на банкете бы скатерть мешала...

(бурчит)
Обними...

0

658

Тальяс написал(а):

Ну меня друг пытался все время затащить, но я чет никак не мог нормально в него играть..

А ты поддайся другу! Реально хорошая игра. Элден даже немного душненький по сравнению с ней

Тальяс написал(а):

...У меня друг ставил доп роты снайперов в поддержку тяжелых танков, имея 400 часов в hoi4, ты его не переплюнешь

Я уверена, что я смогу. Я ещё вспомнила, что лет в 8 меня брат посадил в какую-то стратегию на своём ноуте играть (у него других игр не было) и я просто прокачала на максимум ядерное оружие и убила всех остальных

Тальяс написал(а):

(бурчит)
Обними...

/приобняла его, обвив рукой/
Не тарахти..

0

659

Тали написал(а):

А ты поддайся другу!

Я с ним очень давно не общался...

Тали написал(а):

Я ещё вспомнила, что лет в 8 меня брат посадил в какую-то стратегию на своём ноуте играть (у него других игр не было) и я просто прокачала на максимум ядерное оружие и убила всех остальных

Ну так база. В hoi4 тоже так можно и даже нужно.

Тали написал(а):

/приобняла его, обвив рукой/
Не тарахти..

Нья..~
(трется затылком о руку)

0

660

Тальяс написал(а):

Я с ним очень давно не общался...

Тогда давай я тебя поуговариваю?

Тальяс написал(а):

Ну так база. В hoi4 тоже так можно и даже нужно.

А, да? Тогда уже можно и не играть и считать, что я победила!

Тальяс написал(а):

Нья..~
(трется затылком о руку)

/чешет ему затылок/
Вот так-то лучше! А то бухтишь всё

0

Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Флуд № 6. «Постпраздничный»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно