Отредактировано Кир (27-10-2023 21:19:48)
- Подпись автора
К слову: Ключ Врат нельзя потрогать, он неосязаем. К слову: В мире продолжается поиск Ключей Врат. Кто найдет - того и тапки. К слову: Капитан пиратов Бельфегор наводит ужас на Конкордию. К слову: Пророчество предсказывает появление нефилимов, что может обернуться чем угодно... К слову: Рано или поздно Вы умрете. |
|
23.12.23 Радио-эфир завтра (24.12.23) в 18:00! Ждём всех желающих! 14.11.23 Запись на участие в Тайном Санте 12.11.23 Новый выпуск газеты Хронос Механикус, определены Победители Викторины 11.11.23 Опрос об организации Тайного Санты 10.11.23 Трон Допросов с Томайо Торховым 05.11.23 Новый выпуск газеты Хронос Механикус 05.11.2023 Завершается жуткая неделя, подведение итогов, награждение. Добавлена вкладка «Достижения» в профили игроков. 15.10.2023 Добавлен крафтинг артефактов. Вы все еще сомневаетесь, что вам нужны шестеренки?07.10.2023 Добавлен новый выпуск газеты Хронос Механикус. Пароград предупреждает, чтение желтой прессы может быть опасно для вашего спокойствия. 03.10.2023 Добавлена новая раса Тифлинги. Добавлено три новые организации: РПО, Клан О`Гадли, Городская Стража Парограда 24.09.2023 Выложен первый выпуск нашей газеты Хронос Механикус. Читать всем) 23.09.2023 Добавлен раздел Школа Ролевиков, где будут выкладываться статьи для игроков и мастеров. Так же скоро организуем площадку для тестовых игр, если кто-то хочет попробовать себя в качестве ГМ или сыграть тренировочный бой с Мастером на кубиках. 17.09.23 Выложили несколько квестов и акций от АМС. Разбирайте, как горячие пирожки. 16.09.23 Мы дописали Организации. Теперь игроки могут выбрать себе организацию для персонажа, что даст направляющую для сюжета и квестов. При желании можно возглавить ту или иную организацию. По всем вопросам обращаться к Тэмплару. 13.09.23 Мы открылись! Полным ходом дописываем: Сетка ролей, Организации, Бестиарий, Акции от АМС. Пока можете расположиться и изучить всю эту огромную матчасть. |
Пароград |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Флуд № 4. «Время хтони»
Отредактировано Кир (27-10-2023 21:19:48)
Тальяс
Я вас вижу, сенсей
Я вас вижу, сенсей
(прячется за лампой)
Да?... Ты блефуешь -__-
Тальяс
*пожала плечами* Как скажешь, мистер торшер
Не вижу, не слышу
*пожала плечами* Как скажешь, мистер торшер
Не вижу, не слышу
(сверкает голым торсом со вчера, нахмурился)
Ах так?!..
(сверкает голым торсом со вчера, нахмурился)
Ах так?!..
*кинула в него свою запасную рубашку, не глядя*
Оденьтесь
*кинула в него свою запасную рубашку, не глядя*
Оденьтесь
Меня, Тальяса О`Гадли, в женское!?...
(возмутился, но к торсу приложил, присматривается)
...А впрочем... В Парограде я встречал мужчин, по какой-то причине вырядившихся в женскую одежку.... может так модно сейчас?.. >_>
Тальяс
Это стиль унисекс, дедуля. Пора привыкать, что мода не стоит на месте)А еще я не хочу, чтобы ты сверкал телесами перед еще неокрепшей психикой юных девиц >_>
Это стиль унисекс, дедуля. Пора привыкать, что мода не стоит на месте)
(влез в рубашку, а в принципе, недурно)
хм.. Унисекс, говоришь?
(влез в рубашку, а в принципе, недурно)
хм.. Унисекс, говоришь?
конечно
*абсолютно "честно" кивает, стараясь не захохотать при виде деда в рюшечках*
*абсолютно "честно" кивает, стараясь не захохотать при виде деда в рюшечках*
Это же не блузка?...
(покраснел)
Шэйна!..
Тальяс
Это запасная рубашка для сна. Сорочка. Мама лично выбирала и говорила, чтобы я в ней к Киру почаще приходила)
Это запасная рубашка для сна. Сорочка. Мама лично выбирала и говорила, чтобы я в ней к Киру почаще приходила)
(вздохнул, царапает пером что-то в книге)
В такой одежде только бульварные романы писать..
Тальяс
Уверена, с ними ты справишься лучше, чем с последним сборником стихов
Уверена, с ними ты справишься лучше, чем с последним сборником стихов
Ого, ты смогла осилить его самостоятельно?..
(колкости в ответ)
Тальяс
Их осилил даже сестрицы О'Гадли Томсин. А они ничего выше скабрезных куплетов из подворотен осиливать не научились. Делаем выводы)
Но, признаюсь, в какой-нибудь рюмочной вы стали непременно популярным
Их осилил даже сестрицы О'Гадли Томсин. А они ничего выше скабрезных куплетов из подворотен осиливать не научились. Делаем выводы)
Но, признаюсь, в какой-нибудь рюмочной вы стали непременно популярным
Ваши кривозубые сестренки распустились так, как умеют... Не стоит их в чем-то упрекать..
(покачал головой)
Это тебе повезло, что Кир еще возится с таким настырным синеньким маффином... А так пришлось бы жить с Томсин..
Не стоит их в чем-то упрекать..
Считаете достойным упреком любовь к вашей поэзии?
Это тебе повезло, что Кир еще возится с таким настырным синеньким маффином...
Тут нет везенья. Один только расчет.
Считаете достойным упреком любовь к вашей поэзии?
(захохотал)
Ах, тебе бы критиком становиться, такой талант пропадает!
Тут нет везенья. Один только расчет.
Просчет*... опять путаешься в словах..
(захохотал)
Ах, тебе бы критиком становиться, такой талант пропадает!
Критиком быть слишком скучно. Читать ваши книги весь день... Эйрегон упаси
Просчет*... опять путаешься в словах..
вы только что завуалированно оскорбили моего кузена. Не страшно вам? Он же отомстит
Читать ваши книги весь день... Эйрегон упаси
А я думал, они тебе нравятся...
(хвостом поддел кружку кофе со стола)
вы только что завуалированно оскорбили моего кузена. Не страшно вам? Он же отомстит
(хмыкнул)
Не стоит принимать дружеский подкол так близко к сердцу...
А я думал, они тебе нравятся...
(хвостом поддел кружку кофе со стола)
Не так сильно нравятся книги, как возможность полить вас ядом, дедуля)
[nick]Краус Ленсфлер [/nick][status]~[/status][icon]https://i.postimg.cc/Nj88h6Gv/22.jpg[/icon][sign]Писатель[/sign]
Не так сильно нравятся книги, как возможность полить вас ядом, дедуля)
(схватился за сердце, будто приступ)
О-ох..
Краус Ленсфлер
О нет! Врача, врача! У нас тут дед заглох. Еще чего доброго помрет от старости
[nick]Краус Ленсфлер [/nick][status]~[/status][icon]https://i.postimg.cc/Nj88h6Gv/22.jpg[/icon][sign]Писатель[/sign]
О нет! Врача, врача! У нас тут дед заглох. Еще чего доброго помрет от старости
Что... тебе не страшно видеть смерть своего кумира?!..
(наматывает кончик бороды на палец)
Я могу и пострашнее быть..
Краус Ленсфлер
Я - дама прагматичная. При мне умер кумир толп. Конечно я дождусь его последнего вздоха и напишу мемуар про его смерть. На этом можно и состояние поднять
*забрала у него кофе*
Слишком крепкий напиток для вашего слабого сердца
Я — дама прагматичная. При мне умер кумир толп. Конечно я дождусь его последнего вздоха и напишу мемуар про его смерть. На этом можно и состояние поднять
*забрала у него кофе*
Слишком крепкий напиток для вашего слабого сердца
(маска растворилась, протекая синими пятнами, прежде чем вернуть прошлое лицо)
Э-эй!.. Сама себе принеси!..
(вцепился в кружку)
Доброго всем утра!
Э-эй!.. Сама себе принеси!.
Разве можно так с женщиной?! М-да, и вправду, только мужчины-дроу воспитанные...
А еще надо придумать твина.
Для Элли.
Интересно, Элли любит дроу?
Если что, у меня есть сбежавший старший брат!
В биографии про него практически ничего нет, только имя и фамилия, но имя можно поменять и оно вообще скорее всего уже другое
Разве можно так с женщиной?! М-да, и вправду, только мужчины-дроу воспитанные...
Можете лично предьявить претензии о моем воспитании моем отцу...
Дать адрес?)
Дать адрес?)
Дайте-ка угадаю, Тиранис?
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Флуд № 4. «Время хтони»