Хэллоуин закончился.
Допиваем недопитое, снимаем маски, надеваем брюки, прячем трупы, считаем выигрыш (кому как повезло в период праздника)
- Подпись автора
Пароград |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Флуд № 6. «Постпраздничный»

Хэллоуин закончился.
Допиваем недопитое, снимаем маски, надеваем брюки, прячем трупы, считаем выигрыш (кому как повезло в период праздника)
Почему?
— Ретроградный Меркурий, наверное, и денег нет. xD
*обернулась в хтоническую тварь и залезла к нему на плечо, устраиваясь поудобнее*
А фуагра сделаешь?
Никогда не пробовала.
А с чем бутерброды? А запивать их чем?
Аккуратно погладил создание.
— Фуагра нет, не умею. С чем хочешь. Колбаса, сыр. Чаем запивать, конечно. Или компотом.
Стояли двое у ручья, у горного ручья, |
Быстро же вы флуд прикончили. *пьет свой кофе* Привет, котятки.
На земле обязательно должны быть рыцари и менестрели.
Тэмплар
приветствую.
Тэмплар
— Мы такие. Здравствовать вам!
Аккуратно погладил создание.
— Фуагра нет, не умею. С чем хочешь. Колбаса, сыр. Чаем запивать, конечно. Или компотом.
*услышала выше, что денег нет. Всплакнула и отвернулась от багета*
Ты это... ты сам ешь... тебе нужнее! Бороться против ретроградных меркуриев надо на сытый желудок
Тэмплар
Дратути, отче
/вопит/
.. Ты сейчас получишь розгами!..
кхм.
не получит.
на это право есть только у меня, а я им воспользоваться в ближайшие часы не планировал.
на это право есть только у меня
Это с каких пор? Ты шо, Домостроя начитался, жених?
и денег нет. xD
Жиза(
котятки.
Котятки-когтятки?
Шэйна О`Гадли
..
....
Где там розги?.. >_>
Шэйна О`Гадли
Нежно погладил снова.
— Какая ты... многоликая. Денег нет, зато есть багэт. Это могло быть стать девизом какой-нибудь пекарни. Знаешь, какой у меня классный концепт появился в задумках? Миссис Ловетт из „Суинни Тодда“ в пароградском стиле. Господи, у меня стопиццот концептов, которые никогда не обретут игроков.
Тальяс
Где-то далеко, за морями, за океанаааамииии
*напевает, просовывая клещи ему в рот и пытаясь захватить в них передний верхний зуб*
Тальяс
— Нельзя бить синенькую по заду: у неё там хвост нежный, можно повредить.
Это с каких пор? Ты шо, Домостроя начитался, жених?
ооо, сколько возмущения! ))
скорее на правах старшего брата. так что давай притворись что поверила, будто я ими мог бы воспользоваться.
тем более угрожать тебе розгами минуя меня никто не сможет ))
Шэйна О`Гадли
Нежно погладил снова.
— Какая ты... многоликая. Денег нет, зато есть багэт. Это могло быть стать девизом какой-нибудь пекарни. Знаешь, какой у меня классный концепт появился в задумках? Миссис Ловетт из „Суинни Тодда“ в пароградском стиле. Господи, у меня стопиццот концептов, которые никогда не обретут игроков.
я делаю такие своими нпс и играю ими сама в своих играх, просто выгуливая перед соигроками Х)
Мона Уайт
— Та же фигня. Как оказалось, некоторых игроков моё НПСводство сильно дизморалит.
Мона Уайт
— Та же фигня. Как оказалось, некоторых игроков моё НПСводство сильно дизморалит.
Я тут по своему опыту скажу. Не надо подстраиваться, уверена есть игроки которым твои задумки и обилие нпс придутся по вкусу ) Но их будет не найти, если постоянно прятать свои тузы по карманам и не выводить в игры )))
Мона Уайт
— Логично, согласен.
Томайо Торхов
А я б за нее даже поиграла.( Напишите мне, и я его возьму рано или поздно. Даже продолжу цепочку акций Альбертом Ловеттом
кхм.
не получит.
на это право есть только у меня, а я им воспользоваться в ближайшие часы не планировал.
Ты тоже распустился...
Где-то далеко, за морями, за океанаааамииии
*напевает, просовывая клещи ему в рот и пытаясь захватить в них передний верхний зуб*
(Хлобысь ей по жопке ладонью, и с себя скинул)
.... Ухожу... Только бьешь меня...
Нельзя бить синенькую по заду: у неё там хвост нежный, можно повредить.
Хвост можно к спине на скотч
Так. Соседка пришла. Впору идти смотреть фильмы.
Всем приятного флуда) И заранее кому-то спокойной ночи)
Шэйна О`Гадли
— Ну блин... Я тогда блохастого не дождусь, а он мне нравится. Лучше на сестру. Если придёт хорошая сестрёнка, можно было бы такое расследование сыграть, ух.
Ты тоже распустился...
пока нет... но я над этим работаю! ))
моё НПСводство сильно дизморалит.
не всех соигроков ))
толковые, оригинальные НПС - это сокровище!
просто найди себе компанию по душе и закидывайтесь НПСями всласть.
Тальяс
— Женщин вообще бить нельзя. Кроме дроу. Женщин-дроу бить можно.
Шэйна О`Гадли
до встречи
толковые, оригинальные НПС — это сокровище!
— Пока не услышишь от соигрока „Твой Бася Басиков — отличный, сыграй мне его в отдельном эпизоде“, и ты такой: „Эй, а моя основная роль!!!111разраз“ xD
Тальяс
— Женщин вообще бить нельзя. Кроме дроу. Женщин-дроу бить можно.
Пожалеешь розгу - испортишь ребенка...
Я в лаву опять не хочу...
пока нет... но я над этим работаю! ))
Плут мелкий...
Томайо Торхов
я раньше отыгрывал капитана с небольшим отрядом (4 НПСя)
и этот отряд был такой колоритный, динамичный и стебный, что сам персонаж терялся за ними ))
я даже шутковал мол, когда-нибудь мои НПСи соберутся на совет и исключат меня из состава пати.
так что понимаю )
Я в лаву опять не хочу...
— Реванша не будет? В лаву ты попал по своей невнимательности, друг мой. Вначале всё хорошо шло.
Кир
— О-о-о, у меня было подобное. Основная роль и четверо подручных. Но вот чувствую, сейчас с мадам Аш Дин поедем за сыном, и я буду играть весь отряд. xD
Отредактировано Томайо Торхов (05-11-2023 16:44:48)
Реванша не будет? В лаву ты попал по своей невнимательности, друг мой. Вначале всё хорошо шло.
Будет! До тех пор, пока я не одержу победу!
Тальяс
— Тогда вызывай её на бой?
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Флуд № 6. «Постпраздничный»