Отредактировано Кир (27-10-2023 21:19:48)
- Подпись автора
К слову: Ключ Врат нельзя потрогать, он неосязаем. К слову: В мире продолжается поиск Ключей Врат. Кто найдет - того и тапки. К слову: Капитан пиратов Бельфегор наводит ужас на Конкордию. К слову: Пророчество предсказывает появление нефилимов, что может обернуться чем угодно... К слову: Рано или поздно Вы умрете. |
|
23.12.23 Радио-эфир завтра (24.12.23) в 18:00! Ждём всех желающих! 14.11.23 Запись на участие в Тайном Санте 12.11.23 Новый выпуск газеты Хронос Механикус, определены Победители Викторины 11.11.23 Опрос об организации Тайного Санты 10.11.23 Трон Допросов с Томайо Торховым 05.11.23 Новый выпуск газеты Хронос Механикус 05.11.2023 Завершается жуткая неделя, подведение итогов, награждение. Добавлена вкладка «Достижения» в профили игроков. 15.10.2023 Добавлен крафтинг артефактов. Вы все еще сомневаетесь, что вам нужны шестеренки?07.10.2023 Добавлен новый выпуск газеты Хронос Механикус. Пароград предупреждает, чтение желтой прессы может быть опасно для вашего спокойствия. 03.10.2023 Добавлена новая раса Тифлинги. Добавлено три новые организации: РПО, Клан О`Гадли, Городская Стража Парограда 24.09.2023 Выложен первый выпуск нашей газеты Хронос Механикус. Читать всем) 23.09.2023 Добавлен раздел Школа Ролевиков, где будут выкладываться статьи для игроков и мастеров. Так же скоро организуем площадку для тестовых игр, если кто-то хочет попробовать себя в качестве ГМ или сыграть тренировочный бой с Мастером на кубиках. 17.09.23 Выложили несколько квестов и акций от АМС. Разбирайте, как горячие пирожки. 16.09.23 Мы дописали Организации. Теперь игроки могут выбрать себе организацию для персонажа, что даст направляющую для сюжета и квестов. При желании можно возглавить ту или иную организацию. По всем вопросам обращаться к Тэмплару. 13.09.23 Мы открылись! Полным ходом дописываем: Сетка ролей, Организации, Бестиарий, Акции от АМС. Пока можете расположиться и изучить всю эту огромную матчасть. |
Пароград |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Флуд № 4. «Время хтони»
Отредактировано Кир (27-10-2023 21:19:48)
Томайо Торхов
Ненене
Мёрфи
Приятно иметь дело с умными нелюдьми!
Она вкусная, попробуй.
Бе!
Мёрфи
— Ну милая, съешь хоть кусочек!
Тали
— Вам и не предлагают, бу-бу-бу.
Стояли двое у ручья, у горного ручья, |
Томайо Торхов
У меня аллергия на зелень и овощи!!!
Томайо Торхов
А я б и не взяла! Вот так вот!
Пора б говорить, что я королева костей
А чего так? :с У меня хорошо, я вчера до 5 утра ругалась в коммах в тиктоке, в одних защищала Макиму из Бензопилы, во вторых Императора из БГ3. Отбивалась сразу от 5!
Орхидеи хорошо, помогала маме сегодня их таскать.
Печально, что я все еще не поиграла в БГ3. Оно точно того стоит?
Пора б говорить, что я королева костей
Заслуженно!
Печально, что я все еще не поиграла в БГ3. Оно точно того стоит?
Дадададада! Сюжет/лор/персы имба есть и хиханьки с хаханьками, и драма, и неожиданные повороты и т. д. А ещё мне оч зашёл геймплей, типа там реально интересно драться и пробовать какие-то механики и тд
Мёрфи
:С Макима крутой персонаж!Но я больше всех люблю Пауэр и Резе
Дадададада! Сюжет/лор/персы имба есть и хиханьки с хаханьками, и драма, и неожиданные повороты и т. д. А ещё мне оч зашёл геймплей, типа там реально интересно драться и пробовать какие-то механики и тд
Я из тех людей, которые плакали навзрыд от Короля Теней в НВН2. Я с опаской отношусь к сюжетам.
Я из тех людей, которые плакали навзрыд от Короля Теней в НВН2. Я с опаской отношусь к сюжетам.
Не играла в нвн2, да и в другие рпг особо, но от бг3 я восторге. Там некоторые катсцены такие красивые, что я аж прослезилась от такой красоты (ну и сопровождающей музыки), а я почти никогда не плачу от игр/фильмов/тд
Не играла в нвн2, да и в другие рпг особо, но от бг3 я восторге. Там некоторые катсцены такие красивые, что я аж прослезилась от такой красоты (ну и сопровождающей музыки), а я почти никогда не плачу от игр/фильмов/тд
Персонажи тоже отличные, даже те, которые меня бесили/на которых мне было всё равно в начале (Привет, Гейл, Астарион и Уилл) мне в итоге понравились Но Лаэзель и Император лучшие!
Тали
Мне Макима не нравится, она жуткая.... она даже под определение "mommy" не подходит...
Мне Гуаньси нравится /облизывается/
Тали
о, рекомендую) По тому же миру, что и БГ3) Шикарная история
она жуткая
Одна из причин, по которым Макима мне нравится... Мне просто кажется, что она чуть ли не идеальный антагонист. Да и когда Почита рассказывал её историю я аж прониклась! А так я сама её чуть ли не ненавидела за
смерть Пауэр
Мне Гуаньси нравится /облизывается/
О, я вижу, что со вкусом всё в порядке! Мне она тоже нравится, а ещё её девушка - Космо/Хэллоуин)
о, рекомендую) По тому же миру, что и БГ3) Шикарная история
БГ3 моё первое знакомство с днд, вроде как! Но надо посмотреть, вроде сеттинг интересный
Что со мной не так? Почему женщины, к которым я питаю тёплые чувства, такие странные? Одна — милая старушка-промышленница... Ну ладно, она богатая и почти вдова. Но плотоядное умертвие — это слишком, хоть она и прелестная хрупкая блондинка!
Одна из причин, по которым Макима мне нравится... Мне просто кажется, что она чуть ли не идеальный антагонист. Да и когда Почита рассказывал её историю я аж прониклась! А так я сама её чуть ли не ненавидела за
Хотя мне было прикольно смотреть на заполненный холодильник Дензи, если ты понимаешь о чем я... хехе
Наюта мне больше нравится, она такая... видно влияние Дензи
. Но плотоядное умертвие — это слишком, хоть она и прелестная хрупкая блондинка!
Сплошные плюсы!
Хотя мне было прикольно смотреть на заполненный холодильник Дензи, если ты понимаешь о чем я... хехе
Наюта мне больше нравится, она такая... видно влияние Дензи
Меня это тоже порадовало, необычная концовка... Я пилу читала в 15 лет, очень впечатлилась!
Я Наюту тоже люблю, мне в принципе все Всадники нравятся, но Йор лучшая из них! А их дуэт с Асой...
Меня это тоже порадовало, необычная концовка... Я пилу читала в 15 лет, очень впечатлилась!
Я Наюту тоже люблю, мне в принципе все Всадники нравятся, но Йор лучшая из них! А их дуэт с Асой...
Ой, вот Асу я не понимаю и всю ее арку. Точнее почему арка Войны идет так.
Там вроде сегодня новый номер... вот жду что будет
Ой, вот Асу я не понимаю и всю ее арку. Точнее почему арка Войны идет так.
Там вроде сегодня новый номер... вот жду что будет
Мне кажется Аса и Йор это параллель Почиты и Денжи. Только нам показывают, как их отношения развивались, а не сразу их дружбу. И как они друг на друга влияютЯ всё жду возвращения Резе, раз подтвердили, что гибриды официально бессмертны
Что со мной не так?
однозначно что-то не так ))
но кажется в параграде еще не изобрели психологию )))
так что продолжайте страдать и влюбляться в оригинальных девушек
У моего начальника в тг есть стикеры с его лицом.Он сам их добавил.
Вопрос1: так можно было?
Вопрос2: считать ли мне его извращенцем теперь?
Шэйна О`Гадли
—... а он хорош, — восхитился.
Шэйна О`Гадли
— У меня с одной рогатой начинается профдеформация какая-то. Вот нашёл я песню-ассоциацию для Мёрфи, а теперь выкладывать без повода не буду, потому как вдруг такое задание в костях попадётся... Хм.
Посвящается Тальясу. Моему учителю, моему герою, моему кумиру
Научите жить по другому
Не цепляясь за съетый мундштук
Верить в сердца вашего стук
И искать встреч за полной луною
Научи меня жить
Научи верить в письма с духами
И во взглядах искать тоску
Я все реки пересеку
Если ты поманишь руками
Научи меня просто ходить
Продолжение на следующем желании
Томайо Торхов
А оно выпадет) Спасибо за идею)
Шэйна О`Гадли
— Всегда рад помочь.
У моего начальника в тг есть стикеры с его лицом.Он сам их добавил.
Вопрос1: так можно было?
Вопрос2: считать ли мне его извращенцем теперь?
Мы в колледже фоткаем преподов/берём их фотки с сайта и делаем из них стикеры, видимо этот на опережение работает...
Мы в колледже фоткаем преподов/берём их фотки с сайта и делаем из них стикеры, видимо этот на опережение работает...
Он у меня такой, да. Модный.
Люблю его.
Но видеть стикер "Император Рима милует гладиатора" с его рожей я была не готова
Научите жить по другому
Не цепляясь за съетый мундштук
Верить в сердца вашего стук
И искать встреч за полной луною
Научи меня житьНаучи верить в письма с духами
И во взглядах искать тоску
Я все реки пересеку
Если ты поманишь руками
Научи меня просто ходитьПродолжение на следующем желании
(растрогался, утирает слезы)
Э-это не я плачу... это мне пыль чесночная в глаз попала..
(всхлипывает)
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Флуд № 4. «Время хтони»