Отредактировано Кир (27-10-2023 21:19:48)
- Подпись автора
К слову: Ключ Врат нельзя потрогать, он неосязаем. К слову: В мире продолжается поиск Ключей Врат. Кто найдет - того и тапки. К слову: Капитан пиратов Бельфегор наводит ужас на Конкордию. К слову: Пророчество предсказывает появление нефилимов, что может обернуться чем угодно... К слову: Рано или поздно Вы умрете. |
|
23.12.23 Радио-эфир завтра (24.12.23) в 18:00! Ждём всех желающих! 14.11.23 Запись на участие в Тайном Санте 12.11.23 Новый выпуск газеты Хронос Механикус, определены Победители Викторины 11.11.23 Опрос об организации Тайного Санты 10.11.23 Трон Допросов с Томайо Торховым 05.11.23 Новый выпуск газеты Хронос Механикус 05.11.2023 Завершается жуткая неделя, подведение итогов, награждение. Добавлена вкладка «Достижения» в профили игроков. 15.10.2023 Добавлен крафтинг артефактов. Вы все еще сомневаетесь, что вам нужны шестеренки?07.10.2023 Добавлен новый выпуск газеты Хронос Механикус. Пароград предупреждает, чтение желтой прессы может быть опасно для вашего спокойствия. 03.10.2023 Добавлена новая раса Тифлинги. Добавлено три новые организации: РПО, Клан О`Гадли, Городская Стража Парограда 24.09.2023 Выложен первый выпуск нашей газеты Хронос Механикус. Читать всем) 23.09.2023 Добавлен раздел Школа Ролевиков, где будут выкладываться статьи для игроков и мастеров. Так же скоро организуем площадку для тестовых игр, если кто-то хочет попробовать себя в качестве ГМ или сыграть тренировочный бой с Мастером на кубиках. 17.09.23 Выложили несколько квестов и акций от АМС. Разбирайте, как горячие пирожки. 16.09.23 Мы дописали Организации. Теперь игроки могут выбрать себе организацию для персонажа, что даст направляющую для сюжета и квестов. При желании можно возглавить ту или иную организацию. По всем вопросам обращаться к Тэмплару. 13.09.23 Мы открылись! Полным ходом дописываем: Сетка ролей, Организации, Бестиарий, Акции от АМС. Пока можете расположиться и изучить всю эту огромную матчасть. |
Пароград |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Флуд № 4. «Время хтони»
Отредактировано Кир (27-10-2023 21:19:48)
Мёрфи
С принятием)
Берите Кира в зубы сразу
Шэйна О`Гадли
— Спасибо. Рад угодить, старался.
Стояли двое у ручья, у горного ручья, |
Теперь можно отправляться под надгробный камень, жевать мокриц и смотреть картинки, после того как потереть глаза и закрыть их!
(Аж перо сломал, ищет новое)
... Не стыдно такое говорить своему учителю?..
Учитель педобир
Шэйна О`Гадли
Это будет завтра!
Главное чтоб съедобные!
Но ведь лучше, когда съедобные и вкусные!
Интеллект для слабаков!
Поддерживаю!
(Аж перо сломал, ищет новое)
Шэйна умеет произвести впечатление на мужчину
Всем хороших снов, а я пошла вести интеллектуальные беседы с подкаменными многоножками
Мёрфи
сладких) Ждем вас завтра. Главное не пропадайте сразу после принятия
Мёрфи
— Удачных переговоров и сладких снов.
Всем хороших снов, а я пошла вести интеллектуальные беседы с подкаменными многоножками
Приятных бесед тебе, красивая немёртвая девочка!
Тоже всем пожелаю приятной ночи, а сама пойду смотреть картинки!
Мне очень-очень нравится манера общения Мёрфи!
Учитель педобир
Никакого тебе автографа... Врунишка..
Шэйна умеет произвести впечатление на мужчину
Такая она, да
Тали
— Доброй ночи.
Тальяс
— Вы справились с дневным заданием? Я всё пропустил, — сокрушается.
— Вы справились с дневным заданием? Я всё пропустил, — сокрушается.
Я пытался поцеловать Азраила, но ничем хорошим это не закончилось..
(Показал на свои голые ноги)
Теперь вот так хожу...
Тальяс
— Ну почему „ничем хорошим“... Во всяком случае, он не ударил вас по лицу за попытку. Разве это не хорошо? — набивает трубку табаком. — Ох, и до какого часа так ходить?
Ох, и до какого часа так ходить?
До завтрашнего вечера.. (Почесал ногу когтями)
— Ну почему „ничем хорошим“... Во всяком случае, он не ударил вас по лицу за попытку. Разве это не хорошо? —
Хорошо... Или не умер! Когда никто не умер, это уже успех, вне всякого сомнения...
Но ногам холодно...
Никакого тебе автографа... Врунишка..
Ты мне должен больше, чем автограф. Педобир
Тальяс
— Следовало бы попытать счастья с другими. С Михаэлем, например, он очень добрый и спас бы тебя.
Томайо Торхов
или с вами, как я и предлагала. Но он не решился
Следовало бы попытать счастья с другими. С Михаэлем, например, он очень добрый и спас бы
Нет, это изначально глупая идея!.. Мне следует беречь свой первый поцелуй..
(Разлегся поперёк кресла, мечтает)
Ты мне должен больше, чем автограф. Педобир
Штаны не получишь.. На улице не май месяц..
Шэйна О`Гадли
— Зато он не проиграл нижнее бельё, — смешок.
Тальяс
— Стараясь сберечь первый поцелуй, недолго случайно потерять девственность, — философски; закурил трубку.
Штаны не получишь.. На улице не май месяц..
Ок. А поцелуй?
— Зато он не проиграл нижнее бельё, — смешок.
Еще не вечер)
Ок. А поцелуй?
... Хорошо, научишься превращаться в человека, получишь...
(Вытянул руку, чтоб между рожек её почесать)
— философски; закурил трубку
Парфюмер курящий табак...
(Кашлянул)
А я думал это я потерял голову...
Шэйна О`Гадли
— Да ну нет, он ведь мудрый челов... тифлинг. Да и без штанов холодно.
Тальяс
А если не в человека?
*задумалась*
В эльфа нельзя?
Томайо Торхов
Азарт и мудрость вещи почти не связанные)
Тальяс
— На данный момент в моей лавке только толчёная ромашка и чесночный порошок. Далеко мне до парфюмера, нет у меня денег, — вздох подлинного страдания. — В общем, разлагаюсь морально, а теперь вот и физически.
Отредактировано Томайо Торхов (30-10-2023 23:08:33)
Шэйна О`Гадли
— Тогда просьба позвать меня, когда он проиграет все вещи.
Томайо Торхов
Хотите его голое тело или украсть на обновку вещи?
В эльфа нельзя?
Можно.. Главное чтоб было правдоподобно.. И хвост опять не торчал..
(Пригладил по волосам)
чесночный порошок.
Ох, чесночный порошок.. С мясом самое то...
Шэйна О`Гадли
— Дурного же вы обо мне мнения, мисс, ой, дурного, — мягкая полуулыбка. — Я одолжу ему свой плащ, конечно. Чтобы выручить из затруднительной ситуации и спасти от вероятной простуды.
Тальяс
*прильнула*
Превратилась. Где мой поцелуй? Или стесняешься, дядя, что упекут за совращение малолетней?
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Флуд № 4. «Время хтони»