Отредактировано Кир (27-10-2023 21:19:48)
- Подпись автора
Пароград |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Флуд № 4. «Время хтони»

Отредактировано Кир (27-10-2023 21:19:48)
Кир
Скетч клевый! Я успела увидеть вчера!
— Доброе утро, мир!
Стояли двое у ручья, у горного ручья, |
Томайо Торхов
приветствую
Кир
— Как оно, молодое рогатое?
Томайо Торхов
славно, успешно, продуктивно.
сам как?
офф: мастера блин краткости
не умею я нормально во флуд ))
Кир
— Да ладно, это же флуд, а не посты. Живой, вот так. Тоже кратко. Пытаюсь в работу, получается плохо.
Томайо Торхов
в какой сфере трудишься?
Кир
— Сегодня, видимо, в сфере пинания известных органов. xD В технической. Инженер-проектировщик.
Томайо Торхов
солидно.
я с стабильной работой завязал лет 5 назад. сейчас чисто проектные задачи (околонаучные проекты для детей - популяризация науки для школьников) ну и для души в качестве хобби - разработка мелких игр.
Кир
— Это только звучит солидно. На самом деле, я ничего не знаю. Прикинулся умным.
Мёрфи, пойдём покойников из городской мертвецкой воровать и надеяться, что АМС не оторвёт нам за это головы!
(Сонно свалился во флуд)
Тальяс
— Смотрите, кто пришёл, — улыбнулся. — Доброе утро. Будешь кофе? Я туда не плевал.
Смотрите, кто пришёл, — улыбнулся. — Доброе утро. Будешь кофе? Я туда не плевал.
Кофе...
(Трет глаза)
... Даже если плевал, это уже не имеет значения после поцелуя..
(Хохочет)
.. От кофе не откажусь)
Тальяс
— Ты мне его до конца жизни припоминать будешь? Я ведь уже извинился, — подвинул к нему большую кружку крепкого, ароматного и горячего напитка. — Если так будет проще для твоего понимания, то это маленькая месть за твой бестактный вопрос в костях. У вас, тифлингов, ведь многое за месть? В этом смысле мы квиты. Пей.
Тальяс
— Ты мне его до конца жизни припоминать будешь? Я ведь уже извинился, — подвинул к нему большую кружку крепкого, ароматного и горячего напитка. — Если так будет проще для твоего понимания, то это маленькая месть за твой бестактный вопрос в костях. У вас, тифлингов, ведь многое за месть? В этом смысле мы квиты. Пей.
Я не особо то жалую, все привычки тифлингов.. И мстить за такое ребячество, ниже моего достоинства..
(Глядит на пар от кружки во все глаза)
.. Ну.. Ваша жизнь довольно короткая.. Да и извиняться не за что, я на вас не злюсь
Тальяс
— Ладно. Нам нужно решить, кто следующий проигрывает штаны мисс О'Гадли. Она опять выбросила в костях... много, и мне страшно.
Томайо Торхов
Вперёд!
Ладно. Нам нужно решить, кто следующий проигрывает штаны мисс О'Гадли. Она опять выбросила в костях... много, и мне страшно.
Шэйна ещё спит..
(Подмигнул ехидно)
МёрфиДавай обговорим в личке закадровое, потому что на то, что я предлагаю, Т. Т. не пойдёт ради случайного (не)человека. Сейчас пришлю почтового голубя, дай мне минутку.
Отредактировано Томайо Торхов (31-10-2023 11:31:15)
Томайо Торхов
Ееее жрать трупыыы!
Тальяс
— Ога... а когда проснётся, думаешь, она всё забудет и перебросит кости? Выбросит минимум?
Томайо Торхов
... Томайо... Звучит как томаты с майонезом..
(Не слушает, смотрит сквозь)
Не хватает чеснока
Тальяс
— У меня есть чесночный порошок, — напомнил.
Мёрфи
— Лови голубя.
Отредактировано Томайо Торхов (31-10-2023 11:48:27)
Томайо Торхов
/поймала и съела/
— Ога... а когда проснётся, думаешь, она всё забудет и перебросит кости? Выбросит минимум?
Не забуду) И кстати все еще жду ваш бросок)
Шэйна О`Гадли
— Нет. Не хочу проигрывать. От моего последнего проигрыша Тальяс вон до сих пор плюётся. Доброе утро, красавица.
Томайо Торхов
Доброго) Могу дать обещание, что задание на этот раз будет легкое)
Шэйна О`Гадли
— Хорошо... Клянись своими рогами. Они фундаментальны и непоколебимы, следовательно, и слово будет крепкое.
Отредактировано Томайо Торхов (31-10-2023 12:00:15)
Томайо Торхов
Клянусь своими рогами, что вы можете выполнить задание за пару минут)
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Флуд № 4. «Время хтони»