Хэллоуин закончился.
Допиваем недопитое, снимаем маски, надеваем брюки, прячем трупы, считаем выигрыш (кому как повезло в период праздника)
- Подпись автора
К слову: Ключ Врат нельзя потрогать, он неосязаем. К слову: В мире продолжается поиск Ключей Врат. Кто найдет - того и тапки. К слову: Капитан пиратов Бельфегор наводит ужас на Конкордию. К слову: Пророчество предсказывает появление нефилимов, что может обернуться чем угодно... К слову: Рано или поздно Вы умрете. |
|
23.12.23 Радио-эфир завтра (24.12.23) в 18:00! Ждём всех желающих! 14.11.23 Запись на участие в Тайном Санте 12.11.23 Новый выпуск газеты Хронос Механикус, определены Победители Викторины 11.11.23 Опрос об организации Тайного Санты 10.11.23 Трон Допросов с Томайо Торховым 05.11.23 Новый выпуск газеты Хронос Механикус 05.11.2023 Завершается жуткая неделя, подведение итогов, награждение. Добавлена вкладка «Достижения» в профили игроков. 15.10.2023 Добавлен крафтинг артефактов. Вы все еще сомневаетесь, что вам нужны шестеренки?07.10.2023 Добавлен новый выпуск газеты Хронос Механикус. Пароград предупреждает, чтение желтой прессы может быть опасно для вашего спокойствия. 03.10.2023 Добавлена новая раса Тифлинги. Добавлено три новые организации: РПО, Клан О`Гадли, Городская Стража Парограда 24.09.2023 Выложен первый выпуск нашей газеты Хронос Механикус. Читать всем) 23.09.2023 Добавлен раздел Школа Ролевиков, где будут выкладываться статьи для игроков и мастеров. Так же скоро организуем площадку для тестовых игр, если кто-то хочет попробовать себя в качестве ГМ или сыграть тренировочный бой с Мастером на кубиках. 17.09.23 Выложили несколько квестов и акций от АМС. Разбирайте, как горячие пирожки. 16.09.23 Мы дописали Организации. Теперь игроки могут выбрать себе организацию для персонажа, что даст направляющую для сюжета и квестов. При желании можно возглавить ту или иную организацию. По всем вопросам обращаться к Тэмплару. 13.09.23 Мы открылись! Полным ходом дописываем: Сетка ролей, Организации, Бестиарий, Акции от АМС. Пока можете расположиться и изучить всю эту огромную матчасть. |
Пароград |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Флуд № 6. «Постпраздничный»
Хэллоуин закончился.
Допиваем недопитое, снимаем маски, надеваем брюки, прячем трупы, считаем выигрыш (кому как повезло в период праздника)
Шэйна О`Гадли
— Сладких снов тебе
... и всем.
Стояли двое у ручья, у горного ручья, |
доброго утра
Почему эта неделя не начинается сразу с пятницы-зарплатницы?
Маргарита Эмберштейн
— Какие планы на игру? — улыбается, с любопытством разглядывая благородную даму.
Томас Готье, пока - начать и посмотреть как пойдёт. В целом, вспоминая одну царевну:
"А я, не хочу, не хочу по-расчету.
А я, по-любви, по-любви хочу!"
Маргарита Эмберштейн
— Рад появлению и готов сопровождать, — полирует кинжал, особенно усердствуя над руной.
Алекс Линд, спасибо. Насчёт невесты - неожиданно. Вы серьёзно? Я ведь могу и согласиться. ))
Маргарита Эмберштейн
— Здравствуйте, леди. Приятно видеть в наших рядах столь обезоруживающую красоту.
Всем доброго утра )
Маргарита Эмберштейн
— Здравствуйте, леди. Приятно видеть в наших рядах столь обезоруживающую красоту.
Томайо Торхов, благодарю. Здесь очень тёплый приём. Неожиданно и приятно.
Мона Уайт
— Я, наверное, умер и попал в Гармонию, раз вокруг меня такой цветник. Доброе утро, прекрасная.
Маргарита Эмберштейн
— Вы уж очень долгожданная роль. Не знаю, какие приятности припасены для Марго у АМС, но они определённо есть, что не может не радовать.
— Я, наверное, умер и попал в Гармонию, раз вокруг меня такой цветник. Доброе утро, прекрасная.
И на грешной земле бывает своя гармония ) Спешу обрадовать, что вы живы Х)
Маргарита Эмберштейн
— Вы уж очень долгожданная роль. Не знаю, какие приятности припасены для Марго у АМС, но они определённо есть, что не может не радовать.
Томайо Торхов, очень постараюсь не разочаровать ни АМС, ни партнёров.
Мона Уайт
— Тогда у меня жар, и это горячечный бред. Ну как, вы договорились на игру с контрабандистами?
Маргарита Эмберштейн
— Это брата? Я видел его на лил. Судя по всему, он хорош.
— Тогда у меня жар, и это горячечный бред. Ну как, вы договорились на игру с контрабандистами?
А надо было? Х) У меня, вроде, не было таких планов)
Мона Уайт
— Бли-и-ин, они вас так тепло приняли, а вы им разбиваете сердца и сбиваете рога, — смеётся. — Шучу. Просто подумалось, что будет, вероятно, так.
Маргарита Эмберштейн
— Это брата? Я видел его на лил. Судя по всему, он хорош.
Не только брата. Вообще, соигрока.
Мона Уайт
— Бли-и-ин, они вас так тепло приняли, а вы им разбиваете сердца и сбиваете рога, — смеётся. — Шучу. Просто подумалось, что будет, вероятно, так.
Я скорее посижу подумаю над сюжетом для себя и кину задумку в поиск соигрока)
Мона Уайт здравствуй, опаснейшая.
Маргарита Эмберштейн приветствую и вас ))
поверь, даже если она будет сторониться нас, мы все равно при каждой встрече (здесь или в рамках другого мира) будем принимать ее тепло (даже с разбитыми сердцами и сбитыми рогами)
кстати закинул идеи для сюжета
Не только брата. Вообще, соигрока.
— Ответственные люди — это прекрасно, — улыбнулся.
Я скорее посижу подумаю над сюжетом для себя и кину задумку в поиск соигрока)
— Думай скорее, смотри, здесь очередь собирается, — показал на весь флуд.
поверь, даже если она будет сторониться нас, мы все равно при каждой встрече (здесь или в рамках другого мира) будем принимать ее тепло (даже с разбитыми сердцами и сбитыми рогами)
кстати закинул идеи для сюжета
— Так, давай как-нибудь без сбитых рогов. Они, конечно, ценные, любой алхимик с руками оторвёт, в том числе, и я, но это негуманно. По идеям ответил, погнали.
Отредактировано Томайо Торхов (07-11-2023 11:28:06)
Томайо Торхов
линканул Шейну и Тэта - от них возможно дополнения будут или наоборот возражения.
Кир
—... а у вас там правда девчули в весёлом доме красивые? — размышляет. — Я одинокий парагонец. Хотя ладно, кого я обманываю? У меня всё равно нет денег.
Мона Уайт здравствуй, опаснейшая.
ты што такое говоришь
— Думай скорее, смотри, здесь очередь собирается, — показал на весь флуд.
Чувствую давление Х)
—... а у вас там правда девчули в весёлом доме красивые?
Томайо Торхов
"красивые" - просто "красивые"?
у тебя будет время покопаться в словаре и найти массу эпитетов... нет денег, подкатывай харизмой )))
ну или спаси там кому-нибудь жизнь (отравим еще одну в процессе)
ждем отклика ребят )))
Чувствую давление
— Какое? — деловито. — У меня капли. От пониженного, от повышенного, от внутричерепного.
— Какое? — деловито. — У меня капли. От пониженного, от повышенного, от внутричерепного.
Капай, прям на череп )
Томайо Торхов
кстати если ребятам идея зайдет, то в сюжетку с убийством в борделе можно еще и оборотня зазвать (вот уж кто точно компетентнее нас)
"красивые" — просто "красивые"?
у тебя будет время покопаться в словаре и найти массу эпитетов... нет денег, подкатывай харизмой )))
ну или спаси там кому-нибудь жизнь (отравим еще одну в процессе)
ждем отклика ребят )))
— Просто красивые, друг мой. „Альтернативно красивых“, „по своему красивых“ и „на любителя“ и в низком ценовом сегменте полно. Ты понимаешь. Чем-чем? Ха-риз-мой? — расхохотался так, будто услышал очень смешную шутку. — Нет у меня такого. Променял на пару новых сапог и стакан пива. Спасти... Это запросто.
Капай, прям на череп )
— Хорошо, — не смутился. — Но требуется расчёска, чтобы сделать пробор. Будем по нему и наносить.
кстати если ребятам идея зайдет, то в сюжетку с убийством в борделе можно еще и оборотня зазвать (вот уж кто точно компетентнее нас)
— Зовите, и пусть он обвинит меня в отравлении. Хочу быть обвинённым в убийстве. В тюрьму хочу. Почему я вечно хочу грохнуть своих героев?
— Хорошо, — не смутился. — Но требуется расчёска, чтобы сделать пробор. Будем по нему и наносить.
обожаю альтернативную медицину!
Мона Уайт
— Потом вотрём отвар репейного корня. Очень полезно для роста волос... Мне, наверное, парикмахером следовало стать.
Мона Уайт
— Потом вотрём отвар репейного корня. Очень полезно для роста волос... Мне, наверное, парикмахером следовало стать.
Никогда не поздно завести хобби для души )
Томайо Торхов мазохист!
перекинул оборотню в дисе.
посмотрим в каком составе войдем в игру по итогу )
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Флуд № 6. «Постпраздничный»