- Подпись автора
|
К слову: Ключ Врат нельзя потрогать, он неосязаем. К слову: В мире продолжается поиск Ключей Врат. Кто найдет - того и тапки. К слову: Капитан пиратов Бельфегор наводит ужас на Конкордию. К слову: Пророчество предсказывает появление нефилимов, что может обернуться чем угодно... К слову: Рано или поздно Вы умрете. |
|
23.12.23 Радио-эфир завтра (24.12.23) в 18:00! Ждём всех желающих! 14.11.23 Запись на участие в Тайном Санте 12.11.23 Новый выпуск газеты Хронос Механикус, определены Победители Викторины 11.11.23 Опрос об организации Тайного Санты 10.11.23 Трон Допросов с Томайо Торховым 05.11.23 Новый выпуск газеты Хронос Механикус 05.11.2023 Завершается жуткая неделя, подведение итогов, награждение. Добавлена вкладка «Достижения» в профили игроков. 15.10.2023 Добавлен крафтинг артефактов. Вы все еще сомневаетесь, что вам нужны шестеренки?07.10.2023 Добавлен новый выпуск газеты Хронос Механикус. Пароград предупреждает, чтение желтой прессы может быть опасно для вашего спокойствия. 03.10.2023 Добавлена новая раса Тифлинги. Добавлено три новые организации: РПО, Клан О`Гадли, Городская Стража Парограда 24.09.2023 Выложен первый выпуск нашей газеты Хронос Механикус. Читать всем) 23.09.2023 Добавлен раздел Школа Ролевиков, где будут выкладываться статьи для игроков и мастеров. Так же скоро организуем площадку для тестовых игр, если кто-то хочет попробовать себя в качестве ГМ или сыграть тренировочный бой с Мастером на кубиках. 17.09.23 Выложили несколько квестов и акций от АМС. Разбирайте, как горячие пирожки. 16.09.23 Мы дописали Организации. Теперь игроки могут выбрать себе организацию для персонажа, что даст направляющую для сюжета и квестов. При желании можно возглавить ту или иную организацию. По всем вопросам обращаться к Тэмплару. 13.09.23 Мы открылись! Полным ходом дописываем: Сетка ролей, Организации, Бестиарий, Акции от АМС. Пока можете расположиться и изучить всю эту огромную матчасть. |
Пароград |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Флуд № 5. «Южнопортовый трактир Парограда»

а вдруг у тебя тоже какой-то внутренний тумблер срабатывает, может мысли проясняются, может наоборот инстинкты хищные.
На счет грибов я знаю только одно... в спорах они лучшие!
Мёрфи
А ты бывала в Шардмэне? Там таких целая куча!
кстати, а как наркотики действуют на умертвие?
Посмею выдвинуть предположение, что, раз ногти (и, возможно, волосы) продолжают расти, то все процессы в организме происходят как обычно у живых, просто с некоторыми особенностями. Поэтому действовать будут либо также, либо ослабленно!
Тали
Не бывала.....
На счет грибов я знаю только одно... в спорах они лучшие!
Мёрфи
Можешь наведаться! Но там не бывает дождя, поэтому дождевых червей быть не может. Есть другие...
Что такое? Всё? Перехотелось дуэль? Но если нет, ты только скажи
у нас как раз эпизод совместный
Готовь свою жопку)
вспомним мемы 2020-2021
Интересно... как выглядит гигачад-гриб и что будет с Шэйной, если она его погрызет!
Есть другие...
Черви?
Тали
Мёрфи
зато какие там сталактитовые светлячки.
ммм... а кристальные мокрицы...
а на стенах некоторых пещер - люминесцентные споры. и красиво... и .... в случае Мёрфи вкусно?
зато какие там сталактитовые светлячки.
ммм... а кристальные мокрицы...
а на стенах некоторых пещер — люминесцентные споры.
/пускает слюну/
Готовь свою жопку)
Боюсь, что готовить жопку придётся не мне!
Интересно... как выглядит гигачад-гриб и что будет с Шэйной, если она его погрызет!
Черви?
И не только!
Кир
Почему вкусно только в случае Мёрфи?
думаю, что как-то так выглядит
Ах, Элизабет....
И не только!
Ну вот, теперь я еще сильнее хочу есть!
Боюсь, что готовить жопку придётся не мне!
А кто?)
(Подбоченился, хлопает глазами)
— Наконец-то.
Стояли двое у ручья, у горного ручья, |
Ах, Элизабет....
Тоже вкусная! Была
Ну вот, теперь я еще сильнее хочу есть!
В Шардмэне для тебя целый стол накрыт! Ну, фигурально выражаясь
А кто?)
(Подбоченился, хлопает глазами)
Тебе, кому ж ещё! Но я сильно стукать не буду. Наверное
Тебе, кому ж ещё! Но я сильно стукать не буду. Наверное
Я тебя сделаю..
(Лыбится)
Я тебя сделаю..
(Лыбится)
Улыбайся, пока можешь, мальчик...
Улыбайся, пока можешь, мальчик...
Сде-ла-юю..
(В ухо шепчет)
Сде-ла-юю..
(В ухо шепчет)
/щёлкнула по носу, но легонько/
Мечтать не вредно, конечно, но даже в мечтах должны быть границы!
/щёлкнула по носу, но легонько/
Мечтать не вредно, конечно, но даже в мечтах должны быть границы
(Трет нос, надулся)
Ой все..
Тальяс
Это я ещё слабенько стукнула! Но ты ж сам дуэли захотел...
Это я ещё слабенько стукнула! Но ты ж сам дуэли захотел...
Вы первая начали!
, мальчик...
/глянул/
Тэт
Вернулся, осторожно обнял, вручил коробку печенья.
Вернулся, осторожно обнял, вручил коробку печенья.
/захрустил, набивая полный рот печенья, сыплет на пол/
Вы первая начали!
Вранье! Ещё и очень наглое, я первая не начинаю!
/глянул/
Что такое?
Что такое?
/протянул ей печенье из коробки/
.. Я мал-льчжик..
/протянул ей печенье из коробки/
.. Я мал-льчжик..
Ты тоже! Но тот мальчик плохой, а ты хороший. Того мальчика Тали будет бить, а тебя нет
/взяла печенье и улыбнулась, благодарно настолько, насколько это возможно для дроу/
Тали будет бить, а тебя нет
З-за чт'то бит'т?
/отступил на шаг, смотрит на неё опасливо/
З-за чт'то бит'т?
/отступил на шаг, смотрит на неё опасливо/
Не бойся, не тебя. Другого. За то, что он плохо себя ведёт
Тэт
— Как там твои элитры? Все в порядке?
Тэт
— Я тебе по секрету скажу, твоя новая знакомая собирается прирезать Тальяса на арене.
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Флуд № 5. «Южнопортовый трактир Парограда»