Отредактировано Кир (27-10-2023 21:19:48)
- Подпись автора
К слову: Ключ Врат нельзя потрогать, он неосязаем. К слову: В мире продолжается поиск Ключей Врат. Кто найдет - того и тапки. К слову: Капитан пиратов Бельфегор наводит ужас на Конкордию. К слову: Пророчество предсказывает появление нефилимов, что может обернуться чем угодно... К слову: Рано или поздно Вы умрете. |
|
23.12.23 Радио-эфир завтра (24.12.23) в 18:00! Ждём всех желающих! 14.11.23 Запись на участие в Тайном Санте 12.11.23 Новый выпуск газеты Хронос Механикус, определены Победители Викторины 11.11.23 Опрос об организации Тайного Санты 10.11.23 Трон Допросов с Томайо Торховым 05.11.23 Новый выпуск газеты Хронос Механикус 05.11.2023 Завершается жуткая неделя, подведение итогов, награждение. Добавлена вкладка «Достижения» в профили игроков. 15.10.2023 Добавлен крафтинг артефактов. Вы все еще сомневаетесь, что вам нужны шестеренки?07.10.2023 Добавлен новый выпуск газеты Хронос Механикус. Пароград предупреждает, чтение желтой прессы может быть опасно для вашего спокойствия. 03.10.2023 Добавлена новая раса Тифлинги. Добавлено три новые организации: РПО, Клан О`Гадли, Городская Стража Парограда 24.09.2023 Выложен первый выпуск нашей газеты Хронос Механикус. Читать всем) 23.09.2023 Добавлен раздел Школа Ролевиков, где будут выкладываться статьи для игроков и мастеров. Так же скоро организуем площадку для тестовых игр, если кто-то хочет попробовать себя в качестве ГМ или сыграть тренировочный бой с Мастером на кубиках. 17.09.23 Выложили несколько квестов и акций от АМС. Разбирайте, как горячие пирожки. 16.09.23 Мы дописали Организации. Теперь игроки могут выбрать себе организацию для персонажа, что даст направляющую для сюжета и квестов. При желании можно возглавить ту или иную организацию. По всем вопросам обращаться к Тэмплару. 13.09.23 Мы открылись! Полным ходом дописываем: Сетка ролей, Организации, Бестиарий, Акции от АМС. Пока можете расположиться и изучить всю эту огромную матчасть. |
Пароград |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Флуд № 4. «Время хтони»
Отредактировано Кир (27-10-2023 21:19:48)
Томайо Торхов
Звучит, как начало страшного заклинания. Но судя по всему, это что-то крайне крутое и важное
доброго утра
Кир
Утро доброе. Пиши посты
Шэйна О`Гадли
— Только звучит. Точнее, я не тот человек, который разрабатывает действительно значимые разделы. Но быть частью такой талантливой команды действительно довольно приятно... Пойти, что ли, Тэта в вопросах помучить. Интересно, кто следующий угодит на трон расспросов. Думаю, таки Михаэль.
Стояли двое у ручья, у горного ручья, |
Шэйна О`Гадли
у меня кажется сейчас только один долг - Мёрфи.
или я еще где-то проспал очередь?
Кир
— Приветствую!
Томайо Торхов
хм. а какого плана объекты разрабатываете?
в какой сфере? промышленные сооружения? жилые? что-то инфраструктурное?
Кир
А кто в Карту писать будет? Я же жду явление Кира.
И Куро ждет.
Томайо Торхов
Конечно, Михаэль. Это было лишь вопросом времени, когда допрос Тэта закончится)
Шэйна О`Гадли
так. а ведь и права.
Кир
— Технические средства охраны, жилые здания, есть департамент, который клепает средства информационной защиты. Всякое. Но ничего экстра-сложного. Во всяком случае, атомных станций и гидросооружений пока не было и вряд ли будет.
Шэйна О`Гадли
— Ну. Так ему и надо, — со смехом.
Томайо Торхов
ммм забавно.
мне в свое время пришлось тоже научиться ориентироваться в проектной документации.
мы строили комплекс заводов.
правда вышло эпично, доки были на турецко-итальнском. и чтоб понять как срочно запустить на тест ну скажем оборудование по выпеканию вафельных стаканчиков - приходилось использовать гугл переводчик )))
офф: к 4м утра стаканчики удалось запечь. причем даже не все сгорели. некоторые вышли как надо по госту )))
вообще не жалко Михаэля ))
думаю он ждет своего звездного часа не без предвкушения!
Кир
— Теперь мороженого захотелось, эх.
— Зато скромничает как эффектно и убедительно!
За твою безжалостность я выставлю тебя в голосовании, а не Михаэля
Шэйна О`Гадли
угроза так угроза! ))
а я тогда тебя!
Кир
А я... а я...
А я подкуплю Томайо, и он тоже проголосует за тебя
Томайо Торхов
согласись Шэйну расспросить интереснее чем меня?)
Томайо Торхов
Вообще не интересно! То ли дело Кир, который понимает в бумагообороте. А еще прожил отнюдь не праведную жизнь до покупки Верны. Одни только его развлечения с сестрицами О'Гадли Томсин чего стоют.
Кир
Шэйна О`Гадли
— Господа. Господин и дама, — поправился. — Вопрос не кого, а сколько. Сколько наличности мне перепадёт за то, что кто-то не отправится на трон или отправится.
Усмехнулся.
— Я небогатый человек, мне нужны деньги. Коплю, знаете ли, на доспех чародея.
Томайо Торхов
У меня все деньги у Кира. Но могу отдать Кира и Тэта. Они в хозяйстве точно пригодятся. Особенно Тэт. Будете его элитры, пахнущие имбирем, пускать на духи
Томайо Торхов
ну всё ))
тогда страдать Шейне )))
у нее то денег нет вообще
Шэйна О`Гадли
тут фишка "Кир, дай денег" не прокатит )
Так что следующая жертва - Шэйна
Кир
Предлагаю перемирие. Объединим свои усилия и накажем Томайо за жадность, усадив его на трон допросов
Шэйна О`Гадли
а мне нравится твой план, котенок.
вот умная ты у меня девочка, когда трезвая
Кир
Во мне просто проснулась семейная гордость.
Какой-то парфюмер-парогонец хочет нагреть на бабки мой клан. Ну нет, не позволю
Шэйна О`Гадли
Выслушал, рассмеялся.
— О мисс, я начинаю вас бояться. Вы не лишены не только прагматизма, но и здравого садизма. Такой экспериментатор, как я, вполне способен пустить разумное существо на компоненты для парфюмерии. Не искушайте меня.
Кир
— Вероятно, возьму деньгами, чтобы не прослыть мясником и не стать главным действующим лицом „Парфюмер. История одного убийцы тэттигонидов“.
— Вероятно, возьму деньгами, чтобы не прослыть мясником и не стать главным действующим лицом „Парфюмер. История одного убийцы тэттигонидов“.
А все. А поздно.
Союзы недолговечны. Особенно с тифлингами)
Шэйна О`Гадли, Кир
— Меня и на трон? Не напугали. Я здесь новенький, никто не проголосует за.
Шэйна О`Гадли
— Это не союз, это сделка. Не состоялась. Бывает.
— Меня и на трон? Не напугали. Я здесь новенький, никто не проголосует за.
Вы так уверены?) Не зарекайтесь)
А то все прочитавшие сочтут ваше сообщение за вызов и непременно проголосуют.
И кстати, с учетом появления форума мы тут все новенькие пока что считаемся. Наверное.
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Флуд № 4. «Время хтони»