Отредактировано Кир (27-10-2023 21:19:48)
- Подпись автора
К слову: Ключ Врат нельзя потрогать, он неосязаем. К слову: В мире продолжается поиск Ключей Врат. Кто найдет - того и тапки. К слову: Капитан пиратов Бельфегор наводит ужас на Конкордию. К слову: Пророчество предсказывает появление нефилимов, что может обернуться чем угодно... К слову: Рано или поздно Вы умрете. |
|
23.12.23 Радио-эфир завтра (24.12.23) в 18:00! Ждём всех желающих! 14.11.23 Запись на участие в Тайном Санте 12.11.23 Новый выпуск газеты Хронос Механикус, определены Победители Викторины 11.11.23 Опрос об организации Тайного Санты 10.11.23 Трон Допросов с Томайо Торховым 05.11.23 Новый выпуск газеты Хронос Механикус 05.11.2023 Завершается жуткая неделя, подведение итогов, награждение. Добавлена вкладка «Достижения» в профили игроков. 15.10.2023 Добавлен крафтинг артефактов. Вы все еще сомневаетесь, что вам нужны шестеренки?07.10.2023 Добавлен новый выпуск газеты Хронос Механикус. Пароград предупреждает, чтение желтой прессы может быть опасно для вашего спокойствия. 03.10.2023 Добавлена новая раса Тифлинги. Добавлено три новые организации: РПО, Клан О`Гадли, Городская Стража Парограда 24.09.2023 Выложен первый выпуск нашей газеты Хронос Механикус. Читать всем) 23.09.2023 Добавлен раздел Школа Ролевиков, где будут выкладываться статьи для игроков и мастеров. Так же скоро организуем площадку для тестовых игр, если кто-то хочет попробовать себя в качестве ГМ или сыграть тренировочный бой с Мастером на кубиках. 17.09.23 Выложили несколько квестов и акций от АМС. Разбирайте, как горячие пирожки. 16.09.23 Мы дописали Организации. Теперь игроки могут выбрать себе организацию для персонажа, что даст направляющую для сюжета и квестов. При желании можно возглавить ту или иную организацию. По всем вопросам обращаться к Тэмплару. 13.09.23 Мы открылись! Полным ходом дописываем: Сетка ролей, Организации, Бестиарий, Акции от АМС. Пока можете расположиться и изучить всю эту огромную матчасть. |
Пароград |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Флуд № 4. «Время хтони»
Отредактировано Кир (27-10-2023 21:19:48)
Ох, вот бы меня так кто-нибудь ждал..
(Обмахивается блокнотом)
*пришла к нему на коленки*
И дальше что будешь делать?
— Да что же у вас за маниакальное желание снимать со всех штаны!.. Нет, кто это?
Пират, который ограбил однажды целое судно на шапки. Он не взял ничего из трюма. Просто потребовал отдать его команде все головные уборы. После спокойно уплыл
*пришла к нему на коленки*
И дальше что будешь делать?
(Греется об неё)
Греть ноги... Штаны то ты у меня отобрала...
(Греется об неё)
Греть ноги... Штаны то ты у меня отобрала...
*куснула ухо*
Что у тебя за детские фантазии при твоем то возрасте*
Тальяс
— Тальяс, друг мой, вам штаны обратно требуются? — аккуратно поинтересовался.
Шэйна О`Гадли
— О, мисс. Я больше не буду играть с вами в кости.
Стояли двое у ручья, у горного ручья, |
*куснула ухо*
Что у тебя за детские фантазии при твоем то возрасте*
Я молод -ААй!.. В душе..
(Трет ухо)
Томайо Торхов
[nick]Красная Шапочка[/nick][status]good wolf - dead wolf[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/ed/70/26/901501.jpg[/icon]
я вас неоднократно предупреждала)
— Тальяс, друг мой, вам штаны обратно требуются? — аккуратно поинтересовался.
Вы знаете.. Без штанов даже лучше...
(Посмеялся нервно)
А-а вы это к чему?.. @_@
Тальяс
Признался:
— Я тоже проиграл поцелуй. Видимо, у мисс девиз „Не мытьём, так катаньем!“
Я тоже проиграл поцелуй. Видимо, у мисс девиз „Не мытьём, так катаньем!“
... Давайте закончим с этим..
(Вытянул губы и закрыл глаза)
Томайо Торхов
Тальяс
Я в вас верю
[nick]Красная Шапочка[/nick][status]good wolf - dead wolf[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/ed/70/26/901501.jpg[/icon]
Красная Шапочка
— Во мне не сомневайтесь, — короткий шелестящий смешок.
Тальяс
Промолчал, кивнул. Приблизился на расстояние ладони, приобнял за талию спокойно и уверенно. Наклонил голову чуть в сторону, после чего коснулся его губ своими. Деликатно предложил ласку, пройдясь кончиком языка по ним, и неглубоко проник языком в рот Тальяса. Приласкал губы своими и выпустил. Разомкнул объятия.
Santa Muerte
это не котенок, чтотбы его гладить. так что не дам.)
Шэйна О`Гадли
я в лс тогда скину.
Ллеу
Буду ждать)
Томайо Торхов
Это было на вкус, как принуждение. Где страсть?)
Шэйна О`Гадли
Лови.
Ллеу
словила.
Я б ей крайне нежно вдула)
Шэйна О`Гадли
— Ваше техническое задание, мисс, звучало как „однополый мужской поцелуй“. По ТЗ. Страсти в выданном вами ТЗ не было.
Шэйна О`Гадли
Аххахаха. Все в твоих силах.
Промолчал, кивнул. Приблизился на расстояние ладони, приобнял за талию спокойно и уверенно. Наклонил голову чуть в сторону, после чего коснулся его губ своими. Деликатно предложил ласку, пройдясь кончиком языка по ним, и неглубоко проник языком в рот Тальяса. Приласкал губы своими и выпустил.
К-кха...
(Вытер губы рукавом, запрокидывая голову)
Ктож мужиков в засос с языком целует?!?!...
Брр...
Шэйна О`Гадли
(Хорошенько так ей по пятой точке пятерней хлопнул)
... А это за такие реквесты...
Шэйна О`Гадли
— Ваше техническое задание, мисс, звучало как „однополый мужской поцелуй“. По ТЗ. Страсти в выданном вами ТЗ не было.
Я запомнила. В следующий ваш проигрыш буду более конкретна)
Тальяс
— Я честно пытался вернуть вам штаны и сохранить свои, — весело.
Шэйна О`Гадли
— Это правильно, — одобрил. — Но лучше не надо. Видите, ему и от весьма невинного плохо стало.
Томайо Торхов
Ему понравилось. Он мне в голосе сказал)
— Я честно пытался вернуть вам штаны и сохранить свои
Братский поцелуй дарят без языка.. Без языка, Торхов..
(Вслед, уводя Шэйну за собой)
.. Спроси у Хоуков..
Тальяс
— Хорошо, хорошо. Приношу свои искренние извинения за допущенные вольности.
Виноватым себя не чувствует, поскольку спасал свои штаны, но виду не подаст, что подлый такой.
Шэйна О`Гадли
— Это видно, — саркастически заметил.
— Доброй всем ночи!
Доброго утра
Мёрфи
милое умертвие, что ты тут делаешь в 6 утра?
Кир
Охочусь за жуками-трупоедами!
А ты?
Мёрфисаботирую имитирую рабочий процесс ))
шучу.
сижу, жду пока мне тех.задание скинут для новой игры
Кир
О... о... А что за игруля?
Мёрфи
кликер какой-нибудь будет.
что-то на школьную аудиторию.
я там закинул вчерашний скетч. хай будет стёбу для.
а то в ВК все равно такое не выложить )))
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Флуд № 4. «Время хтони»