Отредактировано Кир (27-10-2023 21:19:48)
- Подпись автора
Пароград |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Флуд № 4. «Время хтони»

Отредактировано Кир (27-10-2023 21:19:48)
Тэт
— Ну тифлинги — они такие тифлинги.
Стояли двое у ручья, у горного ручья, |
Томайо Торхов
Воу воу
Не надо тут на тифлингов!
Шэйна О`Гадли
— Да что я такого сказал? Всего лишь обозначил ваши расовые особенности, притом в нейтральном ключе. Я честный человек и никого не хочу обидеть, — примиряюще улыбнулся.
Томайо Торхов
*косится*
Ну ладно. Я вспылила. Скушайте пирожок, и простите меня
*подает пирожок со слабительным*
Шэйна О`Гадли
— Что-то я боюсь, — признался со смехом. — Я не в обиде, так что и угощений не нужно.
[nick]Ведьма[/nick][status]и так, и сяк[/status][icon]https://i.postimg.cc/cHv5fXx1/witch.png[/icon]
Итак, задание!
Оцените каждого мужчину на форуме (или, возможно, вы уже это сделали) и во флуде накатайте признание.
Оценка от лица Тали, я всех люблю и уважаю, так что, пожалуйста, не обижайтесь!!
1) Тальяс - писатель, мыслитель, я это уважаю, рога неплохой формы. Поставим 9/10! -1 балл за отсутствие у меня его афтографа!
2) Томайо Торхов - не любит дроу это плохо, но, видимо, расист, это хорошо, поэтому ставим 5/10!
3) Хастур - не довелось познакомиться, но он любит мармелад, я тоже, следовательно, у него хороший вкус, ставим 10/10!
4) Ллеу - "высокий, стройный и атлетичный", это хорошо, мужчина должен стараться выглядеть приятно для женских глаз, но какой-то слишком своевольный, 7/10.
5) Бельфегор - 10/10, без комментариев! не бейте меня
6) Михаэль - хоть и ангел, но любит жареный сыр, я уважаю хороший вкус, ставим 8/10.
7) Тэт - ноль нареканий, чем-то похож на котика, 15/10.
8) Кир - назвал меня хорошенькой, молодец, тоже хороший вкус, но рога, на мой вкус, коротковаты и недостаточно закрученные! 6/10.
9) Азраил - не довелось познакомиться, но как можно не любить мясо?! 5/10!
10) Спайк - контрабандист? Это я уважаю, может быть полезен. 9/10, будет скидка - станет 10/10.
11) Хоук - ещё один потенциально полезный, хоть и человек. Оценим на 9. Пока что!
12) Томас - помощник шерифа?! Да и слишком добренький какой-то, тяжело прийдётся. 5/10
13) Алекс - раз написано, что безупречен, то я хочу поспорить просто потому что. Без комментариев. 5/10.
14) Варн - пока не сделает мне скидки в своей таверне, будет 5/10. Не люблю людей!
15) Разиэль - законно-добрый ангелочек, от него наверняка может быть целая куча и сверху ворох проблем, 5/10!
16) Серафим - если изобретёт игрушку для моей любимой Мявки, которая ей понравится, будет 8/10, пока 5/10.
Выберите самого достойного для Тали и напишите в несколько абзацев почему отношения с ним вам бы хотелось вести.
И вторая часть!
Я считаю, что меня недостоин никто из присутствующих! Все какие-то с характером, своенравные, своевольные и много себе позволяют! Я уверена, что большинство, если не все, ещё и не девственники. Если про меня узнают, что я с такими якшаюсь, то будут показывать пальцем и смеяться! Так что, мужчиночки, исправляйтесь!
Ведьма
Заливисто расхохотался.
— Вполне в стиле дроу.
Ведьма
судя по рейтингу, выдадим вас за Тэта)
Он точно девственник как раз)
[nick]Красная Шапочка[/nick][status]good wolf - dead wolf[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/ed/70/26/901501.jpg[/icon]
Томайо Торхов
Спасибо, спасибо! Моя оценка максимально объективна, я считаю!
Красная Шапочка
А он согласится? Если так, то можно подумать! Но ему прийдётся делить коврик в прихожей с Мявкой
Красная Шапочка
— Бедный Тэт. Что-то все дроу спихивают его на коврик.
7) Тэт — ноль нареканий, чем-то похож на котика, 15/10.
/стал весь красным, свернулся клубком и что-то там себе щебечет смущенно/
А он согласится? Если так, то можно подумать! Но ему прийдётся делить коврик в прихожей с Мявкой
ему не привыкать.... у бедняги на Верне своей каюты не нашлось.
Красная Шапочка
скажи, родная.... а ты тоже выбираешь мужчину исходя из длины рогов и схожести гастрономических предпочтений?
— Бедный Тэт. Что-то все дроу спихивают его на коврик.
не только дроу. тиффлинги к нему не менее суровы.
Кир
[nick]Красная Шапочка[/nick][status]good wolf - dead wolf[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/ed/70/26/901501.jpg[/icon]
Я выбираю исключительно по тому, со сколькими женщинами он флиртует помимо меня
Размер - не главное. Главное умение бодаться)
Забирайте. Даже кошачий корм с ним вместе отдадим)
/стал весь красным, свернулся клубком и что-то там себе щебечет смущенно/
Ути какие мы :з
ему не привыкать.... у бедняги на Верне своей каюты не нашлось.
Так вы его, получается, случайно подобрали?
Что-то все дроу спихивают его на коврик.
Так это по-доброму. Мужчины так-то должны за дверью на жёстком полу спать. Чтобы осанка ровная была! Зачем какой-то женщине горбун?
Но ведь можно просто ему что-то отрезать или выколоть! Тогда не будет так в себе уверен и перестанет
Забирайте. Даже кошачий корм с ним вместе отдадим)
Хм... очень выгодное предложение, если подумать!
— Лучше с меньшим или с большим количеством?
— Лучше с меньшим или с большим количеством?
Логично, что с меньшим. А то куда мне потом их трупы девать?
Но ведь можно просто ему что-то отрезать или выколоть! Тогда не будет так в себе уверен и перестанет
А как потом на него любоваться? Да и вдруг он функциональность потеряет
Так вы его, получается, случайно подобрали?
я его для Шэйны купил... думал - это "экзотический зверек". а он разумный оказался.
Красная Шапочка
— Тут много вариантов... Сжечь, растворить в кислоте, скормить желчневым слизням. Закопать в конце концов.
Томайо Торхов
да вы знаток. От многих конкуренток избавляться приходилось?
А как потом на него любоваться? Да и вдруг он функциональность потеряет
Хм, и то верно... Но раз он позволяет себе такое, надо ж его как-то проучить! Мужчин надо воспитывать. А то они без женской руки совсем расхлябанные становятся
я его для Шэйны купил... думал — это "экзотический зверек". а он разумный оказался
Даже не знаю, приятный это сюрприз или нет..
Красная Шапочка
— Просто у меня развитая эрудиция, и нет, с женщинами я не воюю.
А если бы Шэйна жила в наше время, её любимой игрой был бы Яндере Симулятор?
Мужчин надо воспитывать.
— Для того, чтобы воспитывать мужчин, мисс, вам следовало бы остаться в Шардмэне, ей-богу. В Парограде с этим будут большие проблемы, — заметил между делом; чистит ножом зелёное яблочко от кожицы.
— Для того, чтобы воспитывать мужчин, мисс, вам следовало бы остаться в Шардмэне, ей-богу. В Парограде с этим будут большие проблемы, — заметил между делом; чистит ножом зелёное яблочко от кожицы.
Вот о чём я и говорю! Своенравие, расхлябанность... Кошмар! Как только матери воспитывают своих сыновей?!
Томайо Торхов
смотря как воспитывать) Весь процесс может вообще пройти незаметно для подопытного мужчины
Тали
Увы, но если бы Шэйна жила в наше время, любимой игрой было бы Punks not Dead. Похождения панка Стаса)
Хм, и то верно... Но раз он позволяет себе такое, надо ж его как-то проучить! Мужчин надо воспитывать. А то они без женской руки совсем расхлябанные становятся
Поддерживаю, сестра. Давай введем в Парограде общество дам, которые ломают мужиков каблуками. Достойное серии в монти пайтоне
Тали
я эп тут открываю.Вопрос. У вас по времени есть пожелания?
Тали
— В чём, по вашему мнению, выражается „своенравие“ и „расхлябанность“? — поинтерсовался, убирая нож.
Красная Шапочка
— Не в случае дроу, — покачал головой.
Томайо Торхов
Считаете, что дроу могут только по заповедям "бьет значит любит"?
Вы здесь » Пароград » Не игровой архив » Флуд № 4. «Время хтони»