Хэллоуин закончился.
Допиваем недопитое, снимаем маски, надеваем брюки, прячем трупы, считаем выигрыш (кому как повезло в период праздника)
- Подпись автора
Пароград |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Флуд № 6. «Постпраздничный»

Хэллоуин закончился.
Допиваем недопитое, снимаем маски, надеваем брюки, прячем трупы, считаем выигрыш (кому как повезло в период праздника)
Шэйна О`Гадли
Тебе на такое нельзя смотреть
Мона Уайт прости, я не самый разговорчивый компаньон по флуду )
Уже есть планы на игру?
решила каким образом будешь лечить проклятие?
Да я тоже Х) Еще и тормоз. Его лечить то в целом не надо. Оно есть чтобы его играть, ну а пока я продумаю сюжет. Не знаю, есть задумка, может распишу ее. Не уверена что пока готова ее развернуть в зиму
Шэйна О`Гадли
Тебе на такое нельзя смотреть
Вы собирались фехтовать немного не теми шпагами?
Мона Уайт ну и славно )
прекраснейшая.
мы там в дисе обсуждаем, что будем рады видеть Вас (а заодно и нашего дядю Тальяса) на борту Верны.
Мы готовы доставить вас в любую точку мира, организовав приключения.
Мы готовы доставить вас в любую точку мира, организовав приключения.
Мона Уайт
Он забыл добавить, что пленен блеском ваших глаз и ароматом вашей кожи.
А потому культурная программа в виде ночных серенад под дверью каюты обещается)
Шэйна О`Гадли
примерила зимнюю аватарку?
Кир
Ага. Зима Близко. И на высоте Верны не так то тепло
Мона Уайт
пф. думаешь стану отпираться в том, что считаю Мону возмутительно милой?)))
даже не собираюсь.
А серенады мы и правда обсуждали. но в несколько ином ключе.
кажется я обещал сыграть тебе. причем что-нибудь собственного сочинения и по возможности похабное, а не романтичное. чтоб тебе не удалось еще сильнее опошлить.
Мона Уайт
погоди, мы хотели вчера сыграть в кости, кажется Х)
пф. думаешь стану отпираться в том, что считаю Мону возмутительно милой?)))
даже не собираюсь.
не представляю каким образом Мона успела зарекомендовать себя милой Х) Но спасибо, от тебя это звучит совсем мило)
Шэйна О`Гадли
я прыгаю, но скажите пожалуйста что там кидать. Я не поняла из правил =_=
Мона Уайт
В самом низу кинуть дайсы. Три кубика на 6 граней. И все. Выигрывает тот, кто выкинул больше
Мона Уайт
просто кидаешь кубик (вот прям базово как он настроен)
у кого число больше - тот дает задание тому у кого меньше
Шэйна О`Гадли
мы с тобой ответили с разницей в 9 секунд
Кир
Шэйна О`Гадли
Ну ладно. Пойду
Шэйна О`Гадли
участвую с вами? или вы чисто вдвоем?
Кир
Участвуй)
Шэйна О`Гадли по заданию в костях
Даже не знаю. В целом это все мужчины которых я знаю, ну или видела, так что прошу считать ,что это ничуть не умаляет чьей-то важности в этом списке!
Томайо Торхов - Как можно не отдать свое сердечко кому-то кто Рассудительный, терпеливый, честный, с тонким чувством юмора? Это, кстати, цитата из анкеты. Я ничего не выдумываю, а еще он тяготеет к алкоголю, это значит что он поймет тягу к дегустации вин!
Тальяс - Это не совсем нормально. Ведь Тальяс это человек с которым мы давно знакомы, что более весело, мы никогда не играли. Все же он мне как братишка, но это не инцест. Талантлив, умен, самостоятелен в финансовых делах, самокритичен, красноречив. Он тоже любит дегустировать спиртное, так что... Ну вы поняли.
Кир - Целеустремленный. Отважный, но не без чувства осторожности. Верный своей команде и экипажу.
Способен признавать свои ошибки и промахи, не перекладывая груз вины на повернувшихся под руку. Даже не знаю, надо ли сюда что-то еще добавлять?
Отредактировано Мона Уайт (06-11-2023 20:48:09)
Мона Уайт
А у нас с тобой вкусы таки в чем-то сходятся)
*хитро улыбнулась*
Задание выполнено) Ты - молодец)
Шэйна О`Гадли
Мона Уайт
Честное слово, это дурацкая, затея.
Кир танцевать умел. В его семье были запросы на «хорошие манеры» у сыновей и деньги на преподавателей для привития оных. Вот только момент был подобран скверный.
Кир явно не готовился к танцам... Тем более с хорошенькой девушкой.
Его повседневный сюртук не отличался парадностью, рубашка к позднему вечеру потеряла свежесть. От Кира пахло машинным маслом, порохом и ветром.
Виктор нахально улыбнулся вредной кузине, которая сегодня явно намеревалась смутить его, столкнув лбами с эльфийкой.
Он поднялся из-за стола протягивая девушке руку.
- Какие танцы предпочитают у вас на родине? Мы не сможем вернуться к игре в кости, если не выполним задачу моей кузины.
Без спроса вбежала во флуд.
Наигрывая вальс )))
ОФФ: а я была на их концерте вживую буквально на прошлой неделе.
Я приглашаю тебя на танец - на фантастический вальс,
А ты король или голодранец, не имеет значенья!
Ведь то не музыка, а кровотеченье
Виолончелей, саксофонов и флейт.
Ты вызываешь меня на танец - я поднимаю вуаль.
Здесь чувство ритма нам ни к чему, здесь важней чувство такта.
Издалека за каждым следующим тактом
Следят в лорнеты герои тёмных аллей.
Отредактировано Элли (06-11-2023 21:19:48)
Кир
Я бросила кости
Честное слово, это дурацкая, затея.
Кир танцевать умел. В его семье были запросы на «хорошие манеры» у сыновей и деньги на преподавателей для привития оных. Вот только момент был подобран скверный.
Кир явно не готовился к танцам... Тем более с хорошенькой девушкой.
Его повседневный сюртук не отличался парадностью, рубашка к позднему вечеру потеряла свежесть. От Кира пахло машинным маслом, порохом и ветром.
Кир нахально улыбнулся вредной кузине, которая сегодня явно намеревалась смутить его, столкнув лбами с эльфийкой.
Он поднялся из-за стола протягивая девушке руку.
— Какие танцы предпочитают на вашей родине? Мы не сможем вернуться к игре в кости, если не выполним задачу моей кузины.
Несмотря на обилие непонятных слов со стороны юноши, простой жест открытой ладони расставил все точки над i. Понятный пожалуй на всех планах, особенно в сопровождении музыки. Эльфийка походила на ту кто мог уметь танцевать, однако все это обман. Она встает напротив партнера по танцу и ждет терпеливо пока он поведет, чтобы аккуратными шагами успеть за его ритмом. Ее рука ложится в его ладонь, а вторая обхватывает предплечье. Даже на вальс то едва будет похоже. Танец для тех кто танцевать не умеет, но от того менее завораживающий. Она говорит что-то на родном языке, лишь интонация позволяет понять, что это что-то о Кире, что-то хорошее. Однако пройдет еще немало времени, прежде чем Кир узнает что было ему сказано остроухой чужеземкой в танце.
Однако пройдет еще немало времени, прежде чем Кир узнает что было ему сказано остроухой чужеземкой в танце.
а может быть даже не узнает никогда ))
благодарю.
Доброй ночи.
Увидимся завтра
Два часа ночи. А я все ещё жду чем закончится бой
Шэйна О`Гадли
— Да ничем, Тальяс победит. Пойдём заниматься плохими вещами в ночи отдыхать?
Стояли двое у ручья, у горного ручья, |
Томайо Торхов
Не дай ему так просто отнять мою единственную шестеренку(
Да, надо бы.
Спокойной ночи)
Шэйна О`Гадли
...
(Подхватил племянницу на руки, закружил и поцеловал в губы. Нагло и с языком.)
заниматься плохими вещами в ночи отдыхать
Щас кто-то полетит в Тиранис к своему старому другу демону -__-
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Флуд № 6. «Постпраздничный»