Хэллоуин закончился.
Допиваем недопитое, снимаем маски, надеваем брюки, прячем трупы, считаем выигрыш (кому как повезло в период праздника)
- Подпись автора
К слову: Ключ Врат нельзя потрогать, он неосязаем. К слову: В мире продолжается поиск Ключей Врат. Кто найдет - того и тапки. К слову: Капитан пиратов Бельфегор наводит ужас на Конкордию. К слову: Пророчество предсказывает появление нефилимов, что может обернуться чем угодно... К слову: Рано или поздно Вы умрете. |
|
23.12.23 Радио-эфир завтра (24.12.23) в 18:00! Ждём всех желающих! 14.11.23 Запись на участие в Тайном Санте 12.11.23 Новый выпуск газеты Хронос Механикус, определены Победители Викторины 11.11.23 Опрос об организации Тайного Санты 10.11.23 Трон Допросов с Томайо Торховым 05.11.23 Новый выпуск газеты Хронос Механикус 05.11.2023 Завершается жуткая неделя, подведение итогов, награждение. Добавлена вкладка «Достижения» в профили игроков. 15.10.2023 Добавлен крафтинг артефактов. Вы все еще сомневаетесь, что вам нужны шестеренки?07.10.2023 Добавлен новый выпуск газеты Хронос Механикус. Пароград предупреждает, чтение желтой прессы может быть опасно для вашего спокойствия. 03.10.2023 Добавлена новая раса Тифлинги. Добавлено три новые организации: РПО, Клан О`Гадли, Городская Стража Парограда 24.09.2023 Выложен первый выпуск нашей газеты Хронос Механикус. Читать всем) 23.09.2023 Добавлен раздел Школа Ролевиков, где будут выкладываться статьи для игроков и мастеров. Так же скоро организуем площадку для тестовых игр, если кто-то хочет попробовать себя в качестве ГМ или сыграть тренировочный бой с Мастером на кубиках. 17.09.23 Выложили несколько квестов и акций от АМС. Разбирайте, как горячие пирожки. 16.09.23 Мы дописали Организации. Теперь игроки могут выбрать себе организацию для персонажа, что даст направляющую для сюжета и квестов. При желании можно возглавить ту или иную организацию. По всем вопросам обращаться к Тэмплару. 13.09.23 Мы открылись! Полным ходом дописываем: Сетка ролей, Организации, Бестиарий, Акции от АМС. Пока можете расположиться и изучить всю эту огромную матчасть. |
Пароград |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Флуд № 6. «Постпраздничный»
Хэллоуин закончился.
Допиваем недопитое, снимаем маски, надеваем брюки, прячем трупы, считаем выигрыш (кому как повезло в период праздника)
Кир
- Доброе)
Томайо Торхов
Радушно поскалился в ответ)
Томайо Торхов
именно. рад видеть тебя живым.... но черт... теперь я должен кузине шестеренку )))
я то ставил против тебя
Алекс Линд
на сколько оцениваешь свои шансы стать зятем мэра?
в процентах )
Кир
— Я тоже рад... Чувствуешь себя как? Теперь у тебя не одна шестерёнка, а десять, так что ничего страшного.
на сколько оцениваешь свои шансы стать зятем мэра?
в процентах )
Тихо, ехидно, явно завидует, но не признается:
— На ноль. У девушки будет династический брак с приличным джентльменом, близким семье мэра.
Стояли двое у ручья, у горного ручья, |
Кир
- Видите ли, друг мой, мэр - должность на 5 лет. Некое время этот мэр уже на должности, так что вполне может быть, что к сроку свадьбы он уже не будет мэром. Это к вопросу о зяте мэра и процентах.
Томайо Торхов
чувствую паршиво.
— На ноль. У девушки будет династический брак с приличным джентльменом, близким семье мэра.
хех не обязательно "близким семье".
в конце концов мэр достаточно умен чтоб врагов держать еще ближе. может быть красавица станет разменной монетой для заключения какого-нибудь удачного и выгодного союза с отпрыском влиятельной семьи.
Алекс Линд
вы настроены серьезно. похвально.
но накинет ли это вам шансов перед девушкой, если вы рассчитываете что ее отец потеряет должность?
разве вы не должны всеми силами помогать им удержать власть?
чувствую паршиво.
— Эх!
хех не обязательно "близким семье".
в конце концов мэр достаточно умен чтоб врагов держать еще ближе. может быть красавица станет разменной монетой для заключения какого-нибудь удачного и выгодного союза с отпрыском влиятельной семьи.
— Было бы неплохо. Если не придёт моя сестра в игру, я бы с удовольствием почитал чужую драму. Ключевое слово — „влиятельный“.
Томайо Торхов
закинь поиск сестры на Лил))
ускорь процесс.
Кир
— Там уже админ подоспел, за что спасибо ему большое.
Отредактировано Томайо Торхов (08-11-2023 11:54:57)
Мрачно гипнотизирует чашку с ароматным кофе. - Пятница, родная, как же я тебя жду.
Наши сердца пылают ярчайшим огнем.
Ради этого чувства с тобою живем ©
Спайк Эмерсон
доброго дня
Спайк Эмерсон
доброго дня
Привет, бацила. Как самочувствие?
Наши сердца пылают ярчайшим огнем.
Ради этого чувства с тобою живем ©
Томайо Торхов
задание из костей
Давай-ка снова о „Верне“. Как ты поддерживаешь дисциплину на судне? Какие дисциплинарные меры воздействия предусмотрены?
шикарный вопрос, пожалуй отвечу, а потом процитирую его же в раздел про Верну. (может даже позже распишу подробнее)
категорически важно какая именно провинность и кто ее совершил (младший состав экипажа или офицерский)
давай разберем подробнее и начнем с низов.для младшего состава экипажа (матросы, юнги, грузчики, кок и т.д.)
это работяги, чья задача исправно работать, выполнять приказы без обсуждений.
форма наказания для них за малые и средние проступки:
- внеочередные наряды
- лишение пайка
- штрафы наложенные на жалование или процент в добыче
- публичные выговоры
- запрет увольнительной (все сошли на берег курить и трахаться, а провинившийся сидит на кубрике)
- банальное увольнение.старший офицерский состав (шкипер, навигатор, старший механик и т.д.)
это управленцы. их ошибки могут оказаться фатальнее и стоить дороже. однако унизить их перед матросами нельзя.
я не могу публично выговаривать шкипера или отправить ее мыть гальюн (это подорвет ее авторитет и создаст мне же проблемы)
как правило в моем понимании это люди чести и им достаточно будет "выговора" но сглазу на глаз.
- предупреждение об увольнении или понижении в должности.
при серьезных проступках, которые могли подорвать работоспособность корабля я могу не просто уволить, но скажем сообщить в определенные органы о случившемся и несоответствии квалификации, после чего, человек может лишиться патента / капитанского свидетельства и т.д. или как-то иначе испортить репутацию специалиста.но это все касается проступков малой и средней тяжести.
поговорим о более серьезном.
- за предательство в форме диверсии, которое могло повлечь гибель корабля - смерть (причем смерть двух видов)
1. даем шанс выжить (высаживаем с Верны где-нибудь в открытом море или посередь джунглей. ну т.е. не берем грех на душу: выжил - ну и молодец, не выжил - х*р с тобой)
2. смерть без шанса на выживание (да. если человек поставил под угрозы жизни экипажа. я способен убить его на месте. самолично.)
Спайк Эмерсон
все еще паршиво.
соображаю туго. отлеживаюсь
Доброго утра мои булочки :3
Кир
— Демократично, — усмехнулся. — У пиратов, с которыми я имел сомнительную честь познакомиться, были нравы куда суровее.
Мона Уайт
— Привет, красавица. Рад видеть.
Мона Уайт
здравствуй, дивная и опасная.
Томайо Торхов
верно. вот только я - не пират )))
ты меня с кем-то спутал
Кир
— Я и не говорил, что ты пират. Это так... Замечание вскользь. Единственное ваше сходство — это то, что вы бороздите мировые просторы. В наше время обозвать кого-либо пиратом значит получить перчаткой по лицу. С немедленным вызовом на поединок, естественно.
Как ваше ноябрьское утро?
Мона Уайт
— Моё утро хочет спать, — смеётся. — Кроме того, хочет постов прелестной эльфийки.
Прозрачный намёк.
Мона Уайт
— Моё утро хочет спать, — смеётся. — Кроме того, хочет постов прелестной эльфийки.
Прозрачный намёк.
Надо поторопить Элли :3
Томайо Торхов
да опять же. дело не в демократии а в отношении к подчиненным ))
для каждого человека - свой способ воздействия.
нужно понимать у кого какая мотивация, слабые и сильные стороны.
заставь матроса мыть полы вне очереди - он попыхтит но обрадуется что оклад не срезали и легко отделался.
заставь то же самое делать... ну скажем госпожу шкипера - для нее это будет оскорбление. человек чести. все дела.
так что каждому проступку, каждому чину - свое взыскание.
Мона Уайт
меня сразил недуг. так что я выпал на время.
шэйна в отъезде на две недели
так что всё несколько печально ))
Мона Уайт
— Будем её за косички дёргать?
Кир
— Не могу не согласиться, — развивать тему пиратства и бесчинств пиратов не стал. — Ты мудрый руководитель.
Надо поторопить Элли :3
Мона Уайт восхитительная, ты же понимаешь, что он намекал на тебя?)
меня сразил недуг. так что я выпал на время.
Выздоравливай пожалуйста :С Простыл?
Мона Уайт
— Будем её за косички дёргать?
За подол красивого платья
Мона Уайт восхитительная, ты же понимаешь, что он намекал на тебя?)
все эльфийки прелестные, можно у любой пост требовать!
Мона Уайт скорее словил инфекцию, которую мой иммунитет вовремя не распознал )
но спасибо. я работаю над выздоровлением.
Мона Уайт
у Томайо нет отыгрышей совместных с Элли )
хм... хотя и с тобой...
Томайо Торхов
так от какой из эльфиек ты требуешь пост?
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Флуд № 6. «Постпраздничный»