Хэллоуин закончился.
Допиваем недопитое, снимаем маски, надеваем брюки, прячем трупы, считаем выигрыш (кому как повезло в период праздника)
- Подпись автора
К слову: Ключ Врат нельзя потрогать, он неосязаем. К слову: В мире продолжается поиск Ключей Врат. Кто найдет - того и тапки. К слову: Капитан пиратов Бельфегор наводит ужас на Конкордию. К слову: Пророчество предсказывает появление нефилимов, что может обернуться чем угодно... К слову: Рано или поздно Вы умрете. |
|
23.12.23 Радио-эфир завтра (24.12.23) в 18:00! Ждём всех желающих! 14.11.23 Запись на участие в Тайном Санте 12.11.23 Новый выпуск газеты Хронос Механикус, определены Победители Викторины 11.11.23 Опрос об организации Тайного Санты 10.11.23 Трон Допросов с Томайо Торховым 05.11.23 Новый выпуск газеты Хронос Механикус 05.11.2023 Завершается жуткая неделя, подведение итогов, награждение. Добавлена вкладка «Достижения» в профили игроков. 15.10.2023 Добавлен крафтинг артефактов. Вы все еще сомневаетесь, что вам нужны шестеренки?07.10.2023 Добавлен новый выпуск газеты Хронос Механикус. Пароград предупреждает, чтение желтой прессы может быть опасно для вашего спокойствия. 03.10.2023 Добавлена новая раса Тифлинги. Добавлено три новые организации: РПО, Клан О`Гадли, Городская Стража Парограда 24.09.2023 Выложен первый выпуск нашей газеты Хронос Механикус. Читать всем) 23.09.2023 Добавлен раздел Школа Ролевиков, где будут выкладываться статьи для игроков и мастеров. Так же скоро организуем площадку для тестовых игр, если кто-то хочет попробовать себя в качестве ГМ или сыграть тренировочный бой с Мастером на кубиках. 17.09.23 Выложили несколько квестов и акций от АМС. Разбирайте, как горячие пирожки. 16.09.23 Мы дописали Организации. Теперь игроки могут выбрать себе организацию для персонажа, что даст направляющую для сюжета и квестов. При желании можно возглавить ту или иную организацию. По всем вопросам обращаться к Тэмплару. 13.09.23 Мы открылись! Полным ходом дописываем: Сетка ролей, Организации, Бестиарий, Акции от АМС. Пока можете расположиться и изучить всю эту огромную матчасть. |
Пароград |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Флуд № 6. «Постпраздничный»
Хэллоуин закончился.
Допиваем недопитое, снимаем маски, надеваем брюки, прячем трупы, считаем выигрыш (кому как повезло в период праздника)
Шэйна О`Гадли
Тебе на такое нельзя смотреть
Мона Уайт прости, я не самый разговорчивый компаньон по флуду )
Уже есть планы на игру?
решила каким образом будешь лечить проклятие?
Да я тоже Х) Еще и тормоз. Его лечить то в целом не надо. Оно есть чтобы его играть, ну а пока я продумаю сюжет. Не знаю, есть задумка, может распишу ее. Не уверена что пока готова ее развернуть в зиму
Шэйна О`Гадли
Тебе на такое нельзя смотреть
Вы собирались фехтовать немного не теми шпагами?
Мона Уайт ну и славно )
прекраснейшая.
мы там в дисе обсуждаем, что будем рады видеть Вас (а заодно и нашего дядю Тальяса) на борту Верны.
Мы готовы доставить вас в любую точку мира, организовав приключения.
Мы готовы доставить вас в любую точку мира, организовав приключения.
Мона Уайт
Он забыл добавить, что пленен блеском ваших глаз и ароматом вашей кожи.
А потому культурная программа в виде ночных серенад под дверью каюты обещается)
Шэйна О`Гадли
примерила зимнюю аватарку?
Кир
Ага. Зима Близко. И на высоте Верны не так то тепло
Мона Уайт
пф. думаешь стану отпираться в том, что считаю Мону возмутительно милой?)))
даже не собираюсь.
А серенады мы и правда обсуждали. но в несколько ином ключе.
кажется я обещал сыграть тебе. причем что-нибудь собственного сочинения и по возможности похабное, а не романтичное. чтоб тебе не удалось еще сильнее опошлить.
Мона Уайт
погоди, мы хотели вчера сыграть в кости, кажется Х)
пф. думаешь стану отпираться в том, что считаю Мону возмутительно милой?)))
даже не собираюсь.
не представляю каким образом Мона успела зарекомендовать себя милой Х) Но спасибо, от тебя это звучит совсем мило)
Шэйна О`Гадли
я прыгаю, но скажите пожалуйста что там кидать. Я не поняла из правил =_=
Мона Уайт
В самом низу кинуть дайсы. Три кубика на 6 граней. И все. Выигрывает тот, кто выкинул больше
Мона Уайт
просто кидаешь кубик (вот прям базово как он настроен)
у кого число больше - тот дает задание тому у кого меньше
Шэйна О`Гадли
мы с тобой ответили с разницей в 9 секунд
Кир
Шэйна О`Гадли
Ну ладно. Пойду
Шэйна О`Гадли
участвую с вами? или вы чисто вдвоем?
Кир
Участвуй)
Шэйна О`Гадли по заданию в костях
Даже не знаю. В целом это все мужчины которых я знаю, ну или видела, так что прошу считать ,что это ничуть не умаляет чьей-то важности в этом списке!
Томайо Торхов - Как можно не отдать свое сердечко кому-то кто Рассудительный, терпеливый, честный, с тонким чувством юмора? Это, кстати, цитата из анкеты. Я ничего не выдумываю, а еще он тяготеет к алкоголю, это значит что он поймет тягу к дегустации вин!
Тальяс - Это не совсем нормально. Ведь Тальяс это человек с которым мы давно знакомы, что более весело, мы никогда не играли. Все же он мне как братишка, но это не инцест. Талантлив, умен, самостоятелен в финансовых делах, самокритичен, красноречив. Он тоже любит дегустировать спиртное, так что... Ну вы поняли.
Кир - Целеустремленный. Отважный, но не без чувства осторожности. Верный своей команде и экипажу.
Способен признавать свои ошибки и промахи, не перекладывая груз вины на повернувшихся под руку. Даже не знаю, надо ли сюда что-то еще добавлять?
Отредактировано Мона Уайт (06-11-2023 20:48:09)
Мона Уайт
А у нас с тобой вкусы таки в чем-то сходятся)
*хитро улыбнулась*
Задание выполнено) Ты - молодец)
Шэйна О`Гадли
Мона Уайт
Честное слово, это дурацкая, затея.
Кир танцевать умел. В его семье были запросы на «хорошие манеры» у сыновей и деньги на преподавателей для привития оных. Вот только момент был подобран скверный.
Кир явно не готовился к танцам... Тем более с хорошенькой девушкой.
Его повседневный сюртук не отличался парадностью, рубашка к позднему вечеру потеряла свежесть. От Кира пахло машинным маслом, порохом и ветром.
Виктор нахально улыбнулся вредной кузине, которая сегодня явно намеревалась смутить его, столкнув лбами с эльфийкой.
Он поднялся из-за стола протягивая девушке руку.
- Какие танцы предпочитают у вас на родине? Мы не сможем вернуться к игре в кости, если не выполним задачу моей кузины.
Без спроса вбежала во флуд.
Наигрывая вальс )))
ОФФ: а я была на их концерте вживую буквально на прошлой неделе.
Я приглашаю тебя на танец - на фантастический вальс,
А ты король или голодранец, не имеет значенья!
Ведь то не музыка, а кровотеченье
Виолончелей, саксофонов и флейт.
Ты вызываешь меня на танец - я поднимаю вуаль.
Здесь чувство ритма нам ни к чему, здесь важней чувство такта.
Издалека за каждым следующим тактом
Следят в лорнеты герои тёмных аллей.
Отредактировано Элли (06-11-2023 21:19:48)
Кир
Я бросила кости
Честное слово, это дурацкая, затея.
Кир танцевать умел. В его семье были запросы на «хорошие манеры» у сыновей и деньги на преподавателей для привития оных. Вот только момент был подобран скверный.
Кир явно не готовился к танцам... Тем более с хорошенькой девушкой.
Его повседневный сюртук не отличался парадностью, рубашка к позднему вечеру потеряла свежесть. От Кира пахло машинным маслом, порохом и ветром.
Кир нахально улыбнулся вредной кузине, которая сегодня явно намеревалась смутить его, столкнув лбами с эльфийкой.
Он поднялся из-за стола протягивая девушке руку.
— Какие танцы предпочитают на вашей родине? Мы не сможем вернуться к игре в кости, если не выполним задачу моей кузины.
Несмотря на обилие непонятных слов со стороны юноши, простой жест открытой ладони расставил все точки над i. Понятный пожалуй на всех планах, особенно в сопровождении музыки. Эльфийка походила на ту кто мог уметь танцевать, однако все это обман. Она встает напротив партнера по танцу и ждет терпеливо пока он поведет, чтобы аккуратными шагами успеть за его ритмом. Ее рука ложится в его ладонь, а вторая обхватывает предплечье. Даже на вальс то едва будет похоже. Танец для тех кто танцевать не умеет, но от того менее завораживающий. Она говорит что-то на родном языке, лишь интонация позволяет понять, что это что-то о Кире, что-то хорошее. Однако пройдет еще немало времени, прежде чем Кир узнает что было ему сказано остроухой чужеземкой в танце.
Однако пройдет еще немало времени, прежде чем Кир узнает что было ему сказано остроухой чужеземкой в танце.
а может быть даже не узнает никогда ))
благодарю.
Доброй ночи.
Увидимся завтра
Два часа ночи. А я все ещё жду чем закончится бой
Шэйна О`Гадли
— Да ничем, Тальяс победит. Пойдём заниматься плохими вещами в ночи отдыхать?
Стояли двое у ручья, у горного ручья, |
Томайо Торхов
Не дай ему так просто отнять мою единственную шестеренку(
Да, надо бы.
Спокойной ночи)
Шэйна О`Гадли
...
(Подхватил племянницу на руки, закружил и поцеловал в губы. Нагло и с языком.)
заниматься плохими вещами в ночи отдыхать
Щас кто-то полетит в Тиранис к своему старому другу демону -__-
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Флуд № 6. «Постпраздничный»