Хэллоуин закончился.
Допиваем недопитое, снимаем маски, надеваем брюки, прячем трупы, считаем выигрыш (кому как повезло в период праздника)
- Подпись автора
Пароград |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Флуд № 6. «Постпраздничный»

Хэллоуин закончился.
Допиваем недопитое, снимаем маски, надеваем брюки, прячем трупы, считаем выигрыш (кому как повезло в период праздника)
Шэйна О`Гадли
— Сладких снов тебе
... и всем.
Стояли двое у ручья, у горного ручья, |
доброго утра
Почему эта неделя не начинается сразу с пятницы-зарплатницы?
Маргарита Эмберштейн
— Какие планы на игру? — улыбается, с любопытством разглядывая благородную даму.
Томас Готье, пока - начать и посмотреть как пойдёт. В целом, вспоминая одну царевну:
"А я, не хочу, не хочу по-расчету.
А я, по-любви, по-любви хочу!"
Маргарита Эмберштейн
— Рад появлению и готов сопровождать, — полирует кинжал, особенно усердствуя над руной.
Алекс Линд, спасибо. Насчёт невесты - неожиданно. Вы серьёзно? Я ведь могу и согласиться. ))
Маргарита Эмберштейн
— Здравствуйте, леди. Приятно видеть в наших рядах столь обезоруживающую красоту.
Всем доброго утра )
Маргарита Эмберштейн
— Здравствуйте, леди. Приятно видеть в наших рядах столь обезоруживающую красоту.
Томайо Торхов, благодарю. Здесь очень тёплый приём. Неожиданно и приятно.
Мона Уайт
— Я, наверное, умер и попал в Гармонию, раз вокруг меня такой цветник. Доброе утро, прекрасная.
Маргарита Эмберштейн
— Вы уж очень долгожданная роль. Не знаю, какие приятности припасены для Марго у АМС, но они определённо есть, что не может не радовать.
— Я, наверное, умер и попал в Гармонию, раз вокруг меня такой цветник. Доброе утро, прекрасная.
И на грешной земле бывает своя гармония ) Спешу обрадовать, что вы живы Х)
Маргарита Эмберштейн
— Вы уж очень долгожданная роль. Не знаю, какие приятности припасены для Марго у АМС, но они определённо есть, что не может не радовать.
Томайо Торхов, очень постараюсь не разочаровать ни АМС, ни партнёров.
Мона Уайт
— Тогда у меня жар, и это горячечный бред. Ну как, вы договорились на игру с контрабандистами?
Маргарита Эмберштейн
— Это брата? Я видел его на лил. Судя по всему, он хорош.
— Тогда у меня жар, и это горячечный бред. Ну как, вы договорились на игру с контрабандистами?
А надо было? Х) У меня, вроде, не было таких планов)
Мона Уайт
— Бли-и-ин, они вас так тепло приняли, а вы им разбиваете сердца и сбиваете рога, — смеётся. — Шучу. Просто подумалось, что будет, вероятно, так.
Маргарита Эмберштейн
— Это брата? Я видел его на лил. Судя по всему, он хорош.
Не только брата. Вообще, соигрока.
Мона Уайт
— Бли-и-ин, они вас так тепло приняли, а вы им разбиваете сердца и сбиваете рога, — смеётся. — Шучу. Просто подумалось, что будет, вероятно, так.
Я скорее посижу подумаю над сюжетом для себя и кину задумку в поиск соигрока)
Мона Уайт здравствуй, опаснейшая.
Маргарита Эмберштейн приветствую и вас ))
поверь, даже если она будет сторониться нас, мы все равно при каждой встрече (здесь или в рамках другого мира) будем принимать ее тепло (даже с разбитыми сердцами и сбитыми рогами)
кстати закинул идеи для сюжета
Не только брата. Вообще, соигрока.
— Ответственные люди — это прекрасно, — улыбнулся.
Я скорее посижу подумаю над сюжетом для себя и кину задумку в поиск соигрока)
— Думай скорее, смотри, здесь очередь собирается, — показал на весь флуд.
поверь, даже если она будет сторониться нас, мы все равно при каждой встрече (здесь или в рамках другого мира) будем принимать ее тепло (даже с разбитыми сердцами и сбитыми рогами)
кстати закинул идеи для сюжета
— Так, давай как-нибудь без сбитых рогов. Они, конечно, ценные, любой алхимик с руками оторвёт, в том числе, и я, но это негуманно. По идеям ответил, погнали.
Отредактировано Томайо Торхов (07-11-2023 11:28:06)
Томайо Торхов
линканул Шейну и Тэта - от них возможно дополнения будут или наоборот возражения.
Кир
—... а у вас там правда девчули в весёлом доме красивые? — размышляет. — Я одинокий парагонец. Хотя ладно, кого я обманываю? У меня всё равно нет денег.
Мона Уайт здравствуй, опаснейшая.
ты што такое говоришь
— Думай скорее, смотри, здесь очередь собирается, — показал на весь флуд.
Чувствую давление Х)
—... а у вас там правда девчули в весёлом доме красивые?
Томайо Торхов
"красивые" - просто "красивые"?
у тебя будет время покопаться в словаре и найти массу эпитетов... нет денег, подкатывай харизмой )))
ну или спаси там кому-нибудь жизнь (отравим еще одну в процессе)
ждем отклика ребят )))
Чувствую давление
— Какое? — деловито. — У меня капли. От пониженного, от повышенного, от внутричерепного.
— Какое? — деловито. — У меня капли. От пониженного, от повышенного, от внутричерепного.
Капай, прям на череп )
Томайо Торхов
кстати если ребятам идея зайдет, то в сюжетку с убийством в борделе можно еще и оборотня зазвать (вот уж кто точно компетентнее нас)
"красивые" — просто "красивые"?
у тебя будет время покопаться в словаре и найти массу эпитетов... нет денег, подкатывай харизмой )))
ну или спаси там кому-нибудь жизнь (отравим еще одну в процессе)
ждем отклика ребят )))
— Просто красивые, друг мой. „Альтернативно красивых“, „по своему красивых“ и „на любителя“ и в низком ценовом сегменте полно. Ты понимаешь. Чем-чем? Ха-риз-мой? — расхохотался так, будто услышал очень смешную шутку. — Нет у меня такого. Променял на пару новых сапог и стакан пива. Спасти... Это запросто.
Капай, прям на череп )
— Хорошо, — не смутился. — Но требуется расчёска, чтобы сделать пробор. Будем по нему и наносить.
кстати если ребятам идея зайдет, то в сюжетку с убийством в борделе можно еще и оборотня зазвать (вот уж кто точно компетентнее нас)
— Зовите, и пусть он обвинит меня в отравлении. Хочу быть обвинённым в убийстве. В тюрьму хочу. Почему я вечно хочу грохнуть своих героев?
— Хорошо, — не смутился. — Но требуется расчёска, чтобы сделать пробор. Будем по нему и наносить.
обожаю альтернативную медицину!
Мона Уайт
— Потом вотрём отвар репейного корня. Очень полезно для роста волос... Мне, наверное, парикмахером следовало стать.
Мона Уайт
— Потом вотрём отвар репейного корня. Очень полезно для роста волос... Мне, наверное, парикмахером следовало стать.
Никогда не поздно завести хобби для души )
Томайо Торхов мазохист!
перекинул оборотню в дисе.
посмотрим в каком составе войдем в игру по итогу )
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Флуд № 6. «Постпраздничный»