Отредактировано Кир (27-10-2023 21:19:48)
- Подпись автора
К слову: Ключ Врат нельзя потрогать, он неосязаем. К слову: В мире продолжается поиск Ключей Врат. Кто найдет - того и тапки. К слову: Капитан пиратов Бельфегор наводит ужас на Конкордию. К слову: Пророчество предсказывает появление нефилимов, что может обернуться чем угодно... К слову: Рано или поздно Вы умрете. |
|
23.12.23 Радио-эфир завтра (24.12.23) в 18:00! Ждём всех желающих! 14.11.23 Запись на участие в Тайном Санте 12.11.23 Новый выпуск газеты Хронос Механикус, определены Победители Викторины 11.11.23 Опрос об организации Тайного Санты 10.11.23 Трон Допросов с Томайо Торховым 05.11.23 Новый выпуск газеты Хронос Механикус 05.11.2023 Завершается жуткая неделя, подведение итогов, награждение. Добавлена вкладка «Достижения» в профили игроков. 15.10.2023 Добавлен крафтинг артефактов. Вы все еще сомневаетесь, что вам нужны шестеренки?07.10.2023 Добавлен новый выпуск газеты Хронос Механикус. Пароград предупреждает, чтение желтой прессы может быть опасно для вашего спокойствия. 03.10.2023 Добавлена новая раса Тифлинги. Добавлено три новые организации: РПО, Клан О`Гадли, Городская Стража Парограда 24.09.2023 Выложен первый выпуск нашей газеты Хронос Механикус. Читать всем) 23.09.2023 Добавлен раздел Школа Ролевиков, где будут выкладываться статьи для игроков и мастеров. Так же скоро организуем площадку для тестовых игр, если кто-то хочет попробовать себя в качестве ГМ или сыграть тренировочный бой с Мастером на кубиках. 17.09.23 Выложили несколько квестов и акций от АМС. Разбирайте, как горячие пирожки. 16.09.23 Мы дописали Организации. Теперь игроки могут выбрать себе организацию для персонажа, что даст направляющую для сюжета и квестов. При желании можно возглавить ту или иную организацию. По всем вопросам обращаться к Тэмплару. 13.09.23 Мы открылись! Полным ходом дописываем: Сетка ролей, Организации, Бестиарий, Акции от АМС. Пока можете расположиться и изучить всю эту огромную матчасть. |
Пароград |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Флуд № 4. «Время хтони»
Отредактировано Кир (27-10-2023 21:19:48)
[nick]Ведьма[/nick][status]и так, и сяк[/status][icon]https://i.postimg.cc/cHv5fXx1/witch.png[/icon]
Ну там скорее не в тягость учиться, а просто очень тяжелый момент в жизни был..
Ну тогда учёба тем более не в тему, даже если она супер легко даётся и интересна, она всё равно сосёт кучу сил
Бабки и дедки могут быть норм, все индивидуально.
Могут, но в случае нашего колледжа адекватный 50+ человек это оооочень редкое исключение
Ну... На самом деле я не очень хорошо социально взаимодействую с людьми(
Интроверт? Ну или люди не те попадались...
Оо, слушай, мои любимые предметы хд
Много друзей это замечательно!
Так это самые лучшие предметы! Ещё и с учителями повезло
Отредактировано Тали (30-10-2023 00:49:40)
Ну или люди не те попадались
Скорее так, да. Я интроверт и экстраверт в одном лице, я полемист)
это самые лучшие предметы!
Да!) хотя физра с плаванием мне тоже нравилась..
Томас Готье
Я воспитываю молодое поколение. Ты что, ревнуешь?
Бельфегор
- Чтобы оно тебе глаза не выкалывало? - проигнорировал его подкол. - Как твой глаз? И куда ты дел пацана?
. Любишь помоложе
За такую наглость можно и плетей назначить...
>_>
Томас Готье
Глаз - малая плата за то, чтобы увидеть, как тебе это всё небезразлично. *улыбается*
[nick]Ведьма[/nick][status]и так, и сяк[/status][icon]https://i.postimg.cc/cHv5fXx1/witch.png[/icon]
Скорее так, да. Я интроверт и экстраверт в одном лице, я полемист)
ENTP? Я тоже) Я вообще типологии люблю, спасибо тиктоку
Да!) хотя физра с плаванием мне тоже нравилась..
Я плавать до сих пор не умею.. Может, когда-нибудь научусь!
А теперь всем доброй ночи и хороших снов :3
Тальяс
- Избавь меня от своих извращенных фантазий, - фыркнул, - и не лезь, когда старшие разговаривают.
Бельфегор
- Тогда могу лишить тебя второго глаза, - подкинул ножичек в руке с ухмылкой. - Мне будет очень не безразлично!
ENTP? Я тоже)
Да?..
Хм, так сразу и не скажешь. Хотя у нас определенно есть что-то общее.
Я плавать до сих пор не умею
... Надо научить -__-
— Избавь меня от своих извращенных фантазий, — фыркнул, — и не лезь, когда старшие разговаривают
... Но ведь ты сам додумал в них что-то извращенное..!.. Стандартное дисциплинарное взыскание за оскорбление капитана...
(Оправдывается)
Томас Готье
Твои брутальные ухаживания... *поправил повязку* как насчёт того, чтобы перестать видеть во мне только демона?
Тальяс
Формально он пока не член команды. Да и публичная порка не входила в мои планы. Публичная)
Тальяс
Отмахнулся от него.
- Заигрывай со своей дамой и не мешай заигрывать другим.
Бельфегор
- Не понимаю твои туманные намеки, демон! - сердито наливает себе кофе, не спуская с него глаз.
Формально он пока не член команды. Да
А ты его прими в команду, накажи, а потом уволь)
А то так и будет ерничать..
Отмахнулся от него.
— Заигрывай со своей дамой и не мешай заигрывать другим.
Это не честно!.. Я не сказал ничего "такого" !..
(Ещё чуть-чуть и заплачет)
А ты его прими в команду, накажи, а потом уволь)
А то так и будет ерничать..
Записал его слова в личное дело. Будет, что предъявить суду.
Томас Готье
не мешай заигрывать другим
Какие тут намёки, всё очевидно *смеётся*
Тальяс
Он мне уже один глаз выколол. Дальше что? Хвост отрежет? Мне две тыщи лет, я не могу без хвоста. *ухмыляется*
Бельфегор
- Я имел ввиду тебя, демон, - заглянул за его спину в поисках ребенка. - Где пацан?
Записал его слова в личное дело. Будет, что предъявить суду.
Ето друхое тут понимать надо
Дальше что? Хвост отрежет? Мне две тыщи лет, я не могу без хвоста. *ухмыляется*
(Аж своей хвост напряг)
... Ну надо иерархию, дисциплину. . Я не знаю как у демонов там все происходит..
Томас Готье
Тогда позволь ещё немного насладиться твоим обществом. И подарить кое-что... *вручает, игнорируя вопросы о пацане*
Кощей
Как скажешь
Мне две тыщи лет, я не могу без хвоста. *ухмыляется*
Да, баланс плохо держится.
Всем здраствуйте, - раскланялся
Бельфегор
- Доволен? - не довольно сложил руки на груди.
Хастур
- Доброй ночи!
Тальяс
У меня на корабле строгая иерархия. Но некоторым пылким юношам я готов отдать свой глаз *смеётся*
Хастур
Привет, демонический ученик. Да, всё верно! По хвосту зачёт)
Томас Готье
Конечно. Ты так трогательно тянешь ко мне руки *склоняет голову на бок*
Бельфегор
- Скоро я сам сделаю гифку, ты там в цепях, - ухмыльнулся.
Томас Готье
Как дела делищные?
Бельфегор
*схватился за сердце, шокированный похвалой*
- Рад стараться, товарищ Генерал. А когда экзамен?
Но некоторым пылким юношам я готов отдать свой глаз *смеётся*
Хорошего сна вам с вашим юношей
(Тоже собирается)
Я тоже спать пойду, кажется, меня укачало..
Хастур
- Да вот, пытаюсь спать уйти, а тут демоны! - ворчит. - На каждом шагу.
- Ладно, демоны, пойду я спать. Хорошей вам ночи и спасибо за компанию!
Томас Готье
Видимо, не посмотрелись в зеркало перед выходом. Вот демоны и одолели)
Доброй ночи
Томас Готье
Это в очередной раз подтвердит твои пристрастия, маленький негодник *улыбается*
Хастур
Нескоро. Нам ещё в космос. И в пески.
Тальяс
Хороших снов!
Всем сладких демонических снов, я тоже пойду.
[sign][/sign]
Отредактировано Бельфегор (30-10-2023 01:52:49)
Нескоро. Нам ещё в космос. И в пески.
Хотите все-таки на Шаихулуд-убере прокатиться?
Шэйна О`Гадли
Живо в кровать, чертовка
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Флуд № 4. «Время хтони»