Отредактировано Кир (27-10-2023 21:19:48)
- Подпись автора
К слову: Ключ Врат нельзя потрогать, он неосязаем. К слову: В мире продолжается поиск Ключей Врат. Кто найдет - того и тапки. К слову: Капитан пиратов Бельфегор наводит ужас на Конкордию. К слову: Пророчество предсказывает появление нефилимов, что может обернуться чем угодно... К слову: Рано или поздно Вы умрете. |
|
23.12.23 Радио-эфир завтра (24.12.23) в 18:00! Ждём всех желающих! 14.11.23 Запись на участие в Тайном Санте 12.11.23 Новый выпуск газеты Хронос Механикус, определены Победители Викторины 11.11.23 Опрос об организации Тайного Санты 10.11.23 Трон Допросов с Томайо Торховым 05.11.23 Новый выпуск газеты Хронос Механикус 05.11.2023 Завершается жуткая неделя, подведение итогов, награждение. Добавлена вкладка «Достижения» в профили игроков. 15.10.2023 Добавлен крафтинг артефактов. Вы все еще сомневаетесь, что вам нужны шестеренки?07.10.2023 Добавлен новый выпуск газеты Хронос Механикус. Пароград предупреждает, чтение желтой прессы может быть опасно для вашего спокойствия. 03.10.2023 Добавлена новая раса Тифлинги. Добавлено три новые организации: РПО, Клан О`Гадли, Городская Стража Парограда 24.09.2023 Выложен первый выпуск нашей газеты Хронос Механикус. Читать всем) 23.09.2023 Добавлен раздел Школа Ролевиков, где будут выкладываться статьи для игроков и мастеров. Так же скоро организуем площадку для тестовых игр, если кто-то хочет попробовать себя в качестве ГМ или сыграть тренировочный бой с Мастером на кубиках. 17.09.23 Выложили несколько квестов и акций от АМС. Разбирайте, как горячие пирожки. 16.09.23 Мы дописали Организации. Теперь игроки могут выбрать себе организацию для персонажа, что даст направляющую для сюжета и квестов. При желании можно возглавить ту или иную организацию. По всем вопросам обращаться к Тэмплару. 13.09.23 Мы открылись! Полным ходом дописываем: Сетка ролей, Организации, Бестиарий, Акции от АМС. Пока можете расположиться и изучить всю эту огромную матчасть. |
Пароград |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Флуд № 4. «Время хтони»
Отредактировано Кир (27-10-2023 21:19:48)
Томайо Торхов
И совсем без задней мысли? Да вы истинный джентльмен) но мне все равно мерещится подвох
Ох, чесночный порошок.. С мясом самое то...
— Это да; и от вампиров помогает.
Шэйна О`Гадли
— Какой иной мой ответ удовлетворил бы ваше любопытство и игривый настрой?
Стояли двое у ручья, у горного ручья, |
Томайо Торхов
Тот, из которого можно было бы слепить шиппера)
но вы на это не поддадитесь, верно?
Шэйна О`Гадли
— Полагаю, нет, не поддамся. Ведь этим я поставил бы его в неловкое положение.
Томайо Торхов
а кого-то другого?
Шэйна О`Гадли
— Непростой вопрос. У меня с этим... сложные отношения и травмирующий опыт.
Томайо Торхов
вы планируете его залечивать?
Тальяс
*прильнула*
Превратилась. Где мой поцелуй? Или стесняешься, дядя, что упекут за совращение малолетней?
Ты уже взрослая для этого...
(Поглядел-поглядел)
Хвост торчит, но.. Уже успех..
(Подошел, взял за очаровательные эльфийский щечки и поцеловал в лоб)
Шэйна О`Гадли
— Время лечит, прекрасная. Тут как бы кошмары из моего прошлого не стали вновь явью... Мадам Аш Дин собирается нанести дроу визит доброй воли. Угадайте, кто числится у неё в проводниках и переводчиках.
Томайо Торхов
И вы не боитесь, что вас там убьют?
Шэйна О`Гадли
Сделал глубокий вдох.
— Я надеюсь остаться неузнанным. Дроу из дома Назар там делать нечего, так что у меня все шансы. Ну или попрошу у мадам какой-нибудь артефакт на отвод глаз.
все время забываю, что у нас теперь разница в два часа и почти все уже спят.
Ллеу
я не сплю.Привет
Томайо Торхов
Хотите, я спасу вас пафосно на дирижабле?
Шэйна О`Гадли
Шэйна, ты обэльфятилась как-то.
Ллеу
Пробую маскировочный образ. Не нравится?
Шэйна О`Гадли
у меня есть рыжий тифлинг шикарный. показать?
у меня есть рыжий тифлинг шикарный. показать?
Стесняюсь спросить, где вы его прячете? *тонкий юмор* Погладить дадите?
[nick]Santa Muerte[/nick][status]calavera[/status][icon]https://i.postimg.cc/qBWkXNTH/da40fc7.png[/icon][sign][/sign]
Ллеу
— Не все, добрый вечер!
Шэйна О`Гадли
— На пиратском? — уточнил. — Кстати, из-за пиратов я, собственно, к дроу и попал.
Ллеу
А покажите)
Santa Muerte
Вы ж моя любительница гладить тифлингов. Почему меня так редко балуете?
— На пиратском? — уточнил. — Кстати, из-за пиратов я, собственно, к дроу и попал.
На контрабандитском) Или как это правильно пишется...
Со всем пафосом приземлимся и заберем вас
Шэйна О`Гадли
Может я втайне мечтаю о том, чтобы вы пришли ко мне сами, по доброй воле, измождённая и истосковавшаяся? *погладила взглядом девушку*
[nick]Santa Muerte[/nick][status]calavera[/status][icon]https://i.postimg.cc/qBWkXNTH/da40fc7.png[/icon][sign][/sign]
Santa Muerte
Под звуки маракас, когда они будут, несомненно приду)
Шэйна О`Гадли
— Это будет самое грандиозное натягивание совы на глобус ever! — развеселился. — Кроме того, я с вами не расплачусь за такой перформанс.
Томайо Торхов
Ваших штанов будет достаточно, сэр. Слыхали про Бенджамина Хорниголда?
Шэйна О`Гадли
— Милая мисс О'Гадли, день, когда я познакомился с вами, был самым прекрасным днём в моей жизни. Когда я смотрю на вас, моё сердце поёт, а душа ликует от счастья, что вы есть в Конкордии. Вы — величайшее сокровище, украшение этого мира. Я люблю вас!
Шэйна О`Гадли
У вас специфический вкус в музыке *усмехнулась* Нет бы Энигму какую попросили, больше подходит)
Шэйна О`Гадли
— Милая мисс О'Гадли, день, когда я познакомился с вами, был самым прекрасным днём в моей жизни. Когда я смотрю на вас, моё сердце поёт, а душа ликует от счастья, что вы есть в Конкордии. Вы — величайшее сокровище, украшение этого мира. Я люблю вас!
Прямо тепло стало)
Спасибо)
Ваших штанов будет достаточно, сэр. Слыхали про Бенджамина Хорниголда?
— Да что же у вас за маниакальное желание снимать со всех штаны!.. Нет, кто это?
Шэйна О`Гадли
Может я втайне мечтаю о том, чтобы вы пришли ко мне сами, по доброй воле, измождённая и истосковавшаяся? *погладила взглядом девушку*
Ох, вот бы меня так кто-нибудь ждал..
(Обмахивается блокнотом)
Шэйна О`Гадли
У вас специфический вкус в музыке *усмехнулась* Нет бы Энигму какую попросили, больше подходит)
Оргию праведников. Рекс.
Или Танец Казановы от Калугина.
Я все еще романтизирую вас, как мадам Смерть
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Флуд № 4. «Время хтони»