Хэллоуин закончился.
Допиваем недопитое, снимаем маски, надеваем брюки, прячем трупы, считаем выигрыш (кому как повезло в период праздника)
- Подпись автора
Пароград |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Флуд № 6. «Постпраздничный»

Хэллоуин закончился.
Допиваем недопитое, снимаем маски, надеваем брюки, прячем трупы, считаем выигрыш (кому как повезло в период праздника)
— Я проверял.
Но голова-то на месте!
Передай Ш., что я соскучился
И я!
— Всем до вечера.
До вечера! И удачи с делами
Томайо Торхов
мы на связи. передам.
— Я стараюсь в понимание и не-порицание, но-о-о
(каа-к пнет его)
/чешет его между рожками/
Ну и долго будешь дуться, а?
(прибалдел)
Н-нельза там.. чесать..~
(прибалдел)
Н-нельза там.. чесать..~
/продолжает его чесать/
Можно, кто мне запретит?
Можно, кто мне запретит?
(бормочет что-то невнятно, но не сопротивляется)
И кофе можно с алкоголем мешать.. клево получается с миндальным ликером и подогретыми сливками...
А если еще кусочек тирамису взять... ммм~
(бормочет что-то невнятно, но не сопротивляется)
И кофе можно с алкоголем мешать.. клево получается с миндальным ликером и подогретыми сливками...
А если еще кусочек тирамису взять... ммм~
У нас такого нет! А вот тирамису и правда вкусно. Но оно ведь уже пропитано алкоголем должно быть
У нас такого нет! А вот тирамису и правда вкусно. Но оно ведь уже пропитано алкоголем должно быть
Я недавно делал тирамису с миндальным амаретто сделанным в белоруссии... -__-
Ну я кстати пропитывал и кофе и ликером.. так же ароматнее!
Я недавно делал тирамису с миндальным амаретто сделанным в белоруссии... -__-
Ну я кстати пропитывал и кофе и ликером.. так же ароматнее!
Какая белоруссия, Беларусь! Но это, наверное, из Минска или чего-то такого, любой не-крупный город это деревня практически
И ты молодец, я уверена, вкусно было! Я умею готовить только роллтон и чай
Какая белоруссия, Беларусь!
??
https://ru.wikipedia.org/wiki/Белоруссия
И ты молодец, я уверена, вкусно было! Я умею готовить только роллтон и чай
Да! Клево вышло, хотя с десертами у меня беда, но это с первой попытки хорошо получилось.
Это раньше была Белоруссия. Сейчас Беларусь. Ну и везде (доки всякие и т. д.) у нас написано "Республика Беларусь", никакой Белоруссии нет
Да! Клево вышло, хотя с десертами у меня беда, но это с первой попытки хорошо получилось.
Ещё и с первой попытки! Талантливый человек талантлив во всём, правду говорят
Это раньше была Белоруссия. Сейчас Беларусь. Ну и везде (доки всякие и т. д.) у нас написано "Республика Беларусь", никакой Белоруссии нет
??
а в чем разница?..
Ещё и с первой попытки! Талантливый человек талантлив во всём, правду говорят
(смутился)
у меня где-то фоточка была >_>
??
а в чем разница?..
Ну белоруссия как-то не очень звучит... Беларусь не сильно лучше, но немного поприятнее
(смутился)
у меня где-то фоточка была >_>
Можешь показать, если есть желание!
Беларусь не сильно лучше, но немного поприятнее
Хорошо. Буду говорить Беларусь)
Можешь показать, если есть желание!
Хорошо. Буду говорить Беларусь)
/погладила по рожкам/
Умничка!
тык
Вкусно выглядит! У меня подкладки под тарелки, кстати, такие же
/погладила по рожкам/
Умничка!
(лыбится)
Да, я
Вкусно выглядит! У меня подкладки под тарелки, кстати, такие же
Забавное совпадение)
А в какие игры, кстати, играешь?
А в какие игры, кстати, играешь?
Сейчас играю только в хонкай и перепрохожу бг3. А вообще мои любимые это с тройкой в названии: дарк соулс 3, ведьмак 3 и балдурс гейт 3. Ну ещё бладборн мне нравится, но брат с пс4 уехал..
А тебе что нравится??
Сейчас играю только в хонкай и перепрохожу бг3. А вообще мои любимые это с тройкой в названии: дарк соулс 3, ведьмак 3 и балдурс гейт 3. Ну ещё бладборн мне нравится, но брат с пс4 уехал..
Соулсы не осилил, очень трудно для меня(
Недавно в элдер ринг вот пытался поиграть, очень красивый и карта огромная, но для меня слишком сложно ...
Ведьмака и балдурус мне все тоже советуют, но чет никак руки не дойдут поиграть.
А тебе что нравится??
Ну, вообще-то я по выживалкам, песочницам, стратегиям и т.д.
Очень нравится донтстарв, террария, проджект зомбоид. Но сейчас редко играю. В данный момент прохожу последнее метро и иногда захожу в майнкрафт построить домики под музыку, успокаивает.
Соулсы не осилил, очень трудно для меня(
Недавно в элдер ринг вот пытался поиграть, очень красивый и карта огромная, но для меня слишком сложно ...
Ведьмака и балдурус мне все тоже советуют, но чет никак руки не дойдут поиграть.
А ты за кого играешь? Играй за мага/пироманта. Это изи мод в соулсах. Или за рыцаря со щитом, немного посложнее, но тоже легко. А ещё в элдене можно призвать духов
Ведьмак и бг одни из лучших игр! Но времени жрут...
Ну, вообще-то я по выживалкам, песочницам, стратегиям и т.д.
Очень нравится донтстарв, террария, проджект зомбоид. Но сейчас редко играю. В данный момент прохожу последнее метро и иногда захожу в майнкрафт построить домики под музыку, успокаивает.
Из стратеги я играла только в героев 3. Это же считается стратегией? В майнкрафт тоже люблю иногда позалипать, но с друзьями в основном
Ооо, мне еще очень нравится hoi4!!
О, у меня в это папа играет!
А ты за кого играешь? Играй за мага/пироманта. Это изи мод в соулсах. Или за рыцаря со щитом, немного посложнее, но тоже легко. А ещё в элдене можно призвать духов
За бандита или типо того. Беру двуруч и хреначу.
В майнкрафт тоже люблю иногда позалипать
О, можно было бы как-нибудь сыграть!
Из стратеги я играла только в героев 3.
Клевые, да.
О, у меня в это папа играет!
За бандита или типо того. Беру двуруч и хреначу.
А бандит разве не с кинжальчиком? Но за двуруча и правда тяжело, я лично бегала с двумя катанами (одна на заморозку, вторая на кровток) и большинство боссов не почувствовала. Кроме Малении, Маликета и почему-то Годрика
О, можно было бы как-нибудь сыграть!
Можно!
Папа так выглядит?
Именно так. Может, у него реально столько часов уже, он только в эту игру и играет...
А бандит разве не с кинжальчиком? Но за двуруча и правда тяжело, я лично бегала с двумя катанами (одна на заморозку, вторая на кровток) и большинство боссов не почувствовала. Кроме Малении, Маликета и почему-то Годрика
Все что стакает кровоток - имба. Хотя я пробовал с двумя цепами на кровоток, норм шло.
Можно!
Правда я там хорошо только строи домики и замки, чтоб красиво было.
Может, у него реально столько часов уже, он только в эту игру и играет...
Ну, если он поднимет тему, как у тебя дела на личном фронте, скажи что как у итальянских танков в горах близ Марселя. Сразу отстанет.
Все что стакает кровоток — имба. Хотя я пробовал с двумя цепами на кровоток, норм шло.
А ещё из Малении хорошая катана получается! На мобах прекрасно работает. Да и на боссах ничего так
Правда я там хорошо только строи домики и замки, чтоб красиво было.
Я там чисто за друзьями бегаю как моральная поддержка, на этом мой функционал заканчивается... А домики это круто!
Ну, если он поднимет тему, как у тебя дела на личном фронте, скажи что как у итальянских танков в горах близ Марселя. Сразу отстанет.
Он не поднимает. Он вообще против, чтобы я до 25 лет хоть на кого-то заглядывалась! И вообще его единственное требование к моему будущему партнёру это не существовать
На мобах прекрасно работает. Да и на боссах ничего так
Все равно сложна(
Я там чисто за друзьями бегаю как моральная поддержка, на этом мой функционал заканчивается... А домики это круто!
Надо играть в свое удовольствие!
Он вообще против, чтобы я до 25 лет хоть на кого-то заглядывалась! И вообще его единственное требование к моему будущему партнёру это не существовать
Едрить батя базовый, снимаю воображаемую шляпу.
Все равно сложна(
Да, но сначала сложно и больно, а потом сложно и приятно! А ещё элден красивый сам по себе
Надо играть в свое удовольствие!
Согласна! Я вот казуал, который берёт самое имбовое оружие и смотрит в ютубе самые имбовые билды и мне не стыдно!
Едрить батя базовый, снимаю воображаемую шляпу.
Да там база на базе! Он даже нашу дуэль читал. Потом мне дал шоколадку со словами "молодец, доча, не опозорила меня!"
А ещё элден красивый сам по себе
Красивый, да.
Согласна! Я вот казуал, который берёт самое имбовое оружие и смотрит в ютубе самые имбовые билды и мне не стыдно!
Надо будет с тобой как-нибудь в hoi4 сыграть)
Он даже нашу дуэль читал. Потом мне дал шоколадку со словами "молодец, доча, не опозорила меня!"
(губы дует)
Нечестно...
Красивый, да.
А дс3 даже красивее! Да, там графика хуже, но почему-то так. А ещё он, э, плавнее что ли
Надо будет с тобой как-нибудь в hoi4 сыграть)
Ты хочешь увидеть, как я позорюсь?
(губы дует)
Нечестно...
/чешет за ухом/
Ну-ну, то лес, то лава, на банкете бы скатерть мешала...
А дс3 даже красивее! Да, там графика хуже, но почему-то так. А ещё он, э, плавнее что ли
Ну меня друг пытался все время затащить, но я чет никак не мог нормально в него играть..
Ты хочешь увидеть, как я позорюсь?
...У меня друг ставил доп роты снайперов в поддержку тяжелых танков, имея 400 часов в hoi4, ты его не переплюнешь
/чешет за ухом/
Ну-ну, то лес, то лава, на банкете бы скатерть мешала...
(бурчит)
Обними...
Ну меня друг пытался все время затащить, но я чет никак не мог нормально в него играть..
А ты поддайся другу! Реально хорошая игра. Элден даже немного душненький по сравнению с ней
...У меня друг ставил доп роты снайперов в поддержку тяжелых танков, имея 400 часов в hoi4, ты его не переплюнешь
Я уверена, что я смогу. Я ещё вспомнила, что лет в 8 меня брат посадил в какую-то стратегию на своём ноуте играть (у него других игр не было) и я просто прокачала на максимум ядерное оружие и убила всех остальных
(бурчит)
Обними...
/приобняла его, обвив рукой/
Не тарахти..
А ты поддайся другу!
Я с ним очень давно не общался...
Я ещё вспомнила, что лет в 8 меня брат посадил в какую-то стратегию на своём ноуте играть (у него других игр не было) и я просто прокачала на максимум ядерное оружие и убила всех остальных
Ну так база. В hoi4 тоже так можно и даже нужно.
/приобняла его, обвив рукой/
Не тарахти..
Нья..~
(трется затылком о руку)
Я с ним очень давно не общался...
Тогда давай я тебя поуговариваю?
Ну так база. В hoi4 тоже так можно и даже нужно.
А, да? Тогда уже можно и не играть и считать, что я победила!
Нья..~
(трется затылком о руку)
/чешет ему затылок/
Вот так-то лучше! А то бухтишь всё
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Флуд № 6. «Постпраздничный»