Хэллоуин закончился.
Допиваем недопитое, снимаем маски, надеваем брюки, прячем трупы, считаем выигрыш (кому как повезло в период праздника)
- Подпись автора
К слову: Ключ Врат нельзя потрогать, он неосязаем. К слову: В мире продолжается поиск Ключей Врат. Кто найдет - того и тапки. К слову: Капитан пиратов Бельфегор наводит ужас на Конкордию. К слову: Пророчество предсказывает появление нефилимов, что может обернуться чем угодно... К слову: Рано или поздно Вы умрете. |
|
23.12.23 Радио-эфир завтра (24.12.23) в 18:00! Ждём всех желающих! 14.11.23 Запись на участие в Тайном Санте 12.11.23 Новый выпуск газеты Хронос Механикус, определены Победители Викторины 11.11.23 Опрос об организации Тайного Санты 10.11.23 Трон Допросов с Томайо Торховым 05.11.23 Новый выпуск газеты Хронос Механикус 05.11.2023 Завершается жуткая неделя, подведение итогов, награждение. Добавлена вкладка «Достижения» в профили игроков. 15.10.2023 Добавлен крафтинг артефактов. Вы все еще сомневаетесь, что вам нужны шестеренки?07.10.2023 Добавлен новый выпуск газеты Хронос Механикус. Пароград предупреждает, чтение желтой прессы может быть опасно для вашего спокойствия. 03.10.2023 Добавлена новая раса Тифлинги. Добавлено три новые организации: РПО, Клан О`Гадли, Городская Стража Парограда 24.09.2023 Выложен первый выпуск нашей газеты Хронос Механикус. Читать всем) 23.09.2023 Добавлен раздел Школа Ролевиков, где будут выкладываться статьи для игроков и мастеров. Так же скоро организуем площадку для тестовых игр, если кто-то хочет попробовать себя в качестве ГМ или сыграть тренировочный бой с Мастером на кубиках. 17.09.23 Выложили несколько квестов и акций от АМС. Разбирайте, как горячие пирожки. 16.09.23 Мы дописали Организации. Теперь игроки могут выбрать себе организацию для персонажа, что даст направляющую для сюжета и квестов. При желании можно возглавить ту или иную организацию. По всем вопросам обращаться к Тэмплару. 13.09.23 Мы открылись! Полным ходом дописываем: Сетка ролей, Организации, Бестиарий, Акции от АМС. Пока можете расположиться и изучить всю эту огромную матчасть. |
Пароград |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Флуд № 6. «Постпраздничный»
Хэллоуин закончился.
Допиваем недопитое, снимаем маски, надеваем брюки, прячем трупы, считаем выигрыш (кому как повезло в период праздника)
Кир
— Элли тоже не играет без Шэйны? Эльфийки могли бы здорово поладить, думаю.
я работаю над выздоровлением
— Надеюсь, ты не купил у Чари зелье за 20 золотых... Это просто грабёж среди бела дня!
Стояли двое у ручья, у горного ручья, |
так от какой из эльфиек ты требуешь пост?
— От всех! Больше постов милых эльфиек богу постов милых эльфиек!
— Надеюсь, ты не купил у Чари зелье за 20 золотых... Это просто грабёж среди бела дня!
нет.
я не практикую лечение у дроу, которые хотят меня убить ))
я конечно молод, неопытен, но не на столько глуп.
ОФФ: мед, имбирь, лимон, крепкий сон, отказ от рабочих проектов - мой вариант зелья ))
мед, имбирь, лимон, крепкий сон, отказ от рабочих проектов — мой вариант зелья
Лучший.
Томайо Торхов
пошли еще партию в кости.
Мона Уайт, Леди, вы с нами?
если вдруг решитесь, залетайте с дайсами в любой кон, мы будем вам рады.
Хей.
Мона Уайт, Леди, вы с нами?
если вдруг решитесь, залетайте с дайсами в любой кон, мы будем вам рады.
Большое спасибо, ближе к вечеру думаю. Не хочу вас тормозить днем Х) А сама набегами )
Томайо Торхов - ответ на кости
хм.
пусть тебя не вводит в заблуждение моя смазливая аватарка (это просто личина - маскировка).
мужчин в делах секса или романтики - не рассматриваю (в этом я до скучного консервативен)
что до вкусов в женщинах... хм...мне нравятся юные, миниатюрные.
в качестве фетиша - длинная тонкая шея и колючие ключицы (взяться бы рукой за такую шею. укусить бы за загривок)
по характеру меня привлекает трогательные, ранимые или раненые. такие, которым мне есть что дать, есть что предложить.
Шэйна О`Гадли - девочка со сложной биографией, проблемный ребенок, сломанная самооценка, беда с наркотиками.
на уровне инстинкта она вызывает у меня желание дать ей защиту, безусловное принятие ее со всеми ее психическими растройствами (такой островок стабильности в хаосе ее мировосприятия)
Мона Уайт - опять же иноземка, проклятие, которое ее медленно ест, незнание местного языка, она уязвима.
у меня на уровне подсознания отщелкивается тумблер с желанием оберегать, спасти от бед. не давить на нее, но быть в поле ее видимости если понадобится помощь.
эх... вили б веревки из меня девки. ну да ладно
Элли - глаза испуганной лани, юный возраст, чистая и нецелованная (ух какой вышел бы шиперинг.... если бы не одно "но"....) либо ей, либо мне пришлось бы сменить игрока-водящего )))
а вот дамы в латексе меня не прельщают.
Тали и Чар славные, но они со своими проблема справятся сами. что мне им дать? что предложить? секс? не спортивно )))
а отыгрывать мазахиста как Тальяс и не уверен что хочу )))
Мона Уайт
Вы предпочитаете не здороваться, а просто ставить "+", мол прочитали?
Мона Уайт
Вы предпочитаете не здороваться, а просто ставить "+", мол прочитали?
Я утром поздоровалась со всеми ) Но я не против сказать еще раз персонально XD Приветик
Кир
Я говорил, что я болен на всю голову? — рассматривает свои коротко стриженные, но не очень чистые ногти. — Теперь говорю.
Я хочу тортик
Доброе утро, котики.
На земле обязательно должны быть рыцари и менестрели.
Тэмплар
привет
Тэмплар
— День добрый!
Кир
— Привет. Как ты? Самочувствие?
Томайо Торхов
и ты здрав буде.
я...веду прямой репортаж из горизонтального положения.
когда не пытаюсь сесть - прям неплохо.
Кир
Смеется.
— Твоё чувство юмора достойно всяческих восторгов.
Томайо Торхов верно. Ну а смысл унывать? ))
А как твои дела?
Утречка всем доброго :3
когда не пытаюсь сесть
Пш, пш, Кир, это база, посадка невозможна... Слишком лень
(Шипит в кусок мыла)
Мона Уайт
Мона!!!
(Взял за руки и закружил)
Тальяс
Уииииии (Кружится как флажок)
Мона Уайт
Привет, дивная.
Тальяс
Ты решил из лоу-режима пораньше выползти?
Справился со своими делами? Все ок?
Уииииии (Кружится как флажок)
(Замотал в шарф)
Зима тебя не одолевает?)
Ты решил из лоу-режима пораньше выползти?
Справился со своими делами? Все ок?
В процессе, но щас получше, да)
Через часик сяду за эпы и посты
Кир
— Я в порядке, спасибо. Давай в кости перекинемся?
Мона Уайт
— Привет, красавица.
Тальяс
— День добрый!
Томайо Торхов
Только я прям с телефона. Большие тексты проблематично.
Пошли
Томайо Торхов
Привет) да, кстати
(Отдал ему платочек с пятнами крови)
Тальяс
Забрал, спрятал.
— Благодарю. Теперь есть, чем порадовать эту бесовку.
эту бесовку.
За языком следи)
(Улыбка)
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Флуд № 6. «Постпраздничный»